0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

斗魂神迹奖励?捐了吧

作者:星辰柠檬 来源:纵横中文网

认真的吗?我可是受害者以及报警人。

无奈的站起身,举起双手:“我是报警人,地上这几个可是要抢劫我的。”男警察举着手枪对准我,慢慢的走到我身边来:“你是报警人?地上这几个是要对你不利的?”我耸了耸肩说道:“对啊。”但是男警察还是不相信我,“你现在说什么都没用,先跟我们去警局再说。”

“那我能打个电话吗?”“回警局在打。小卢,铐上,先带车上。这里是曹安,发生一起械斗事件,五名伤者,需要几辆救护车。”后面几句话是对着对讲机说的,看来这位曹警官还不知道地上这五人是国际通缉犯,这时候的卢警官正在对我上手铐。没办法只好提醒曹警官“我觉得你还是先把他们铐上为好,等你回去查查他们的身份,你就知道是不是冤枉我了。”

曹警官看了我一眼,对卢警官甩了甩头,将我带到了车上。很快现场的事情都处理完了,而这时候的我正在就近派出所的审讯室里,审问我的就是那名卢警官,不应该说是卢警花,人长的仿佛是选美大赛里走出来的一般,身材凹凸有致。估计是很多人的女神吧。

不过我有杨月了,也只是惊奇一下她的美貌,随后就不在管她,老老实实的回答他的问题,很快她就问完了,查了通讯记录等,不出几分钟就证实了我的身份,所以她也没在为难我,但因为程序原因,她还是让我继续呆在审讯室,自己则是抱着资料离开了。没过几分钟,审讯室的门又打开了,这次是卢警官带着哭花脸的杨月走了进来。刚一见到我就扑进了我的怀里。一边打我,一边又哭着说道。

“你怎么回事,怎么出去买包烟,还买到派出所里来了?”

“别哭,没事,就是去买烟的路上碰到了几个想抢劫我的人。”

“啊?那你没事儿吧,没受伤吧。”

用力的抱着杨月,一边安慰她道:“没事儿,几个小混混罢了,能把你老公怎么样?”

“讨厌你!这都什么时候了,没个正行。”

就在我享受着美女在怀的感觉时,曹警官带着一个外国人走了进来,看到这一幕,他不好意思的咳了一声,杨月仿佛受惊的兔子一般挣脱了我的怀抱,一阵失落感袭来。不满的瞪了一眼曹警官。

可曹警官老神自在的看向卢警官:“小卢,你先把家属带出去,我还有点问题想问问当事人。”“是,曹队。”说完就领着杨月出去了,杨月还是不舍的看着我,我示意她没事儿后,她才安心的走了出去。

曹警官示意我坐下,并介绍起身边的外国人:“我是曹安,这位是国际刑警,芬利,他是协助我们调查此次事件的国际官员。”“你好,芬利先生。”“你好,吕先生。”

寒暄完,曹警官和芬利就坐在了我对面,“吕先生,首先说声对不起,为了保障所有人员的安全,以及不放过任何嫌疑人,只能用这种方法。但有些细节问题,我还是想向你了解一下。”

“没事,你问吧。”“感谢你的配合,这次的嫌疑人,已经证实是国际A级通缉犯鼠蛛以及其同党。但是你是怎么知道他们的身份的。”

完了,忘了这茬,早知道当时就不多嘴了,“是这样的,当时我们在逛灯会,这个男的一直跟着我们,看到他的次数多了以后觉得面熟,后来才想起来我当时在维基百科上看到过他的照片。”

“好吧,有点道理,那你是怎么击倒他们的?医生说都是正好把他们击晕却没受什么伤。”“这个,我练过几年咏春,在加上他们大意轻敌了,才被我有机可乘。”

“Emmm……好吧,这位芬利先生有一点事要跟你说一下。芬利先生。”

