0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

宝可梦地球在线阅读系统新任务

作者:青嫩小草 来源:纵横中文网

方圆现在很难过,为的是恨自己没用。

却也无可奈何,想要变得自信,不是她可以通过系统一天两天就得到的。

“希望有一天我也能站在众人面前落落大方吧,不图吸引所有人的目光,也不用像中心一般闪闪发光。”

方圆幽幽地叹息一声,手脚并用从地上爬起来,在黑暗中摸索着去找灯的开关。

她刚才进来,因为慌张与难过,居然都忘了开灯,等她开了灯,回到卧室,面对满屋子的冷清,又是一阵失落。

窗外清冷的月光流泻了一地,像是打翻在地上的碎钻,煞是好看。

但是也冷得孤独。

方圆开了卧室灯,准备随便洗漱一番就上床休息,她现在满脑袋都是乱七八糟的东西,涨得头痛。

然而她屁股还没有挨到床,就听见脑海中像是警报一般的提示声,吵得脑壳突突地跳。

“怎么回事?”她忍耐住心里的怒气,强自冷静道。

脑海里的警示声这才渐渐小了些,最后没了声,那机械的男声开口道:

——检测到宿主不仔细卸妆就入睡,强烈警告,卸妆工作一定要做好,带妆睡觉坚决不可取!

“我会卸妆的,不用这么大动静提醒我。”

——请宿主立刻去卸妆,并且做好睡前保养。

——提醒,宿主48小时化妆技巧即将到期,现为宿主加时48小时,请尽快完成任务。

方圆被这一连串的提示音说得有些蒙,听了两遍才发现,这系统是在叫她赶快去卸妆,做好睡前保养,还有加了48小时点满化妆技巧。

之前还在心里自己吐槽,现在忽然觉得这系统还有些人性化的。

“行,我现在去。”方圆坐在梳妆台前开始卸妆,看着镜子里的人一点点褪去面具一般的伪装。

——滴!新任务,挤下林美丽,博得老板好感。奖励,外貌值升至70分。

正在用卸妆水擦眼线的方圆听见脑海中这道任务,早已经愣住,她之前的任务就是打脸林美丽,这次的任务居然又是和她有关。

真是兜兜转转都跑不开呢。

“接受任务。”方圆看着镜子里的自己,眼神忽的变得坚毅。

既然是上天的安排,那她就恭敬不如从命了。

方圆一边一边卸妆一边琢磨着该怎么对付这个林美丽,想着不由得严肃起来。

这林美丽虽然婊了些,但是一般情况下,都不会让别人捏到大的把柄,如果只是一些小打小闹,又完全伤害不到她,更何况还有那一张漂亮的脸蛋,出了什么事,只管露出一副楚楚可怜的表情哭就是了。

至于他们的老板,那个大Boss ,方圆也不很确定能不能玩的过这两个人。

能做得到这个地位的人,不是家里有钱有势可以出来玩,就是真的有能力,她一个普通人想要在Boss 面前耍心眼,还有些冒险。

“小E ,你这个任务是认真的吗?”方圆忍不住有些后悔。

她现在的外貌值只有堪堪六十,刚刚及格的线上,如果能够完成这次任务最好,万一完成不了倒退就真的可惜了。

“我很想拆穿林美丽那张面孔,也很想要完成今天的这个任务,不过以我现在的外貌值来看,大概是不可能成功的,有没有其他的办法?”

——宿主请尝试,不失为一种锻炼机会。

“我知道,但是以我现在的颜值,放在人群里都扒拉不出来的,你觉得老板因为多大的错失会放弃林美丽来选择我?恐怕只有罪大恶极不可原谅的程度吧。”

话音落,脑海里沉静了几秒,系统似乎是在计算其中的利害关系,方圆也不着急,慢悠悠地卸妆拍护肤水。

很快那道声音再次响起:

——任务已经接受,无法取消,鉴于宿主外貌值过低,各属性不平衡,现酌情降低难度,可通过完成其他支线任务,积攒分值最终完成任务。

——支线任务,约苏景行出门跑步。

方圆有节奏地拍着护肤水的手停顿了几秒,不由自主地皱起眉头:“约他?出门跑步?”

她知道这个系统寄宿在她的脑海里,可是没想到居然连她刚刚认识的这个邻居都知道了,难不成每时每秒都在关注着她?

“为什么要约他出去?有没有别的任务可以选择?”

