0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

十年饮冰附体重生

作者:林格啾 来源:晋江文学城

“哎呦!”破败马厩的角落里,一个穿着粗布麻衣的少年,嘴里无意识地发出了一声**!

赵一鸣感到自己浑身上下都是火辣辣的疼痛。一双眼皮好像有千斤之重,怎么努力也睁不开。

他咬着牙,用尽了全力终于缓缓地将眼睛睁开一条缝隙。映入他眼帘的是一堆堆破败的枯草,散发着令人作呕的腐朽的味道。

他两眼一黑整个人再次的昏死了过去,又过了一段时间,才再次的睁开了眼睛,这次眼中有了那么一点神采。

赵一鸣瞪着眼睛,傻傻地打量着眼前的情景。心中不禁暗道:“我靠,这到底是什么情况?怎么我就看了一个小电影的功夫,就变成了这个样子呢?”

赵一鸣陷入回忆,他本来是地球上的一个穷屌丝。标准的三无青年,没钱没房没背景。

由此引发的结果自然就是没有女朋友,所有的需求都需要靠五姑娘来解决!这一天打了很久的**,正打算看一场小电影来提提神。

没想到家里那条和他相依为命的流浪猫,不知道在哪里混了一身泥水,跳到桌子上就是一顿狂甩。

赵一鸣手忙脚乱地想去擦电脑的屏幕,没想到一阵电流闪过。接着他就人事不醒了,他最后的想法就是谁能告诉我屏幕怎么会漏电!

当赵一鸣再次醒来的时候,整个人就已经到了这里。他现在是相当的郁闷,这就好像是一个追了多年的女神,终于答应和自己做亲密的事。当一切都准备好之后,却告诉他大姨妈来了。

他再次打量了一下自己身上的粗布麻衣,感受着自己身上的伤痛!他现在终于可以确定,这回可真的是穿了。

赵一鸣本来以为自己就够悲催了,不过当他看完脑中的记忆,突然发现穿的这具身体竟然更悲催。

这具身体的身份是榕城赵家家主的小儿子,不过倒霉的是他母亲只是一个卑贱的婢女,他完全是父亲酒后乱性之后的产物。

而更悲催的是他居然是万中无一的白色根骨,根本就无法修炼。

神武大陆是一个以武为尊的世界,整个世界奉行的是丛林法则!弱肉强食就是这个世界的主旨,只有武力才能掌握自己的命运!

而根骨决定一个人成就能有多高的关键,这个世界的根骨一共分成赤橙黄绿青蓝紫七个级别,而他就是不入流的白色根骨,这种废根骨,据说千百年中只出现过两例。换一句通俗易懂的话,他就是一个标准的废物。

没地位,废根骨的他能活到这么大,也真是老天爷开眼了。

说起来他父亲赵家家主赵虎,也还算是够意思。他们娘俩还勉强能活着,虽然活得不太如意。

不过这种情况在一个月前发生了巨大的改变,他母亲因为积劳成疾不幸与世长辞了。留下了这么一个孤苦伶仃的娃儿,成为了家里所有人练功的靶子。

昨天他没能及时给赵星宇让路,就被锻体三重境的他直接给一脚踢飞了。随后就被人扔在了马厩里,任其自生自灭了。

他到底还是没能躲过这一劫,被赵一鸣给附体重生了。赵一鸣摇晃着自己的脑袋,看着这一身的伤痕,脸上是挂满的苦笑。

作为一名新世纪的屌丝,他是不止一次的幻想过自己会穿越!重生于大富之家,做一个逍遥自在的纨绔子弟。可是怎么也没有想到,自己居然在穿越之后是这么的悲催!

他正在这里暗自的感叹,就听见一阵蹒跚的脚步声传了过来。一个破衣烂衫的老者,弓着腰走了进来。

赵一鸣的脑子里迅速的浮现出这个老者的信息,老者名叫唐延军,是个花匠,也是这个府里少有的对她们娘俩好的人。

唐延军一看赵一鸣没有死,两个眼中不禁充满了泪水。嘴里不停地念叨着:“这可真是感谢老天爷保佑,这可怜的娃儿终于是挺过来了。”

赵一鸣勉强地动了动身体,感觉身上到处都是火辣辣的疼痛。每动一下,都像刀割一样钻心的痛苦。

唐延军连忙道:“孩子快躺着不要动,这一天一夜没吃东西也是饿了。我这里还有一个窝窝头,你赶紧的吃吧!”