曹警官向芬利做了个请的手势,芬利也很有礼貌的表示了一下感谢:“谢谢曹Sir,你好,吕先生,感谢你帮我们逮捕了鼠蛛以及其同党,原先鼠蛛一直在我们的监视中,但上次在**进一家*场之后就失踪了,根据线报他逃到了XA,我们一直在追查他的下落,没想到这次他居然栽在了你手上。根据通缉等级,国际刑警组织将向你奖励共计30万美元的现金奖励。”

“30万美元?Emmm……感谢国际刑警的奖励,不过我不需要,麻烦曹警官和芬利先生,帮我把这笔奖励,捐给需要的人吧,我相信你们我指的是什么人。”

曹警官和芬利面面相觑,那可是30万美元呐。不过看我这样说了,他们也不再坚持。处理完最后的手续,我也就可以离开了,走出审讯室,杨月还在走廊焦急的等着我。看到我出来,又是激动的扑进我的怀里。好一番安慰终于是平静了,忙了这么久终于可以休息了。

刚回酒店,我就迫不及待的想要躺床上,没想到杨月一脚把我踢了起来,“脏不脏,赶紧洗澡去。”

得,老婆大人下令了,洗澡去吧。

痛痛快快的洗了个热水澡,披着浴巾就出来了,这时候的杨月早就躺在床上盖着被子,把整个人都埋在被子了,不知道她咋了,什么都没发觉的我掀开被子就想躺进去,结果,我流鼻血了。

杨月脱了个精光,整个人像个还在妈妈肚子里的孩子一般蜷缩在一起,看我半天没动作,只是站着看,急了。

“干嘛呢,还不赶紧进来,想冻死我啊。”恍然大悟一般,急忙点点头就钻进了被窝,并把被子盖好。

不知道杨月是真冻着了还是咋,浑身颤抖的厉害,我慢慢的将杨月抱进怀里,但是她还是颤抖的厉害,我什么动作都没有,过了好一会儿,杨月终于平静了,抬头静静的看着我:“你会不会觉得我是个很随便的女人?”

我知道她说的什么意思,右手轻轻的将她的头发撩过耳后,“怎么会,在我面前随便,说明你爱我,信任我,如果有一天你突然对我正经了,那我才会觉得你不爱我了。”

谁知道杨月突然变了脸,狠狠的拍了一下我的胸口,板着脸说道:“说了这么多,你还是觉得我是个随便的女人了?!”

我一下就吓住了,我最不擅长应对这种场面了:“不,我不是那个意思。”

噗呲……杨月就这么板着个脸看了一会儿,就在我憋红了脸想解释的时候,她笑了,“故意吓你的,你个大傻子。”呼……不得不说,真吓到我了。

她重新将头埋进我怀里,用蚊子叫一般的声音说道:“老公,你……要了我吧。”

听力超绝的我一字都没落下,颤抖的双手捧起杨月的脸庞,轻轻的吻了上去……

就在我与杨月度过一个美妙的夜晚的时候,派出所内,曹队和卢警官还在看着我的资料,所有资料都很正常,本来是件很正常的事,可是曹队看着资料却皱眉不展。

“曹队,到底怎么了?”卢警官实在忍不住了。

曹队抬头看了一眼卢警官,叹了口气,放下资料:“哎,小卢,你是不知道,这个吕墨没那么简单,把罪犯送进医院的时候,医生没检查多久就出来说下手也太重了,除了鼠蛛,一个人被打的下巴几乎粉碎性骨折,肋骨断了三根,断裂的肋骨差点刺破肺部,一人的两肾破裂,另外两人都有不同程度的骨折,最可怕的都是一击,一击啊,这是什么怪力。”

卢警官脸色变了变,“那,那为什么你对吕墨说他们没受什么伤?就算是保护性还击,这也算防卫过当了吧。”

“不是我不想,而是那个老外,跟我说什么这几个罪犯都是穷凶恶极的人,这点不算什么?虽然他这么说没什么错,但我还是想把吕墨控制起来,毕竟国际刑警管不了我们的事,可就在我刚踏进派出所没多久就收到来自上头的命令,说不准为难吕墨,口供录完就让我们放了他。”

“上头?局长吗?”

