0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

攻略男配的路上我和前夫he了人生四大哲理

作者:白与灿 来源:晋江文学城

“楚笑天?”

小姑娘单手托腮,小脸斜仰,作思考状。

“嗯......这名字勉勉强强吧!你从哪里来的呀?还有,你为什么会在这里呢?”

小姑娘眨着亮晶晶的大眼睛,好奇地盯着楚笑天。

“我从哪里来......嗯......我从哪里来呢?”

楚笑天瞪着一双茫然的大眼睛,喃喃自语道。

“哼,人家在问你呢,你发什么呆啊!”

小姑娘皱了皱眉头,不满地说道。

“我从哪里来......怎么会在这儿......我,我怎么什么都想不起来了?”

楚笑天双手抱头,眉头微蹙,表情略显痛苦。

“想不起来?难道你是妖族?是刚刚开启灵智的小妖?啧啧!”

小姑娘的眼睛瞬间亮了,围绕着楚笑天不住打量。

“傻孩子,他分明是个人类,什么妖族不妖族的。”

老头子伸手在小姑娘的额头上敲了一下。

“死老头儿,那你说他怎么什么都不记得啦?”

小姑娘捂着光洁的额头,神情很是不满。

“嘿嘿,很明显,这小子失忆了!”

“失忆?”

“失忆?”

小姑娘和楚笑天的声音同时响起。

楚笑天瞪大眼睛,呆呆地望向老头儿。

“没错,就是失忆!”

老头儿肯定地说道。

“失,失忆......本少爷竟然会失忆!好狗血啊!我还有很多事情要做呢!上官家那个神棍丫头说我有血光之灾,我还要找她算账,还有傲......咦,我在说什么呢?啊啊啊!可恶啊!什么都想不起来了!苍天啊!让我去死吧!”

楚笑天嚎啕大哭,一副生无可恋的样子。

“安啦,安啦,多大点儿事儿嘛!你快去死吧,我支持你!”

小姑娘拍着楚笑天的肩膀,郑重其事地说道。

“啊?这......”楚笑天停止了哭声,愕然地望着小姑娘。

“你不是说要去死吗?我支持你!”小姑娘重重地拍了拍楚笑天的肩膀。

“呃,这个,这个,我是开玩笑啦......”楚笑天有些尴尬。

“哼!说话不算数,无聊!”

小姑娘傲娇地将脸甩到一旁,楚笑天不自然地挠了挠头,不知道该说什么。

老头儿见终于能够插进话了,连忙问道:

“小子,你真的什么都不记得了吗?”

“是啊!除了自己的名字有点印象外,什么都不记得啦!一想就头疼。”

楚笑天苦着脸说道。

老头儿听到后皱起了眉头,脸色变得格外严肃。

其实在一开始见到楚笑天时,他就已经意识到问题的严重性了。在这段时间里,他特意一寸一寸地检查了封印,但封印没有一丝破损,依旧完好无损!这怎么可能!这一界有人能够瞒过他的感知做到这样的事吗?

刚才他就已经探查到,这小子虽然是个武者,但只是生灵境的实力。如此低微的境界,根本不可能闯过封印,外围那些野兽撕碎他也绰绰有余了。所以,这小子出现在这里只有一种可能——有人故意将他送到这里!

但这样做的目的是什么?这位神秘强者难道知道什么秘密?他到底有什么企图?最重要的是,他竟然无声无息地做到了这一切,如此惊世骇俗的实力,有几个人呢?而且......

算了算了!乱世将至啊,发生什么都不值得奇怪!完成自己的使命便好,其它的......随它去吧!

“喂,喂,老头儿,想什么呢?别老盯着我看,容易引起误会!”

楚笑天警惕地盯着老头子,连声说道。

“误会你个头!老头儿是你叫的吗?尊老爱幼懂不懂啊!”

老头儿瞪着小眼睛,伸手拧住楚笑天的耳朵,狠狠地转了一圈。

“疼疼疼,我又不知道你们叫什么名字,怪我啊!啊—”

楚笑天气急败坏地喊道。

老头儿松开手,正了正衣裳,清了清嗓子,拿捏着姿态道:

“记好了!老夫是古家村的村长,所以你称呼老夫村长便可。这个小丫头是我的孙女,她叫......”

“我叫古灵儿,你叫我灵儿姐吧”

古灵儿抱着小胳膊,笑眯眯地说道。

“灵儿姐?”楚笑天上下打量了一番,说道:

“你年龄没有我大吧!”

“那又怎么样?我们村里的那几个家伙都叫我灵儿姐!年龄什么的不重要,实力才是关键!”

古灵儿挥了挥光洁的小拳头,朝楚笑天威胁道。

“呦,小姑娘这么嚣张啊!你实力很强吗?”