她刚刚就不敢在苏景行面前待着,更别说要让他和自己出入跑步了,又没有多熟悉,谁会随便答应一个陌生人的邀请。

再说,那苏景行长得实在太好看,虽然给人的感觉温和得没有一丝敌意,但是以她的敏感的性格,一个眼神一句话都可以拆解出无数种含义来。

只怕那时候出去跑步,跑着跑着两个人都不高兴了吧。

“换一个任务吧。”方圆也有些无奈。

——提示,宿主只有两个选择,选择支线任务或者任务失败。

“我选择原来的主任务,翘掉林美丽,博得老板好感。”

——此任务难度较高,检测到宿主无法完成,以自动为宿主替换成支线任务,完成即可继续下一步,最终积攒分值,完成总任务。

方圆此时:“……”

她刚才还想说这系统人性化来着,结果现在她只想捶死这破系统,冷冰冰的,一点不懂得变通。

而她最后也只有两个选择,要么完成支线任务,要么任务失败。

无可奈何的方圆最后也只能选择了支线任务,一边琢磨着怎么和苏景行开口,一边卸着妆,没等她想出办法,时间就已经很晚了,她只能作罢。

第二天依旧被那系统的闹钟系统吵醒,她心态有点崩,不过还是很快洗漱好,化好精致温柔的妆,挑了一条坠了流苏的长裙出了门。

她不知道今天能不能再遇见苏景行,但为了以防万一,还是将最好的状态展现出来。

果然那道门开了,苏景行穿着一件材质看起来很舒服的衬衫出来,一眼看见她。

“嗨,早上好。”

“早上好。”方圆在心里对着早就想好的话,“那个,我今晚想要出去跑步,不知道可不可以请你一起?”

延伸阅读

鹤壁亿欣仪器仪表有限公司加盟  http://www.sombrero-panama.com/drsk.shtml
鹤壁市亿欣仪器仪表有限公司是一家生产各种煤质分析仪器的高新科技企业。公司主要产品有:

乐创世界加盟  http://www.sombrero-panama.com/g5t.shtml
如今乐创世界以成为了信息时代都很受欢迎的智能教育,目前随时代发展教育也在快速发展提升

DEFR加盟  http://www.sombrero-panama.com/d2vj.shtml
DEFR女装总部经销批发的欧美女装、外贸原单、棉麻系销量节节高消费者市场,在消费者当

时代风好声音唱吧加盟  http://www.sombrero-panama.com/ucb8.shtml
时代风好声音唱吧,随时随地想唱就唱,风靡亚洲,开到哪里都是人群中的焦点,一台设备闯天

鲁通电动车加盟  http://www.sombrero-panama.com/s12x.shtml
暂无

丹美加盟  http://www.sombrero-panama.com/xtm2.shtml
深圳市丹美电子科技有限公司是一家致力于汽车电子产品为核心的研发、生产和销售型的高科技

邦尼加盟  http://www.sombrero-panama.com/xsbv.shtml
邦尼信念:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!皮具护理不只是一种技术,更是一种艺术,一种

日森电脑全自动洗车机加盟  http://www.sombrero-panama.com/scwi.shtml
青岛日森机电有限公司于2010年创立,前身是青岛益丰泽实业有限公司洗车机事业部。20

鑫龙针织加盟  http://www.sombrero-panama.com/s43l.shtml
鑫龙针织,到底是个什么样的好品牌?它为消费者们带来各种礼品广告还有品牌酒店毛巾,可以

齐欣堂生物加盟  http://www.sombrero-panama.com/yy6m.shtml
齐欣堂生物位于我国中部核心城市,有着九省通衢之称的湖北武汉。公司遵照食品药品监督管理

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [傲慢与偏见]天生我财当富豪之第七章(7)

    聂小倩连忙上前阻拦:“辛姑娘,这位是沈天君沈大侠,也是被七七带回来的,说起来,比我还更早认识七七,他……不是坏鬼。”沈天君被阻拦了一下,稍微冷静了些,拱手为刚才自己失礼的举动而道歉:“是沈某唐突了。”辛十四娘扭头看了七七一眼:此鬼一身煞气,生前必造不少杀戮;面色青黑,死后还带怨气,浓得化不开。这样的

