0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

反派要我以身相许热闹的午饭

作者:见澄 来源:晋江文学城

听这话我差点没气乐了,精神损失尼玛啊,就你们这一个个的五大三粗的样,还精神损失?

我爸为人属于比较憨厚的那种:“我又没撞到你们,我赔什么钱?再说了,我往里倒车,你们看着还往里冲,就是撞到了也是你们的责任。”

这回就连领头那个人也笑了起来:“还真有人不认识我啊,跟我这谈什么责任。”用手一指我和胡冬梅:“把这两个小崽子给我弄走,二十万,抓紧弄,那个女的我就给你们留一天,完了出点什么事我们可不负责。”

说完后边那几个就往我和胡冬梅跟前凑,我心里话,人真是要自己作死,谁也没办法啊。我都感觉到胡冬梅握了好几次拳头了,要不是我拉着她的手,这帮子人早都躺一地了。一听这么嚣张的话,我把胡冬梅的手放开了。

胡冬梅诧异的看看我,我重重的点了点头。

然后就见胡冬梅笑了起来,那领头的大汉一见,哈喇子差点没出来:“这小娘们还真漂亮。”与此同时我妈那边喊的是:“你不许动他们,我要报警了。”

然后我们都觉得眼前一花,胡冬梅就不见了。然后就是一片的腿影,和伴随着腿影飞出的五条大汉。再然后就是我和我爸我妈目瞪口呆的看着胡冬梅一脚一脚的点着领头大汉的肚子:“你是不是想死啊?本来我今天是要做淑女的,你们也敢出来搞事情,是不是没死过啊?”

点了一会,我看着那大汉都吐一地了,太影响一会的食欲了,就上去把胡冬梅拉开。我爸我妈表情都比较尴尬:“是啊,那个冬雪啊,别跟他们一般见识,咱们进屋吧。”

就这样,我爸妈陪着笑,带着我和一脸气哼哼的胡冬梅进了五湖四海。

期间我妈还特意拽了我一把,把我拖后了一步:“那个冬雪是干什么工作的?”

“教练”我没好意思再说是健身教练:“那个教跆拳道的教练。”

我妈特有深意的看了我一眼,我明白这一眼的含义:儿子,以后要是结婚了,你抗得住吗?

中午的五湖四海人特别多,其实也不止中午,只要是饭口,五湖四海座无虚席。我们幸好提前定了一个包间,叫洪泽湖。

这家饭店的包间全是以湖泊海洋命名的,四个海间是最大,剩下的都是湖间,大小也是按着湖泊大小来安排的。我们这间叫洪泽湖,洪泽湖在中国湖泊排行第六,我们这个包间也是在湖间里排行第六的。另外,据说我们一会要点的水产,也都是产自洪泽湖的。

第一次请儿子的女朋友吃饭,而且刚刚这个女孩还露出了非凡的伸手,解决了一帮的地痞流氓。所以我爸我妈点起菜来下手特别的狠,什么鱼鳖虾蟹,满满一大桌子。菜上来我都吓了一跳,别说四个人了,这一桌子,估计都够十个人吃了。

我妈那叫一个热情:“来,冬雪,吃这个鳖裙,补充蛋白质。”“来,姑娘,吃这个,这个蟹黄能美容。”“来,孩子,吃这个虾子,这个能补肾。”好家伙,我妈差点就叫胡冬梅亲生的儿媳妇了。

看得出来,我妈我爸对这个儿媳妇特别的满意。除了我妈有点担心我的安全以外,整个事情特别的完美。胡冬梅在那一边大吃,一边没事抬头看我乐。我知道她乐是告诉我,她这个冒牌货吃的可是货真价实的大餐,而且我爸妈对她还特别的满意。但是这笑容在我妈我爸那边看来,那就是小两口在甜甜蜜蜜黏黏糊糊的打情骂俏呢。

正在我们一家子吃的其乐融融呢,突然包厢大门让人一脚就给踹开了。

领头进来的就是刚才那个秃头大哥三个人,为什么是三个人?因为领头的大哥还需要两个人扶着才能站稳。

这一下进来的人就有十来个,外边还在咋咋呼呼的,不知道有多少人在门口。我妈我爸的脸色立刻就变了,我也有点担心起来。人太多了,不知道胡冬梅自己一个人行不行,这么多人要是打到我爸我妈那我得后悔死。

我看了一眼胡冬梅,胡冬梅把手里的蟹壳放下:“放心,这点人不够我打的。我已经叫黄机灵过来了,让他护着你们。”

我正狐疑胡冬梅什么什么时候叫的黄机灵呢,就听外边有人喊:“借光借光,烫着烫着啊。”然后就看见门口鸡飞狗跳的一阵乱,然后那个一身名牌的小帅哥就闯了进来。而且这黄机灵一只手还拿着一包薯条,另一只手是一包撕开的番茄酱。

黄机灵把薯条包往桌子上一放,随手抽出一根,沾了沾番茄酱就放在嘴里。一边嚼着一边问胡冬梅:“冬梅,你来还是我来?”