“是局长给我打的电话,不过下命令的……是国安的人。”

听到曹安的话,卢警官拖着下巴在办公室来回走着:“国安的人?”

曹安重新拿起我的资料看着,突然像是想起什么,又放下资料:“对了,小卢,你的父亲不是在国安任职吗?要不……”

卢警官立马摆了摆手说道:“曹队,别想了,国安的保密程度您又不是不知道,就算他是我爸,要是让他知道我在搞国安的情报,那还不立马毙了我。”

曹安叹了口气:“也是,算了。把资料拿去存档吧。”

延伸阅读

翡拉拉饰品加盟  http://www.creationsbycandc.com/b133.shtml
翡拉拉饰品加盟_公司简介杭州埃迷丽首饰有限公司创立于2000年,专注于国际时尚首饰代

衣品居加盟  http://www.creationsbycandc.com/nds4.shtml
衣品居女装总部经销批发的服装销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,衣品居

枫之阁家居饰品加盟  http://www.creationsbycandc.com/aok.shtml
枫之阁以人为本,有高品质产品为竞争优势,打造装饰画知名品牌,立志做中国最高档品质的装

博鑫灯饰加盟  http://www.creationsbycandc.com/nuw6.shtml
博鑫灯饰是一家致力于LED面板灯产品的研发、生产及销售的高新技术服务型企业。企业专注

瑞发豫光贵金属加盟  http://www.creationsbycandc.com/s4r4.shtml
云南瑞发豫光贵金属经营管理有限公司,经过近一年多的筹备,经云南省有关政府部门批准,于

礼品书法画星斗堂齐仁来加盟  http://www.creationsbycandc.com/g0jj.shtml
公司简介白石文化产业有限公司旗下的全资子公司;以经营现代原创书画艺术品礼品为主,其他

怡芝福养生超市加盟  http://www.creationsbycandc.com/6ke1.shtml
怡芝福取名来源于三国时期知名政治家、**家兼诗人曹操的《龟虽寿》:盈缩之期,不但在天

奥咨达加盟  http://www.creationsbycandc.com/a23x.shtml
奥咨达机械是国内出众的医疗器械临床试验CRO和医疗器械综合服务提供商,专注于医疗器械

兴粮品汤包加盟  http://www.creationsbycandc.com/pdz.shtml
兴粮品汤包是一家很有人气的店,店不大但是生意却非常火爆。主打的汤包,皮薄馅足,轻轻一

鑫希阳加盟  http://www.creationsbycandc.com/d2dr.shtml
鑫希阳家居制品主营各类枕头、各类床垫等。在家居家具-床上用品行业获得广大客户的认可。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 傲剑江湖传在线阅读第1章

    桃花溪谷,一个远离尘世纷争的世外桃源。这里没有王权纷争、兵荒马乱,没有勾心斗角、尔虞我诈。这里只有空阔辽远的蓝天,清翠连绵的青山,潺潺流淌的山溪,和一湾碧绿清澈的桃花潭。楚茨今年十七岁了,她不知道自己什么时候来到这里的,也不知道自己的父母是谁,她只知道她的记忆是从她第一次睁开眼看到壬胥爷爷开始的,她

  • 异洞怪谈在线阅读不速之客

    时光飞逝,转眼就到了冬至。“该你了,这下你没辙了吧!”陶乐颇为得意地看着坐在对面的陶安,手里不住地把玩着三两颗棋子,“我早就说过了,我是不会输给你的。”陶安看着被堵得死死的白子,却并没有任何慌乱的样子,只见他思索了一下,很是从容有余地放下了一颗白子。陶乐看了一眼,忍不住笑了起来,“你这算是投降了吗,

