0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

替嫁以后浴火重生

作者:溪畔茶 来源:晋江文学城

热,好热,身体又热又痛,好像被火烧过。

连翘从剧痛中清醒,她微睁开眼,就看到床边正在拥吻的男女。

怎么回事?

她不是已经和宇宙异族在黑洞中同归于尽了,怎么还会活着?这两人又是谁?

连翘震惊,感觉到自己身体受到的烧伤,立刻调动星际系统确认情况,而她的脑子里瞬间涌现出不属于她的记忆。

这具身体的原主人连翘因被闺蜜设计,在大火中缺氧死亡。

而她,连翘,星际联盟第一元帅,却重生到进一个在学校饱受欺凌,孤独自闭的女学生身上。

她冷静下来,闭上眼睛消化脑海中包括这个星球在内的所有信息。

而此时,在她床边的那对男女也开始说话。

“泽凯哥哥,烧伤那个权势滔天的人物,连翘这次死定了,她一死,你们的婚约自然作废,太好了!”

“是啊,还是欣儿你的计划好,不然我不知道还要忍受这个丑女多久!”

“只不过你确定这个丑女不会说出来?毕竟是你骗她去贵宾室,还把她反锁在里面放火的。”

“呵呵,楚先生现在受伤住在医院,这个丑女怎么可能见到他?而且只要泽凯哥你让她不说,她就不会说,她这么喜欢你,你要她去死,她都愿意!”

“也对,我家欣儿真聪明,来,你不是说想当着她的面玩吗,我满足你。”

孟泽凯暧昧地地说,逗的邱欣儿咯咯直笑,然后便是阵阵不堪入耳的声音。

连翘冷冷地听着这一切。

一个是原主最好的朋友,一个是原主从小就定下的未婚夫,好一对渣男贱女!

连翘心中绞痛。

她知道,这是原主灵魂的残念在痛苦。

怎么能不痛苦呢?

原主为了这个男人,付出了生命的代价,可没想到却是真心喂了狗。

连翘心中一凛,她此生最痛恨的就是背叛。

你放心,连翘,你的身体由我征用,那别人欠你的,我会帮你讨回来!

连翘内心对原主许下承诺,而原主的心愿也浮现在她脑海中,连翘也一并应允,紧接着她隐约听到一句‘谢谢’,胸口的绞痛感便瞬间消散。

直到床边的两人尽兴离开,连翘才终于睁开双眼,眸中满是凛冽寒光。

想要致她于死地,也得看看有没有这个本事!

烧伤是吗?

她在星际联盟便精通医术,起死人,肉白骨,区区烧伤算的了什么。

连翘换好衣服,在导医台确定邱欣儿口中的大人物在VIP病房后,直接上了VIP病房,顺利躲过保镖,到了病房之外。

她正准备敲门,就听见门缝中传出对话声。

“总裁,您受伤的消息一经放出,那些人果然坐不住了。”一道男声恭敬地说。

“杀无赦。”

男人冷酷地开口,就算是隔着一扇门,都能感觉到他强大迫人的气场。

连翘一愣。

这个男人的声音,怎么这么像……

她还在思索之中,原本紧闭的房门猛然打开。

电光火石之间,她被掐着脖颈带进房中,整个人悬在半空,脖颈像是下一刻就会被掐断。

延伸阅读

真情年代烤鸭加盟  http://www.mazeres-avocat.com/sblc.shtml
北京麦可斯益智饮食管理有限公司真情年代烤鸭独具特色的烤鸭由此更加火爆。借,驰名中外的

福建泉州雄锋体育用品加盟  http://www.mazeres-avocat.com/xqv6.shtml
以“成长快乐”(Happygrowing)为品牌口号的耐迪熊(Nidibear)童鞋

翊鸿自动化设备机械加盟  http://www.mazeres-avocat.com/naoa.shtml
翊鸿自动化设备机械是一家致力于工业自动化行业服务的企业,公司位于广东省广佛交界的珠江

摩纳女装加盟  http://www.mazeres-avocat.com/uers.shtml
摩登,性感,神秘,优雅,充满艺术魅力追求永恒,完美是mona摩纳的精神气质,拮取欧洲

广注加盟  http://www.mazeres-avocat.com/abuv.shtml
广注手机壳本着顾客至上,品质的理念共同发展,多年的模具开发,产品注塑经验。广注手机壳

百纳窗饰制品加盟  http://www.mazeres-avocat.com/gd7b.shtml
深圳窗帘定做深圳窗帘批发市场百纳供简约、节约空间、经济实用。可微调透光度,也可纵向完

春露加盟  http://www.mazeres-avocat.com/pwec.shtml
春露婴儿营养米粉由杭州华新饮料食品有限公司生产研发的,生产过程中经过了多种特殊加工,

LZ加盟  http://www.mazeres-avocat.com/yupd.shtml
LZ手表能够独立完成表壳,表带,表面,成品表组装,等全套生产加工,遵循相关质量标准生

缅泰皇家翡翠加盟  http://www.mazeres-avocat.com/6xup.shtml
翡翠品种多样,产地的不同直接决定着它的质量,而向来拥有翡翠王国的缅甸,无疑是翡翠的最

大师加盟  http://www.mazeres-avocat.com/yzjp.shtml
企业文化:·精神观:影响人、唤醒人、融化人·经营理念:我们只做精品·生产理念:品质始