胡冬梅一脸的兴奋,斜了黄机灵一眼:“就这几个人还想跟我抢,要不我连你一块打?”

黄机灵有点尴尬,扭头看着我爸我妈正直眉瞪眼的看着他们两个,就呵呵一笑:“大兄弟,大妹子,没事,别害怕,小场面,一会就好。”

我知道黄机灵修行到现在,没个两千年也得千八百年的,他叫我爸我妈大兄弟大妹子也算是看我面子了。可胡冬梅不干了,两只眼睛瞪着黄机灵:“你再说一遍?我叫阿姨叔叔你敢叫大兄弟大妹子?”

同室操戈那可不行,我急忙拦在胡冬梅和黄机灵的中间:“黄哥不知道,冬雪,还这么多外人在呢。”

胡冬梅一拍桌子站了起来,眼睛还瞪着黄机灵,抬腿一个二百多度的大横扫,屋子里这十来个人全都给扫了出去。

这下子可真把所有人都给惊着了,这是十来个人,十来个大汉。随便拎出来一个体重估计都超过一百六十斤。十来个就是一千多斤,这一脚全给扫出去了,这得多大的力量。

而且我站在旁边看的清楚,那一腿扫出来带着淡淡的白光,跟剑气似的。

显然胡冬梅这一腿没有出来气,她狠狠的瞪了一眼黄机灵,然后大步走到了包厢外边。包厢外边还有连刚才扫出去的一共有二十多人左右,本来来的时候都气势汹汹的,现在已经怂到了无以复加的地步。

一腿扫出来十来个,这十来个人出来之后基本躺地上都起不来了。剩下站着的人顶多能够人家再扫两脚的,这样的人谁不害怕?

幸好这包厢在二楼,出来就是走廊,不是一楼大厅,这才没引起围观。

不过也有服务生哆哆嗦嗦的在兜里掏出来电话,看样是准备报警。胡冬梅也看见那个服务生了,服务生一边解手机的锁屏,一边抬眼看她。胡冬梅两只眼睛一瞪,鼻子里重重的哼了一声,那服务生手里的电话砰的一声炸起了一股子白烟,那服务生吓的妈呀一声坐到了地上。

这时候一个大汉嗷的一声从腰里拔出了一把砍刀,瞅了瞅胡冬梅,又从身边一个人手里硬抢了一把,两只手各一把刀,在那里啊啊的叫唤。

其实这个人真没打算拼命,人在极度害怕的时候,总想能找到给自己壮胆的东西。他拿这两把刀,也就是给他自己提提气。

胡冬梅极其鄙视的走过去,抬腿就晃了两下,然后那人就瞅着自己两只手里光秃秃的刀柄在那发愣。楞了一会,突然他双手抱头嚎啕大哭的蹲了下去。

也不知道是不是受了这个人的影响,外边能动弹这些人都学着他双手抱头蹲在了地上。就连刚才吓坐在地上的服务生也赶紧抱头蹲在了那里。

胡冬梅还是气哼哼的,但是估计他们仙家对于没有反抗的俘虏也是没有再屠戮的心了。她非常不甘心的跺了跺脚,却也没继续虐待降兵。

我一看情况已经稳定了,是时候我出现了。

我叼着一根牙签晃到了那个带头大哥的跟前,他看见身子直想往后缩。不过看他受伤确实比较重,缩了几下都没移动多少。

我蹲在了他的跟前,用手拍了拍他的脸:“这回咱们再算算精神损失费啊?不过现在损失的不只是精神了吧?”

那大哥想要躲闪,可是都现在那样了,还能跺到哪里去。带着屈辱和恐惧的目光,他往外吐了一口带血的吐沫。我一看,这还是个硬汉啊?我又把手抬起来,这次打算给他来个狠的。

他吐完了吐沫,瞅着我抬起的手急忙用力往后仰着脑袋:“大哥大哥,别打了,我没不服。杀人不过头点地,大哥,做人留一线,日后好相见啊。”

我乐了:“日后好相见?怎么滴?还打算打击报复啊?”