  • 铠甲勇士之吾乃风鹰侠(一):弃少逆回归 6章.拜访

    任奇天跟郑心回到家后,任奇天躺倒了床上,他在想上学明天去学校就不去送外卖了所以他给李灵灵打了个电话辞掉了工作,当李灵灵听到任奇天辞职的时候其实李灵灵说话的语气有点惋惜。第二天早上任奇天起来穿上了衣服,吃着郑心做的早饭。任奇天吃好后后便对郑心说:“你吃完饭记得跟学校打电话跟学校说一声,你然后去叶炎公司

  • 净化版女王之人间“胸”器(10)

    月光如洗,温柔的洒落,篮球王国里的夜,倒比现实里,多了几分清凉。“举杯邀明月,对影成三人!”叶幻披着一个毛毯,坐在椅子上低声吟着,似乎有点想家了。“大哥!大哥”巴克利和威尔金斯两个骚包也洗完了澡,围着大围巾就这样大大咧咧的坐在了叶幻边上。三人现在坐的地方是宾馆的露天阳台,今天夜里天气凉爽,在这里赏月

  • 最强神话之画符好容易啊(4)

    高熙雯看着田大雷的眼睛,差点又哭出来。“嘿嘿,小雯妹子,别哭了,也不是什么大事,回头我跟你一起去看看阿姨。”田大雷嘿嘿地笑着说。“谢谢大雷哥,我会在这好好工作的。”高熙雯停止了哭泣说道。“呐,这张卡里有六千块,密码写在背后,你拿去用吧,今天就先不要上班了,明天再来吧。”田大雷说着。田大雷留了个心眼,

  • 网游:神魔之手神灵

    日记8:X050年10月8日,成为战斗员的第八天。今天收获颇丰,我的心情超级无敌的好。一大早,领导就组织我们晨练,教导我们专属于战斗员的特殊作战方法。87个萌新,分成两个班级进行镜像比对,分给两个风格不同的教官带领。我们都是九队一个班级,因为我的队伍只有两人的缘故,我们班级只有42人。另外一个班级4

  • 雌雄第一章在线阅读

    “绵绵,醒醒,该回家了。”玻璃窗折射进刺目的光线,苏绵听到一阵催促声,她睁开眼,视线有几分模糊,脑子昏昏沉沉的疼痛。女人摸着她扎针的胳膊,一只手用棉团按压在刚刚抽血的地方。苏绵眨了眨眼睛,模糊的视线逐渐清晰,窗外的蝉鸣不断。不是梦!苏绵张嘴,瞳孔微缩,眼眶发红,摸了摸发汗的小脸,没有纤瘦的只剩下皮包

  • 弱剑士不配当好哥哥在线阅读第5节

    5.可怜的女生在哪里阿仔突兀的紧抓住致柔的双手,制止她、不让她挣扎逃脱,但她乘机踢动双脚,往他两膝中踢去。阿仔一阵尖叫,身体曲弓,整个人趴倒在地,痛苦不堪地**着。致柔心慌骇怕地跑到她父亲身后,拉着他哭喊:“爸,救我,他想要欺负我……”她父亲厌恶地挥掉她的手,不耐烦地咕噜着:“他想干什么就随他吧!你

  • 穿越仙剑三之龙葵在线阅读第一节

    2018年地球“这**还能玩?把把都是挂!辣鸡小作坊,吃枣药丸!”滨海大学后街来尚网吧某角落传来一声破骂声。“算了,吃饭回寝室看小说。”宋凡下了机,走到一个写着“正宗杂粮饼”的摊位叫了份培根加鱼排的大饼。“老板,你说我每天都来你这里,要不半个会员卡,以后每张饼优惠我个一块或者五毛?”烤饼的是个三十左

  • 娶妻路漫漫(重生)在线阅读逃难

    我驾着车,一路狂奔,虽然已经逃出了几百米有余,但我的心情依旧不能放松。望向倒后镜,身后数支车队追赶而来,架着扩音器喊道:“前面的人,赶快将东西交出来,我已经同意了你的要求,你居然不讲信用。”我心里就呵呵了,讲信用?那不是我的性格,况且,东西一旦交出去,老子立马就会被打成马蜂窝了。我一脚踩下油门,开到

0LrHMqu