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 肝刀妄想在线阅读第8章

    台风家里出了点事鸽了几天现在会回复正常跟新了阿飞望了望已经变成一片废墟的矿洞,重新爬回了自己之前待的矿洞深处蜷缩起自己的身体浑身发抖着就这样睡去了。长时间的惊恐已经把他折磨的身心疲倦加上还未散去的恐惧阿飞选择了在暂时安全的矿洞休息片刻。天明阳光从审判者破开的大洞撒进了矿洞,沉睡的阿飞慢慢的苏醒他挪动

  • [海贼王]死生花在线阅读第四节

    第四章他还是穿着昨天的那身衣服,赤着足,头发散乱,蜷缩着坐在沙发一角,手里捧着一本厚厚的什么资料在看。关城城轻轻的走到元衡前面,忐忑道,“元先生,你好,我叫关城城,是你新的助理。”元衡似乎正读到兴头上,一会儿眉头紧锁,一会儿又咬紧牙关,完全没听进去关城城的话。关城城想起昨天张龙说的话:“……你也知道

  • [skip]模拟人生。果然强大。第四章在线阅读

    砰!一声巨响,两道玄气轰然相撞,片刻后,便化作淡淡硝烟,弥散而去。“竟然……接住了!”望着场中的一幕,众人皆是瞪大了眼睛,不可置信的目光,纷纷投向了徐长歌。“玄脉境中期!”感受着徐长歌周身的波动,慕雷目光也是有些惊讶,他明白,慕珊珊能在此年纪便达到这种境界,不知用掉了商队多少的资源,而那小哥看着倒像

  • [综]楠雄A梦,拜托了!第八章在线阅读

    这一天的来临出乎所有人的意料,但不包括我。一年前,我刚刚大学毕业,身处他乡,找不到对口的工作,只能在一个地段偏僻的蛋糕店里打工。浸泡在香甜腻人的气息里,消磨自己仅剩的斗志。在一个深秋的晚上,快关门了,我低下头整理柜台,快接近尾声的时候,突然感觉面前的光线被遮挡,抬起头就看见他站在柜台前注视着我,手指

  • 东荒之路在线阅读第8节

    戚府。裴务护送戚若涵回戚府,难得与佳人同行,裴务谈天说地,再聊些大漠风情。后面戚若涵兴致起了,裴务还陪着戚若涵在朱雀街集市那里逛了一圈,买了一堆精巧而无用的小物品。两人这么一耽搁,以至于封易的信反而先一步送到了戚府。转过街道拐角,往里面多走几步,裴务隐约看到前面几步开外的府邸牌匾上刻着“戚府”二字。

  • 我心向山 君心向水在线阅读司打压

    青阳市水利局科员李睿年仅二十六岁就当上了副科级干部,在当地算是个年少得志的官场新进。可最近两年来他的仕途之路并不顺利。原来,一直提携他的老上司退休了,而新来的女上司又对他各种打压,眼看着升职无望,很多后来的同事都超了上来,心里很着急。现在,他坐在酒桌旁,喝着五十六度的老白干,醉意渐浓,酒入愁肠愁更愁

  • 分手大师修炼手册[综]第四章

    程阅眨了眨眼睛,还没从现在的状态中回过神来。过了两秒,她“哦”了一声,低下头看着单子一本正经地回答:“两杯古早味奶茶,七分甜,中杯,常规冰,谢谢。”说完她抬起头,看着江听寒身后在忙碌地制作奶茶的工作人员。江听寒手指在智能屏幕上操作着,她点了程阅要求的奶茶后再次询问:“是两份中杯古早味奶茶,常规冰,都

  • 我老婆叫龙傲天!第七章在线阅读

    “亲爱的,晚安!”艾喲喲的朋友统一被她称为“亲爱的”。【3G书城】她将被子拽了拽,满意地刚要眯眼,一双琉璃眼瞬间睁大,露出惊讶恐惧的光。这个角度,她正巧瞧见屋顶上,居然,“哇!好大一个——人呐!”屋顶上的黑衣人一愣,哇靠,她脑袋被铁锤爆砸过么?他可是来接应她的,居然会当着狗皇帝的面把他卖了。一定是出

  • 火影系统之穿越异界第六章在线阅读

    家法很快被呈上来,二指宽尚带青色的厚竹条。林峰已失了理智,呼呼地喘着粗气,执起一端劈头盖脸地就往她身上招呼过去。“把你教成这样我也没脸见你妈!索性今天我就打死你!打死你算了!”竹条带着呼啸的风声落在*露的肌肤上,火辣辣地叫嚣着疼痛,立时起了红痕。林婠咬唇护住头脸,闷哼一声,竹条像是咬进了肉里,她也犯

  • 源典之打死不承认

    公孙雨警惕地上下打量了他一眼,见对方身形轻盈,一看就不是好惹的,但是想到自己不仅武功高强,还使得一手出神入化的毒药,他就不相信他能是自己的对手!想到这,公孙雨放松警惕,继续吃他的鸡腿,口气十分不屑。“你是何人?怎知道我的名号?我光不光明,正不正大跟你有何关系?肚子饿了就要吃饭,这么简单的道理你不懂吗

0LrHMqu