“没有,不敢报复,真不敢了。”

我见那大汉都要哭了,把牙签喷到了他的脸上:“要是敢打算要报复,我不……”说着我看了一眼凑我旁边的胡冬梅:“我对象不打死你。”

这货看着胡冬梅也蹲他旁边了,这回眼泪是真下来了:“大哥,你对象是干嘛的啊?这怎么跟复联一样啊,超级英雄啊这是?”

我又乐了,伸出三根手指头:“这回咱们该谈谈我精神损失费的事了吧?第一,看见屋里那两个人了吗?那是我爸我妈,要是他们两个人掉一根头发,我就让你知道知道什么叫植物人。”

那大哥点头就跟鸡啄碎米一样,突然抬头:“成,我派专人保护他们都成,不过大哥,自然脱发可跟我们没关系吧?”

真贫,我没搭理他,继续伸出第二根手指头:“第二条你得把人家饭店有什么损失给人家赔偿了,对了,我也没讹你,让你把我们饭给结了没问题吧?”

听见我的语气,带头大哥也知道不能再挨揍了,努力挤出了一点的笑容:“能请大哥一家子吃饭,那是我们的荣幸,没问题,没问题。”

我站起来拍拍手,拉着胡冬梅进屋:“妈爸,黄哥,咱们走了,饭钱有人结了。”

我爸我妈一脸懵懂的跟着我往外走,就黄机灵在后边还喊呢:“这就走啊?挺好吃的,我还没吃饱呢……”

当我们下了楼我听见上面一声大喊:“大哥,第三条你还没说呢?”

我回头喊了一句:“等我想起来再找你。”然后,我就听见了噗通一声。

延伸阅读

小小巫神异界成长史出生!四不像?魔法女学园学院长  http://www.cqtujmz.cn/px0d.shtml
突然,激动的羽停了下来。感觉头顶有一缕光丝垂落。外面的少女看着恨不得崩起来的龙蛋,擦

零号工作室在线阅读看式神现场表演  http://www.cqtujmz.cn/yd95.shtml
田柠买好东西回家,房间已经打扫干净了。她惊喜地道:“不错呀!免费的清洁工,我氪的金算

燃血时代第6章在线阅读  http://www.cqtujmz.cn/plbw.shtml
金丹子绿色的叶子肥厚繁多,拇指粗的枝干纹理清晰,居然还挂了一棵棵绿豆大小的果子。其实

玄幻之人形古玉之我们不想跪!(8)  http://www.cqtujmz.cn/d0r2.shtml
早上四点三十分……云国从二品以上的官员都已经有序的站在皇宫大门外等候。张振和林依雪的

绝代圣者在线阅读第3章  http://www.cqtujmz.cn/dfd8.shtml
当田螺姐妹依依不舍地送别蒲松龄的时候,蒲松龄则是大呼出一口气,然后庆幸自己没有被抓住

她被迫撩校园大佬之初识龙隐(3)  http://www.cqtujmz.cn/nf1i.shtml
第一次离开村落的宁和,一路西行,饿了就吃野果,师父送给他的名为“刹那”的剑异常锋利,

一品女状元在线阅读第五章  http://www.cqtujmz.cn/pude.shtml
贺渝仔细观察周围,发现整个地下停车场只有这两只丧尸,心里不由松了一口气。就算他现在是

婚色撩人:总裁一遇污终身之第六章(6)  http://www.cqtujmz.cn/6gs2.shtml
五点三十分,姜郁摘掉工作牌,松掉脑后的皮筋,在头上刨了两下,让乌黑的卷发散开,对着墙

异界之黑暗中间人在线阅读第二节  http://www.cqtujmz.cn/suaf.shtml
清晨,阳光用最温柔的方式叫醒了床上的可人儿。汪沐北浑身酸痛的醒来,房间除了她之外空无

娇软美人打脸日常[古穿今]之凭什么?  http://www.cqtujmz.cn/sb4x.shtml
十几个人围着何辰他们,郭飞、易阳秋、吴东他们诚惶诚恐,郭飞惶惶不安地说道:“何辰,你

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阳界阴界在线阅读第6节

    穿过重重门扉,来到一道白色门前,一名白发白瞳,身着一套白色衣装的西方女子似早已久候。拿着资料,女子盯着资料中介绍的孩子,一双眼睛闪烁着明显的好奇之色。身后左右两边跟着两名黑衣女子,墨镜挂在脸上,把面容牢牢掩住,明显刻意而为。“东方极,我是你的母亲,爱丽丝.布伦威尔.麦尔克林。”花费三秒时间,将东方极

