0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

点金圣手洗澡

作者:小火乱炖 来源:纵横中文网

张日山在走廊上看见七天苦兮兮的走过来,头发湿哒哒油腻腻的黏在脸上,衣服也湿了一大片,跟个落汤鸡似的搞笑,“你怎么了?

“我在厨房帮忙拿果酱,果酱放在柜子上面,我不小心把它碰倒了,结果那桶子盖子没盖好,浇了我一身。”七天嘟着嘴委委屈屈的说道。“我现在要回去换衣服,我这一身,路上怎么见人啊?”

张日山看着七天这一副可怜样,想着这模样上车怕是要被嫌弃,便问:“你这里有衣服吗?”

“有啊,在这里要换工作服,自己的衣服在柜子里。”

“把你的衣服拿来,我带你先去洗一下。”张日山不自觉的关心着。

“奥。”七天应着便去拿自己的衣服。

张日山带着七天来到自己的浴室。浴室非常大,洗漱台、衣架、浴缸一应俱全,特别是还有个工作台。

“哇,这么大的浴室,比我的卧室还大。”七天感慨道,有钱人的世界咱不懂啊,这么大的浴室有什么用,浪费空间。

对于张日山来说,这里还是他办公的地方,很多面具就是在这里做的。他不知道七天心里怎么想的,回了句:“你家房子很小吗?”

“那倒没有,但是浴室绝对不会这么大,真有这么大的浴室也会被我妈隔出一个储物间。”七天觉得不就洗个澡吗,家里的东西多,还是储物间实在。

“你妈很会持家啊。”张日山一直单身,前半身戎马,后来又是各种运动,好不容易改革开放,日子平静下来,身边的人却一个一个的离世,所以他从没感受过平凡普通人的家庭生活。七天性格开朗热情,这样的孩子一定有一个温馨的家庭。张日山倒有几分羡慕。

“那是,我爸经常说要是我有我妈的一半他也不担心我嫁不出去啊。”

“哦?他们担心你嫁不出去?”张日山心里想着,有你这样的女儿,不是担心,怕是要愁死啊。

七天也不明白为什么她爸妈总担心她嫁不出去,她觉得自己这么优秀,从小就收到过不少情书,除了高中期间。怎么也是自己挑别人,还轮不到别人来挑自己,额,这里要除开张日山。但是想嫁人还是很容易的啊。“他们可能是谦虚吧。”七天对自己还是很自信。

张日山笑了一下,论这曲解事实的本事七天还真能排第一。“好了,你快洗吧。”张日山交代了一下东西的位置便出去了。

七天把们锁好,先在浴室转了一圈。突然,她看到工作台上一个座托上放着一个黄黄的东西。她走过去仔细一瞧,我的妈啊,一身冷汗冒起,是、是一张人脸。七天吓得差点叫出声。而且,这脸还有几分熟悉,好像是杨精密?七天想起苏万说的事,难道是张日山做的七天壮着胆子伸手哆哆嗦嗦的打算去摸一下,这个过程持续了很久,直到她的指尖触碰到人皮的一瞬,立马收了回来。七天拍着胸口,平息着心脏的狂跳。这触感软软的,还有弹性,跟人皮太像了。不知道真的假的。七天觉得不管真假,放着这么个人脸在这也实在瘆的慌。她把帘子拉好,胡乱的随便洗洗,只想赶紧出去。

在这刺激的氛围下,七天用从未有过的速度快速洗好。如果洗澡也算一项比赛的话,七天这次一定能拿第一。七天穿戴好,拿着帕子檫头发时,响起了敲门声,啊!七天心脏猛地跳一下,这真是妥妥的鬼片节奏啊,七天觉得适时该看看镜子了,说不定镜子里在她身后还会站着一个只有头发没有脸的人。正在七天盯着镜子看有没有人时,门外说话了:“你洗好了吗?”

是张日山!七天心里崩溃的骂道:你个好死不死的张日山,放块人皮在这里就算了,还突然来敲门,嫌吓不死我吗!“洗好了。”七天答到便把们打开了。

张日山看到七天正檫头发,便把手上的电吹风递给她,“刚才忘记给你吹风了。你洗的挺快啊。”

“那是,在待下去你可以直接把我送精神病医院了。”七天抱怨到。

“怎么了?”张日山很奇怪。

七天走到面具前,指着说:“这是我班主任?”

