0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

千年女皇之最亲密的陌生人(6)

作者:一粒米饭 来源:晋江文学城

叶贝贝看着韩剧,慢慢的熬到十一点多,起身去了卫生间,打算回来就睡觉。

她从卫生间出来时,刚进卧室便闻见一缕淡淡的烟味和酒气,往沙发上一看,在温暖的橙色灯光下,江越舟慵懒地斜倚在沙发里,醉意熏然,想来是喝的不少,一只手夹着烟,另一只手向叶贝贝的方向伸了出来。

叶贝贝很佩服江越舟的这点,他无论喝得怎样多,仍会衣冠楚楚的,完全不像有些男人,一喝多了便借酒装疯,邋遢失态。

但是现在见他穿着笔挺的西装,如此随便的瘫坐在沙发里,还真的是有些不协调。她走到他的面前,柔声的说:“我先去给你到杯蜂蜜水,然后去给你热醒酒汤。”

“过来!”江越舟不容拒绝,夹烟的指伸到茶几上,无声将烟头熄灭。

叶贝贝刚站到江越舟的面前,他一伸手就把叶贝贝搂进怀里,插进她发间的手将她的头抬了起来,他离她的脸只有几寸距离的黑眸里依然闪着暗沉的光,带着一丝挣扎过后的疲倦,以及一点她无法明白的慈悲悯怜,他的生音暗哑低沉:“叶贝贝,你让我拿你怎么办才好?”

随后将她紧抱在怀,轻缓地抚摩着她的后背,半响,唇瓣微蹭在她耳际。叶贝贝将头靠着他的肩上,闻着熟悉的阳刚男人味道,那是只属他才有能让她依恋的独特气息。

无论她怎么心性豁达,无论她怎么善于自我安慰,但她终归是个女人,一个深爱着江越舟的女人,在没有看见江越舟之前,她的潜意识也是盼望的,希冀着他回来给她个合理的解释。

可是当她看见他,当他拥抱她,亲吻她,她还是没用的弃械投降。所有的疑问似乎都显得微不足道庸人自扰。

叶贝贝知道自己是因为爱,变的卑微,变得迁就,她的想法越来越隐忍,婚姻的过程里他有没有别的想法并不重要,重要的是他一直留在她身边,至少,目前为止他的妻子是她。

江越舟伸出长臂将她拦腰揽起,他的身躯异常炽热,叶贝贝的双手似自有意识般悄悄爬上他的脊背,轻轻把他抱住。

他火热的手指抚上叶贝贝的耳垂,顺着脖子、锁骨一路摸下。叶贝贝因为洗过澡打算睡了,身上只穿了一件睡袍,被他一拉扯便滑下大半,歪下身子的江越舟把她半压到沙发里,动弹不得。

叶贝贝闭上眼睛,却半天等不到江越舟的进一步行动,听着他的呼吸渐渐沉稳,原来竟是睡着了。

她看着睡着在自己身上的江越舟,心底变的软软的,他极少在她面前露出这样疲惫的一面,此时脸上的神情安宁得近乎有点儿不真实。

将近三年的婚姻关系,她还是第一次有机会肆无忌惮的打量他,闭上眼睛的江越舟没有了平时的严肃冷漠,少了心机,没有防备,像副画像和雕塑一样,漂亮而无害。

叶贝贝费劲地将自己从江越舟身下挣脱出来,没有再去惊动,从卧室里拿出枕头和被子,替他脱掉外衣,裤子和袜子,又用温水湿了毛巾替他擦过脸和露在外面的四肢,把手机替他掏出来放到他身边。

安顿好江越舟后,她才躺倒床上。她一向入眠慢,经过江越舟这么一闹,翻来覆去的睡不着。

想起今天高群芳说起的江越宁,如果没有江越宁,她现在也许不会是江越舟的老婆,不会是他最亲密的陌生人!

******

叶贝贝的出身绝对是书香门第,爷爷是晚清世宦名门,家族显赫无比,到了民国开始担任B大的校董,后来到了父母这里,也都是B大的教授。

也许是受家庭的熏陶,她自小就特别爱读书,十六岁就以货真价实的成绩考上了B大,二十岁那年已经开始准备考研究生。

学校里的同学都称她为天才美少女,其实她知道,这跟天才不天才的没有关系,在这样的环境里长大,她学习比别人好一些也是正常的。

其实认识江越宁的那个黄昏,跟平日里也没有什么两样。

下了课,叶贝贝飞快骑着自行车往教职工宿舍区而去,头发被风吹乱,她单手握着车把,另一只手伸出把吹散的头发压倒耳后。

B大的教职工家属楼都不高,清一色的六层,因此没有电梯,她一路小跑的上了楼。冲进四楼的家里,她第一件是两只脚互相一搓,然后用力一摔,将鞋踢下,光脚跑到临近的饮水机旁,接了一大杯凉水,大口大口的喝下,然后用手抹了一把前额上亮晶晶的汗珠,大喊着:“爸,妈我回来了!”