赵一鸣挣扎着伸手接过窝窝头,刚咬了一口就一阵反胃。这个窝窝头已经馊了,他根本就吃不下去。

不过想到如今所处的境地,赵一鸣到底还是忍着自己肠胃的反抗。咬着牙将窝窝头吃了进去,终于感觉身上有了一点力气。

这时又一阵脚步声传来,几个人闯了进来。为首的是一个一脸横肉的家伙,这个家伙一边走一边叫嚷:“看看那个废物死了没有,死了就给我拖到后山去喂狗!”

这个家伙正是赵家下人的总管吴正波,他仗着自己的亲大哥吴正雄是赵家的护卫总头领,一直作威作福,大家私下里都叫他傻波。

“咦,你这个废物居然没死!”傻波显然是吃了一惊,不过他随即一脚将唐延军给踹了一个跟头,骂道:“我就知道是你这个老梆子干的好事,不去后面修花在这里干什么?”

唐延军根本就不敢还口,颤颤巍巍地从地上爬了起来。低着头一溜烟儿就跑没影儿了,只留赵一呜在那里喘着粗气。

旁边的奴仆小心翼翼地问:“那我们现在应该怎么办呢?总管!”

傻波从鼻子里哼了一声,冲着赵一鸣就是一脚。嘴里骂骂咧咧地道:“没死还不给我爬起来,赶紧给我出去干活!”

赵一鸣本来就一身是伤,这一脚可谓是雪上加霜。痛得他浑身都哆嗦了,不过他却根本不敢反抗,他只是废人一个,而傻波却有锻体二重境的修为。

赵一鸣颤颤巍巍地爬了起来,刚挣扎着向前走了两步,傻波又是一脚,将他踹了一个狗抢屎。

延伸阅读

喜洋洋便利店加盟  http://www.kpstainless.com/6yj0.shtml
公司紧紧围绕“为消费者求利益、为加盟者求”的核心服务宗旨,以诚信正直、热情宽容的精神

天东盛业内衣加盟  http://www.kpstainless.com/nxxk.shtml
法罗(FARO),为都市成熟女性量身打造的女士内衣!品牌风格定位:知性、典雅、舒适、

蓝子加盟  http://www.kpstainless.com/ntlb.shtml
蓝子服装主营男装经工商部门批准注册,公司是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完

云岭果乡水果超市加盟  http://www.kpstainless.com/s18w.shtml
随着消费升级,水果的市场需求量定会越来越广阔。但是未来卖的不是水果,更多的是品牌和理

E业联盟加盟  http://www.kpstainless.com/gfaz.shtml
您好!我是广西恒辉信息技术有限责任公司,我们公司正在推出一个强社交属性的B2C电子商

奥柔拉水晶加盟  http://www.kpstainless.com/s1ys.shtml
工厂成立于1983年,专注于天然水晶珠宝的生产二十余年;在巴西、南非、乌拉圭等设立水

露西卢卡电竞潮饮吧加盟  http://www.kpstainless.com/bkmk.shtml
北京爆点互娱文化传媒有限公司为各路投资者提供创业平台,实现创业梦想。坚持“真诚服务,

天鑫金店加盟  http://www.kpstainless.com/pdbd.shtml
公司现在成都市区繁华地段的春熙路、总府路设有三家“天鑫金店”少售店,并在绵阳也设立了

秘茶师泰式茶饮加盟  http://www.kpstainless.com/gvkn.shtml
秘茶师泰式茶饮除了品牌的实力强,还有就是它的茶饮种类丰富,可以很好满足消费者的需求,

西子浣纱加盟  http://www.kpstainless.com/gkjz.shtml
西子浣纱洗衣店经营系统经销服务洗衣技术支持为使经销商顺利进入稳定经营状况,提高处理疑

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我愿世界结缘[综]之1

    千情再次睁开眼睛却发现自己已经不在那个房间了,心中一喜,是哪位好心人把自己救出来了?“您现在已经进入任务世界了,是否要接收任务内容?”措不及防的出现在千情耳边。“谁?是人是鬼给我现出形来!我告诉你,我不怕你啊。”其实内心怕的要死。“宿主,你不必害怕,我是您的搭档小七,我只存在你的意识里,不会出现在任