  • 我在异世界召唤国家出击吧!亚古兽

    这就是四星妖兽吗?看着金线蛇王冰冷的蛇瞳,程羽枫只感觉从骨子里渗透一股凉意。墨寒他们也如临大敌的警备着金线蛇王,蛇群这时也停止了攻击,“咝咝”之音响彻这片地区,仿佛在膜拜他们的王。金线蛇王冰冷的望着这些异类,张开蛇口,周围大量的金系元素被集中在口中,形成六道能量箭矢,仿佛死神手中的镰刀。“对不起,这

  • 疯刀项道在线阅读第6节

    呼~当一切尘埃落定,孙武空重重的吐出一口浊气。虽然,星光神眼能力不俗,让他跨越人仙天堑,以地仙圆满修为,斩杀天仙初期的混世魔王。可同样,使用星光神眼所带来的消耗,也是大得惊人。就算孙悟空本体是灵明石猴,比寻常地仙圆满修为的炼气士,法力要强上数倍,也几乎难以承受这样可怖的消耗。可以说,如果不是混世魔王

  • 灵气复苏:开局经历两百次人生在线阅读第九节

    向祖先和众神举行拜谒之礼的次日,便到了婚礼之日。我还是有些新奇的。我所生活的平安时代当时并没有什么所谓的婚礼。若两方有意,男子可直接去女子家拜访,在深夜或者早上离开,被称为“访妻制”。我穿着婚礼专用的白无垢,对着镜子不由得一时兴起,朝镜里的自己看了又看。花枝在一旁说:“和栀子小姐,可以出发了。”我这

  • 我被三日抛男友包围了在线阅读第6章

    晚上,吃完饭后爸妈拉着我唠嗑了一番,问的都是关于我学习的事。从聊天中能感觉得出来,他们对我的学习很关心。“唉!”我现在总算是明白了龙耀心里的矛盾了,一方面是想打工挣钱帮助家里,一方面是听话好好学习考大学,打工是暂时能缓解家里的生活压力,可是却辜负了爸妈的期望。即便不去打工,他这成绩估计也上不了什么好

  • 我和鬼魂有个约会之意外的绯闻(6)

    在小柒拿着擀面杖大闹了流光餐厅的第二天,网络上爆出了几段视频。是某狗仔队工作室跟踪林乔时拍摄的。该视频直指影后林乔疑似同宁氏太子爷宁小川相恋。霸道总裁宁小川近几日每日在林乔下班后派专车接林乔到锦河用餐。此视频一经发布,迅速在网络上引起吃瓜群众热议。“天哪,女明星这个职业感觉只是个跳板,都是为嫁入豪门

  • 依旧闪耀在心中的光芒第十章在线阅读

    “你是怎么回事?”上官把水递给顾可言,明明之前吃完饭的时候还有力气瞪自己,现在却苍白着脸一副元气不足的样子,看她样子上官云天觉得还是应该告诉顾继宇一声,于是对着顾可言说到,“我去叫顾继宇上来。”说完就要往外走。顾可言听到对方说要叫顾继宇过来,连忙拉住了他:“我没事,休息一下就好,不要跟小宇说。”顾可

  • 罗小羽捉妖记第三章在线阅读

    王浩做出了决定,却没有被仇恨蒙蔽了理智,他曾在其他寒门武者聊天中得知,周熊是去年入门的弟子,境界已经达到元武境三重境界。元武大陆的武者,共分为九个等级,从弱到强分别是武徒境、元武境、玄武境、地武境、天武境、灵武境、神武境、圣武境和至尊境,每个境界又分为九重,王浩刚刚突破元武境,与周熊差了两重境界,若

  • 云上之叶之好男人,你在哪

    第三章好男人,你在哪果然不管到哪里都是得靠脸,才能吃饭的啊……眼睁睁的看着叶天成转身离去,陈思妍都没有说出挽留的话,只是嘴巴憋的越来越扁。“陛下,您……”小宫女努力让自己镇定了起来,尽管地上的这些尸体吓得她心跳都快停了,可是她心中一直有一个信念支撑着。那就是保护有恩于自己的女皇陛下。闻声,陈思妍也回

  • 我家那小子有秘密是耶非耶

    21.“不能怪我判断错啊!”小葡萄精屈起手指敲了敲凤凰的脑壳:“沉星姐姐你看,这不就是乌鸦的样子吗?”另一边的江沉星慢悠悠拿出灵液,刚要喂给这位凤凰:“所以说,是烤的啊。”“烤的?”锦觅坐在旁边的椅子上,托腮一脸不解:“有人要吃他吗?”江沉星:…………噗。她家小姑娘真是常有妙语惊人啊。“也许呢,说不

0LrHMqu