在她抬头看向爸爸或者妈妈会出现的地方--书房门口时,不禁愣住了,下午的阳光明亮温暖,照耀得书房门边如被**覆盖,一个白衣长裤,面如冠玉,身段修长匀称宛如模特的年轻男人站在那里,金色的阳光中那俊美的轮廓仿佛老电影里的一幅静默的剪影,有着迷人而致命的吸引力。

男子清亮的眸子定定的看着叶贝贝,然后慢慢勾起嘴角,微笑起来,看着他的笑容,叶贝贝感觉有耀阳的七彩光晕从他周围散发出来,动人心魄。

B大一直是出美男的地方,从小生长在这个地方的叶贝贝,对帅哥其实是有免疫力的,但再怎么习以为常,惊艳之色还是不受控制地流露出来。当她发现自己居然一眨不眨的看着眼前的人这么久,真是太不礼貌了,急忙低下头。

“贝贝,说你多少次,你又这么没规矩!”带着眼镜,风度儒雅的叶之初教授从书房里面走出来,看见自己的宝贝女儿光着脚,嘴边还有没来得及擦去的水迹,以及横躺竖卧在门口的两只球鞋,女儿每天回家都会上演的动作,如同在他眼前重现。

书香门第的叶之初教授自然最是讲究家教和礼仪的,但是他对这个宝贝小女儿难免纵容些。

叶之初有两个孩子,老大是儿子,比女儿大五岁,在十六岁的时候就出国读书了,现在仍然留在国外。他们夫妻身边只有这个聪明活泼的小女儿,因为叶贝贝相貌好,人又上进,在这个教职工家属区的孩子堆里,很给他们提气,平日自然要宠爱娇惯一些。

延伸阅读

素寅内衣加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/yovw.shtml
素寅内衣项目介绍:素寅内衣总部秉承“顾客至上、健康舒适”的经营理念,坚持“客户服务”

金贵酒业加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/dklv.shtml
金贵酒业位于鲁西南名城——金乡,这里物产丰富,交通便利,文化发达,民风淳朴。金贵酒业

医峰堂加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/a46a.shtml
医峰堂养生保健品是一家集研发、生产、销售、咨询服务于一体的综合性企业。总部坐落在京城

丹魅芬内衣加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/brvz.shtml
丹魅芬内衣加盟详情丹魅芬加盟介绍丹魅芬(Tanmifen)-时尚和高贵的代名词,始创

粤港茶餐厅加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/6vlx.shtml
在复杂的餐饮行业大环境的作用下,单一是餐饮模式已经满足不了消费者丰富的需求。因此融合

培发加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/ajfd.shtml
培发家纺总部是被子、四件套、床垫、宾馆用品、枕芯等产品生产加工的公司,拥有完整、科学

托玛琳汗蒸房加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/6pqn.shtml
托玛琳汗蒸房是北京佰金翰纳米科技有限公司旗下品牌,托玛琳汗蒸房拥有一批积极向上的汗蒸

CRD克徕帝加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/b7d8.shtml
公司介绍:CRD克徕帝作为致力于打造成为国际珠宝品牌的坚实力量,始终倡导钻石文化传播

快女面膜基地加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/mzz.shtml
快女优品面膜结合新的技术与机器以及严格的工序将最适合人们的产品带给爱美人士。快女面膜

阿里之门便利店加盟  http://www.hillaryatiyeh.com/gwmp.shtml
东莞市阿里之门商贸有限公司是一家集便利店连锁及便利超市管理、商业贸易、实业投资、信息

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倥偬流年在线阅读第二章

    藏刀都忘了是怎么坐上车的,等他回神的时候他已经坐在了婚车上了。藏刀和马槿东并排坐在后座位上,俩人中间隔着一大束玫瑰花,头车里只有他们俩人和一个司机大叔。“刀哥,其实这些年我一直都想来看你,但是一直都没有勇气。”马槿东把玫瑰花挪开,又往藏刀身边靠了靠,俩人膝盖紧挨着。俩人腿间的不经意的轻微触碰让藏刀有