张日山见此咧嘴一笑,“你被吓到了。”说着便把面具拿起,歪头看着七天:“你胆子也不大嘛。”

“这不是胆子大不大的问题,这毕竟是我班主任啊。这是真的?还是你做的?”这脸也太逼真了,七天不确定真假,如果真是她班主任,她一定以百米冲刺的速度冲出去,找到苏万好哥,报警,把这里一锅端了。

“你摸摸看。”张日山看着七天紧张的表情,有心逗逗她。

七天哪敢再摸啊,但是本着班主任教导自己三年,没功劳也有苦劳的份上,给他留个全尸还有做为呈堂证供的决心,哆哆嗦嗦的咬牙拿了起来。刚拿起时手还一颤,差点掉地上。

张日山看他这样子觉得有趣极了,这个看起来天不怕地不怕,干啥都起劲的小姑娘也有怕的时候,他很得意。

把面具在手上捏了捏,嗯,又摸了摸自己的脸比对一下,“做的还真逼真啊。”七天感叹到,想不到武侠小说里看的情景居然真实存在,恐惧被惊奇替代,她觉得张日山果然是神仙。“这技术好啊,那不是想变成谁就变成谁?”七天突发奇想,如果做成明星的模样,那不是爽翻了。

“你想变成谁?”张日山见七天双目放光,就知道她又在胡思乱想。

“当然是明星啊,国家领导人也行。”

“你倒是想的美。”一看她那表情就知道肯定不怀好意。

“咦,你不会就一直戴着面具吧?”七天突然意识到这个问题,做一个帅的要死的面具天天戴着,整容都省了。

张日山就知道七天的脑回路清奇,“那你检查一下看看。”说完俯身向前倾,让七天可以够着自己。

“好啊!”七天盯着张日山,伸手便在他下颚与脖子间摸了起来。

此时水雾氤氲,空气里浮着淡淡的洗发水香味,灯光暗淡,一室的暧昧。七天本来盯着张日山的脖子看,随着手指的移动慢慢看向了他的下巴和嘴唇,张日山的下巴棱角分明,嘴唇红润丰满,看的七天口干舌燥,心跳加速。目光始终移不开那轻抿着的**双唇。

张日山任由七天摸着自己,七天手指软软的暖暖的滑滑的,摸过的地方酥麻酥麻的很舒服。他发现了七天眼神里的异样,此时七天湿漉漉的头发随意搭在肩上,刚洗完澡的脸更是白里透红吹弹可破,双唇湿润粉嘟嘟,双眼迷离的正一点一点的靠近自己。张日山情不自禁的微微偏头,呼吸有些急促,他目不转睛的盯着七天靠向自己的红唇,全身僵直,似有几分期待。就在七天的唇要碰向张日山的前一瞬,七天抬起另一只手想搭在张日山肩膀上时,手上的面具“啪”一声,掉在地上。

突然反应过来的张日山直起身,低头深深的呼吸了一口气。然后弯腰捡起面具。“你快把头发吹干。”留下一句话便出了门。

七天呆在原地,蒙了片刻,抬起右手把左手狠狠的打了一下,懊悔的骂道:“都怪你,不中用,坏我好事。”

张日山站在门外听着七天的嘀咕,手捂着胸口,平复了一下情绪,才抬脚离去。

延伸阅读

新构思作文加盟  http://www.goetzcateringinc.com/6s5y.shtml
新构思作文属于长沙学亿教育有限公司,学亿教育培训学校是经教育局批准、注册的一所正规培

格恩电器加盟  http://www.goetzcateringinc.com/pekl.shtml
格恩电器位于广东省佛山市顺德区。主营风扇、工业扇、standfan、industry

尚美一品加盟  http://www.goetzcateringinc.com/y3ue.shtml
尚美一品窗帘专注于建筑遮阳、室内窗饰的研发、生产与销售,是中国建筑遮阳、室内窗饰的市

美羊羊洗衣店加盟  http://www.goetzcateringinc.com/69ke.shtml
美羊羊洗衣店以经营洗衣和生产洗涤机械设备为主,集设计、研发、生产、销售于一体的洗衣连

湘辣小厨湘菜加盟  http://www.goetzcateringinc.com/bwm5.shtml
湘辣小厨是广州众诚餐饮管理有限公司旗下的品牌,植根于中国,遍布大中城市。是湘菜新文化

柏殴迪地板加盟  http://www.goetzcateringinc.com/6ia9.shtml
柏殴迪地板成立于1998年5月5日,前身为常州柏殴迪地板有限公司,Zui早为德国柏殴

古歆足韵加盟  http://www.goetzcateringinc.com/4gn.shtml
古歆足韵流行的养生保健足疗法,运用传统足疗手法,精准找穴以点到面,促进血液循环、新陈

神州科达数码科技加盟  http://www.goetzcateringinc.com/xbfu.shtml
神州科达数码科技(北京)有限公司项目简介神州科达数码科技(北京)有限公司是一家集产品

泺纤美容产后修复中心加盟  http://www.goetzcateringinc.com/p56.shtml
泺纤美容产后修复中心,S曲线雕体塑形,进口S曲线塑形仪全方位游离,定位脂肪,使腰部纤

南宁市医学美容中心加盟  http://www.goetzcateringinc.com/s4ik.shtml
南宁市医学美容中心隶属于南宁市卫生局,位处市中心黄金地段,环境幽雅,星级设施,是一家

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我被宇智波族挖了出来之寻求波动力量之阿修罗篇(4)