  • 百倍修炼不能停第二章在线阅读

    龙夫人惨白的脸上洋溢着幸福的笑容,斜靠在床上,摸摸余龙郓的小手,肉肉的。抬头看着龙海天说道:“夫君,咱们孩子还没有名字呢!你看取个啥名好呢?”龙海天愣了愣,“是呀,是要好好取个名字···取个啥好呢?”龙海天一直没有后代出生,一度已经绝望了,猛然间来了个儿子,却倒是没想过取什么名字。沉吟了一会,龙海天

  • 大秦之秦皇子婴之二皇炼体、改头换面(4)

    赵一熊的话让石全浑身一颤,六国,几代星象师!看来几个老鬼寄居我身会带来很大的冲击啊,不然也不会有如此的布局。想必郑老爷子和金老爷子也是得到同样的信息,不过选择了另外一种方式而已。“你想的没错,我现在也看不透将来你能走到怎么样的高度,不过可以肯定有我们几个老鬼,你想不到人世巅峰都难哈哈!”算皇,医皇,

  • 故事毒汤消灭独眼怪

    火焰的灼烧出现在了牛头人面兽的身上,-80,-100的血量哗哗的掉。此刻的怪物已经快要进入癫狂的状态了,腿部不停的击打着地面,眼睛散发着森寒的光芒。喋血幽暗森林秘境此刻已是傍晚,太阳正在缓缓的落下。红色的霞光与周围燃烧着的草丛交相呼应,显得美极了。江海确实是没有时间去欣赏。“来吧!我可不怕你,鹿死谁

  • 网游之末日天下在线阅读村部源泉

    先说声谢谢,我的网游今日入库,也在今天有两位朋友给予我支持,今日后第一人称将会改为名字,再次谢谢你们。听到布朗说这句话,在看那副“银YAng”(微笑)‘明天’有想冲上去拼命的念头,12级BOSS怎么打?“我才6级啊”明天郁闷道。“呵呵,小兄弟多滤了,‘源泉’不只一个12级BOSS那里有1至10级的狂

  • 五界启示录之东方不败大战风清扬(5)

    走在去华山的路上,一路上和东方白边玩边培养感情,终于让她称呼我为成哥了,我也叫她东方,基本上除了最后一步其他的都做了,东方白想等到时空城才把自己交给我,我也不想第一次就在外面就草草的结束了,不知不觉赶了几天的路终于到了华山的山脚下,我让系统通知了岳不群,就边走边看着华山的风景,山岩石壁,直如斧劈刀斩

  • 窗临二白在线阅读书贤哥的婚事

    小姐忽然转头,“你说对不对,溪子?”令狐溪子已经憋足气准备从背后吓她一跳,结果反而被她的一句话给吓得直接摔到地上。“哎哟,雅风姐姐,你怎么这样吓你妹妹!我可比你小三岁呢!”令狐溪子嘟起嘴,揉揉屁股。“妹妹?你现在这副打扮就跟我的弟弟差不多……”令狐雅风轻轻地敲了一下溪子的脑门儿。“明明小时候那么宠我

  • 澄月未央第六章在线阅读

    关于空投,作者君不想说什么,大家应该都有舔空投被狙死的经验吧......................................求收藏、打赏、鲜花.....................................讲真,他也不知道自己的运气会这么好。尼玛这不是空投吗?传说中的空投砸脸就

  • 天子戏在线阅读第7节

    “恩?你就这么担心我吗?”“外卖小姐?”Van磁性的声音在辛璐的耳边炸了开来。辛璐的脸颊有些微微泛红,羞恼地反驳道:“我才不是什么外卖小姐!”Van没有在意辛璐的反抗,而是微微扬起嘴角:“你的蛋糕味道还不错。”你的蛋糕……味道……还不错……Van磁性的声音一直在辛璐耳边不断回放,她不禁想起Van舔唇

  • 异人缥缈录在线阅读第5章

    顾婉晚咬紧牙关,大眼布满血丝,泪水无声滑落,她只是紧紧抱着头缩在角落里,任这个女人羞侮也不啃一声。即然是她必须要承受的,又何必躲闪呢?如果她打她能心里好过一些,那就任她打好了。是她错了,错了就该受惩罚,是她活该……贵妇喘着气双手插腰,鄙夷的盯着缩成一团的顾婉晚:“累死我了,交给你们了,把这贱人给轮了

0LrHMqu