  • 他说的都是预言第十章

    元蘅在广华庵里又呆了好些日子,在此期间,郑氏派人催了几次叫她回去,元蘅每次都是敷衍了事,每天呆在庵里练刀钓鱼打查梁,日子过得好不快活。一直到这天,安州城传来知州贪污受贿、草菅人命,已被钦差大人下狱的消息。听到消息的时候,元蘅怔了好一会儿,在蒋妈妈等人诧异的目光下,元蘅面无表情地起身,走进房中关上门,

  • 女朋友每天都要人哄第10章在线阅读

    第二节课课间,单晓璇鬼鬼祟祟地溜到尤其的课桌前,拍了拍他的肩:“哎,校草,你现在可火了!”尤其头也不抬,不耐烦地说:“有事儿说事儿。”单晓璇暧昧地伏在桌上,拿出自己的iPad说:“快看看学校的论坛吧,今天置顶最火的帖子就是写你的!”说罢敲了敲屏幕,嗲得发腻:“慢慢看,完了再还我,有什么需要,我可是随

  • 俺是教师之暗堕(3)

    有一丝洁癖的风间完全不想遵照人设披上那块破布,于是他一脸坚定的扭过了头,坚决谢绝男人的善意提醒:“不用了。”“……是吗。”听他这么说,男人眼底的疑惑几乎都要溢了出来,但他最终也没多说什么,率先朝外面走去。风间隐约嗅到了他心底涌起的怀疑,他本来就不知道原身的性格,难免举动对话都带着自己的特征,如果是对

  • 华颂在线阅读危机

    江涛站起身走到洛婉婷面前蹲下身子,然后对着她伸出手,他自然记得洛婉婷,这个被他亲了一口的可爱少女。洛婉婷看着江涛伸出的手害怕得下意识往后退了退,她害怕江涛想上次一样突然亲她一口,她吞口唾沫犹豫不决的看着江涛。江涛也并没有忘记自己的所作所为,他那个时候第一眼看到洛婉婷真的很喜欢她,然后趁对方不注意就亲

  • [灿白]偏差在线阅读第1章

    那是个风和日丽的周末,死宅男晏拾语做了一个改变他一生的决定。他觉得自己不能一下课就窝在公寓里,太颓废了,必须出趟门,哪怕是晒晒太阳。教师公寓后面不远处就是个小公园。非常小,小的晚上广场舞大妈们都瞧不上眼,但对晏拾语来说,这个距离已经要超出他正常的活动范围了。公园四周是一圈他叫不上名字的灌木丛,稀稀拉

  • 洪荒降临之绑架玄幻黑手党

    她进入了一个粉红色的扭曲通道。身体失重在通道内不停翻滚,命几次都快要吐了出来,头更是疼的要裂开一般,她无法控制自己的身体,只能任由神奇的引力将她拉扯到空间的另一头。好在不久之后,命终于接触到了地面。一片粉红色的烟雾中她瘫坐在地上几乎要吐出来,身体滚烫的热度还没有散去,然而在这之中她感受到了一种几欲窒

  • 重生刺客闯都市在线阅读第1节

    在咖啡厅里,一位冰蓝色头发的少女坐在那里看书,电话响了,传来一阵声音…“喂?冷血吗?今天没空了,妈妈不给我出门,对不起啊…”还没说完,这位叫冷血的少女把电话挂了,她没有生气,只是不想理,这种事情…她见多了,冷血走出咖啡厅。“不想来就不想来,编这谎言有意思吗。”面对这友谊,冷血不想说什么了。“哎呀,对

  • 末日透视之打破黑铁丹田

    这一睡就是一个月钱多多不知道在自己在睡着的时候周天宗发生了巨大的变化。青铜大椅消失了同时消失的还有周天宗的一百零八座大殿,周天宗就在钱多多睡着的时候彻底的消失在世界上。现在周天宗的遗址上只有一座高大的山峰,山峰上只剩下一片森林一处悬崖。周天宗的一切彻底都消失在历史的长河之中。“我滴个乖乖一觉睡到自然

  • [全职高手]休负岁月之紫色异瞳

    “诶,老张你Q他Q他啊。”“你别吵。”“老张快A他。快呀。”“老苏你快来,我要死了。”一间宿舍里有四个人坐在电脑前打着**。其中三人一脸绝望的看着电脑,只有萧一凡玩的津津有味。“我靠你三个怎么挂机了?”萧一凡不解的看像三人。张银骁率先说道:“我告诉你们从今以后有我没他,有他没我。他从钻石开始坑我,现

0LrHMqu