  • 清霜醉在线阅读第2章

    看了一眼红木桌上的手册地图,封云断定这里定然是与家乡有着不可分离的关系,既来之则安之,封云自我的安慰着。“一柔醒了”封云关心问道一柔连忙起身紧张道“公子你没事吧?怎么会突然晕倒”封云只能硬着头皮撒谎说是内伤,休养休养便会好。“一柔你现在是二阶后期武者,风火双系灵根不知道你会什么功法。”封云问道“少爷

  • 总裁派我来捧哏在线阅读第九节

    “莹莹,在不在?”尹天来到尹莹莹房间前,敲了敲门。“来了,来了。”尹莹莹兴高采烈的跑过来,把门开开了。然后看向尹天十分得意的说:“我已经突破到炼体九重境界了,厉害吧!”可是一会她脸色就变了,看尹天的眼神仿佛在看怪物一般。“你!你竟然也突破到了炼体九重境界,你怪物啊!”但尹天却一脸平静,仿佛这本就很正

  • 穿成豪门小可怜在线阅读狗眼看人低!

    这声暴喝,将林志飞和刘倩玲吓了一大跳,不由自主的松开了穆如雪。“苏辰?”穆如雪猛地转过身,就看到苏辰完好无损的出现在视线中,并且朝她快步走来。她就这么看着苏辰,渐渐的,破涕为笑。“如雪,你...哭过?”在穆如雪跟前站定脚步,看着她满是泪痕的俏脸,苏辰语气柔和,充斥着心疼,抬手为她擦拭去眼角泪痕。“没

  • 异变崛起的新星之第八章

    陈昕摸着发烫的脸回到休息区,两只手像扇子一样扇着自己的脸,嘴巴还呼着气,急不可奈地想要缓和自己紧张的心情。“陈昕,就这种程度的接触戏就能让你这么紧张,你是不是有病啊?”“你的专业水平去了哪里?你不能因为人家帅就对人家心动啊,这是拍戏是拍戏!”“你不是还拍过吻戏吗?真吻那种也没见你这样hold不住。”

  • 逆斗九天在线阅读第二章

    一进入警察局吴邪就来了一个三百六十度的拍照留念,出来的时候正好看见罗月正在被一个警察问询做笔录。他们具体在说什么吴邪实在听不懂,一想到这里吴邪就想到系统不是赠送了一个小礼包吗,里面好像有一个法语胶囊。在被警察关进临时看守间之后,吴邪立马就尝试着服用这颗法语胶囊,没想到刚想到这里,一颗胶囊就瞬间出现在

  • 下落[ABO]在线阅读第4章

    因‘自动使用’快捷键处于开启状态,②③⑦⑨作用于自身,已经自行生效。①④⑤⑥⑧⑩已储存至系统附属空间‘鸿蒙仙府’仙府宝库内。”“鸿蒙仙府?”“不想多浪费口舌,宿主可以选择神念进入或真身进入,亲自去看看。”鸿天盘腿坐在湖心岛上无奈道:“那好吧,真身进入。”自己这个系统还真是……嗯~特立独行啊。鸿天进入

  • 我在豪门装废柴的日子之有美人相伴我不孤单

    用过午膳,厨房来人将剩饭剩菜都收走了。穆雅斓坐在院子的石凳上,呆呆地看着头顶上的一方蓝天。穆雅斓在穿越到大周国的这一个多月的时间,吃了太多的好东西,可以用暴饮暴食来形容,当然要抛开刚嫁进六王府吃清汤寡水的头几天。她现在越发怀念在现代吃的那些所谓的垃圾食品,辣条,串串,干脆面…还有冰淇淋,奶茶,汽水,

  • 若为红尘路第六章在线阅读

    第六章狙击手?……而与此同时,红军作战指挥室内!静!安静的可怕!除了电子屏幕上,显示着单兵作战仪器,传回来的画面和声音,其他人几乎连呼吸都屏住了!而龙小芸,石青锋,等一些军官,或是左手捂嘴,右手捏拳!亦或是右手捏拳,左手捂嘴!反正各种紧张刺激的姿态尽显无疑!他们为什么会捂嘴?当俞飞用95式突击步枪的

  • 我的足球帝国在线阅读第5章

    书里的人物都美得这么失真吗?云亦安的容貌虽及不上荒月,但他温润的气质可比阴森冷郁要讨喜多了。就是想多看上两眼,也不用战战兢兢。向晚薇看够了,也在脑子里搜寻到云亦安这个角色。在书里,他是没有太多笔墨的配角,和男主在同一个隐世仙门,星涟阁。和身为少主的凌云天不同,云亦安和仙门并没有太深的关系。他是雪灵族

0LrHMqu