    DNF**中鬼剑士转职后的一个强力角色,虽然是瞎子,但是却有着别的角色所没有的特殊力量,使之可以在地下城**中独占鳌头。地下城气功-阿修罗一个魔攻职业鬼剑士【转职】---阿修罗【觉醒】----大暗黑天【二次觉醒】----天帝阿修罗为鬼剑士15级转职的方向之一,另外三个职业是狂战士,鬼泣,剑魂Asur

  • HP张秋——风中奇缘之报丧女妖(2)

    拟真场景地除了作为一般骑师学员训练在各种情况下的战斗方式,甚至根据需要调节重力。当新的械骸被运入航行学院时,也被当做械骸的性能测试地点。为了防止模拟战时,石块的碎片或是流弹击中工作人员,参观者与档案记录者都停留在一间由强化透明玻璃制成的房间内部。埃蒙和还未离去的工作人员打着招呼:“还在工作呀,里尔?

  • 失忆后我成了霸总求而不得某人的王

    第二天下午,站在医院里的三枝熄心对上病床上亚麻色短发那人笑眯眯的脸,面无表情地把毛巾从水盆里捞了出来。病房里的气氛因为没有人说话而有些凝固,好在还有电视传出来的声音可以挽救:“今日警局内再次出现了随身携带『忏罪书』据称是来自首的男人,该嫌疑人随即被确认为前段时间肇事逃逸者。经有关部门鉴定,其精神状态

  • 重生宠妃第二章在线阅读

    丁浴火是被一个梦给惊醒的,他梦见自己没有跑到五十圈,百里芳华脸色默然的来到他身边道:“你没有跑到五十圈,没有机会了。”他心里升起一种巨大的恐惧,张嘴想要喊出来,没有想到醒了。他发现自己躺在一张床上,上面还隐隐传来幽香。这绝对不是自己的床,他左右看了看。发现百里芳华,坐在旁边的桌子旁看书。意思到丁浴火

  • 我家系统用爱发电这心法不太对啊

    越相处越熟后,三人发现不仅是理念,彼此的性格都颇对对方胃口,特别是韩非和展冰,两人简直是臭味相投,香飘十里。毕竟都是皮到死的人设,到后来展冰甚至连韩兄都不叫了,直接就叫“非哥”。当然,她是不敢这么叫李斯的。面对未来一人之下万人之上还很喜欢凹爱岗敬业正直脸的相国大人,展冰内心怂成球。但怂是怂,搞事情的

  • 黎明已至,我在等你在线阅读第二章

    “老爷,老爷,不好了,三小姐,三小姐出事了!”一名奴婢跌跌撞撞的跑进了房间,向看书的中年人说道。中年人邹了邹眉,似乎有些不悦,“出什么事了?”“三小姐,三小姐听说六小姐因为摔伤,所以去看看她,但是,过了一个中午也不见回来,后来奴婢去找三小姐,但是,六小姐却说三小姐死了!”跑来的奴婢急忙回道。中年人手

  • 穿越之爱上杀生丸不要你多管闲事!

    莉莉没有给海一答案。他让不去就不去?如果这么听话就能解决一切的话,如今他们的关系就不会恶变成这样。莉莉说:“你睡一觉吧,我去洗碗。”她转身离开。但走到门口时,她又忍不住回头看了海一一眼。海一已闭眼睡去,满脸病容的样子,却为他原本就很端正的容貌更添了一份憔悴美。美人如画。只可惜,此画不属于她。莉莉叹一

  • 美女的鉴宝高手病秧子江词

    睁眼,看着透过指缝照射在脸上的阳光。很强,很灼热,也很耀眼。迷糊的眸子转动。片刻后,恢复神采。她跟于筝,同归于尽。现在,是怎样?余光触及手腕上的红丝带,眼里闪过孤疑。这是……她与妈去庙里时,一个老和尚给她的。只是后来,妈死之后,她便摘下,放进妈的骨灰盒里。偏过头,扫了眼床头柜上的手机。白得晃眼的手拿

  • 主角总被人看上在线阅读偶遇李瑾暮

    试镜这天,小雪刚好没有工作,于是陪着陶禾一起等在房间。这房间里大多都是她们这种没什么名气的小艺人。可**圈的事谁说得准呢?没准某一天谁谁谁就火了,所以大家也都客客气气,尽量礼貌待人!可脑子是个好东西,不是所有人都有!屋子紧里面的位置有个女艺人,叫欧妍,她大概是这些小艺人中知名度最高的,传言背后有金主

  • 养生不如谈恋爱[快穿]第6章在线阅读

    第一节课上的是语文,李大嘴的课,沈意意在位置上面做的端正,眼睛却有一下没一下的眨,头跟着不自觉的轻点。实际上,沈意意心里面都已经煎熬的不成样子了,想睡又不敢睡,不睡眼睛又睁不开,更何况还是夏天的早晨,大家都没有精神气儿!“沈意意!你重复一下我刚刚说了什么!”李大嘴突然发难,沈意意有些迷糊,分不清梦与

0LrHMqu