楚笑天双手搭在腿上,笑呵呵说道。

“人家哪里小啦!看你不服气,怎么样?要不要试一试?打到你叫姐姐为止!”

古灵儿揉捏着小拳头,竟然发出了清脆的响声,迈着小碎步逼近楚笑天,脸上挂着不怀好意的笑容。

“别,别,大姐!灵儿姐!行了吧?我是真失忆了,老娘是谁都不知道,自己是什么水准更不清楚......啊——我能骂人吗?要不要忘的这么彻底!我竟然把修炼的东西都忘了!”

楚笑天刚刚才发现,他把许多应该是常识的知识都忘了!比如武技......咦,武技是什么?人生悲剧啊!

“你,你没事儿吧?”

古灵儿看着萎靡不振的楚笑天,有些担心的说道。

楚笑天挥挥手,闭目养神十几秒钟后,缓缓地睁开双眼,声音低沉地说道:

“过去的已经不重要了,只要记得自己是个人就行,生活仍然会继续,不是吗?”

古灵儿虽然有些想笑,但看着楚笑天严肃的样子硬生生忍住了,郑重地点了点小脑袋,表示赞同。

楚笑天微闭双目,深深吸了一口气,又缓缓吐出来,睁开双眼,沉声道:

“但是,现在,有一件更有意义的事需要去做!”

“什么事呀?”古灵儿紧张地问道。

“那就是......”楚笑天缓缓说道:

“吃饭!”

“啊!”

“啊!”

古灵儿和村长都张开嘴,瞪大眼睛,不可思议地看着楚笑天。

看刚刚的架势,他们都以为楚笑天会说出什么生活哲理,至理名言,但没想到竟然蹦出如此,如此一个出人意料的词语——吃饭!大哥!您确定是认真的吗?

楚笑天好像看出了他们心中所想,点点头,肯定地说道:

“我是认真的!吃饭难道不是一件很有意义的事吗?再说,我都不知道多久没吃饭了!饿的要死!我觉得自己现在可以吃下一条龙!咦......我怎么会想吃龙呢?”

楚笑天看到古灵儿和村长依旧呆呆地望着他,皱了皱眉头,询问道:

“很吃惊吗?你们难道没有听说过人生的四大哲理名言吗?也是生活的四大终极追求!”

“什么?”一老一少再次被勾起了好奇心。

“咳咳。”楚笑天清了清嗓子,竖起四根手指,摇头晃脑道:

“吃饭!睡觉!撩美女!还有游览世界!”

延伸阅读

谷氏家具加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/ujsw.shtml
北京谷氏家具有限公司是一家专业生产木制拆装板式家具、办公家具、宾馆系列家具和席梦思床

海斯特钓具加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/sh4z.shtml
日本达瓦钓具国内采购权!海斯特钓具与日本DAIWA精工、UNIMAC精工达成深度合作

中硕加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/g08s.shtml
江西中硕化工有限公司简介江西中硕化工有限公司成立于2012年,是在原国有企业改制后组

手拉手珠宝加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/s8zh.shtml
手拉手坐落在中国黄金珠宝的核心工业基地——深圳市水贝工业区,自成立以来,手拉手依靠邻

凤源加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/gi6h.shtml
凤源床上用品总部以富有创意的工作,稳健务实的态度,真诚热心的服务与您共创光辉灿烂的未

广陆加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/at62.shtml
广陆平衡车总部是双轮平衡车、电动平衡车、漂移车、电动独轮车、电动滑板车等产品生产加工

鸿杰机械加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/nk89.shtml
东莞市鸿杰机械有限公司,的铆钉机制造商!是铆钉机行业颇具实力的厂家之一;本着“诚信、

大润发玛特超市加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/s6n2.shtml
大润发玛特控股有限公司自成立以来,肩负“连锁品牌责任,百姓创业无限”的企业使命,企业

尚彩DIY涂鸦加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/1q7.shtml
随着知识经济的到来,人们的生活也充满了无限的挑战,创业也同样如此,选择一个更好的致富

诚艾堂艾灸养生馆加盟  http://www.medicahealthshoppe.com/bg6w.shtml
养生的出现,让每一个人的健康有了扶持,拥有一个愉悦的心情,在众多品牌之中,诚艾堂艾灸

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 心理支配者第六章

    姜泠指挥着太监把穆衍扶上榻,秀气的眉头紧锁,显然还有些担心。一个没什么用的废物罢了,哪里值得她上心?姜堰想不明白,可将她刚才那些举动看在眼中,全然已知晓穆衍在姜泠心中的地位。越是这样,姜堰心中便越不忿,阿泠的眼睛莫非是瞎了不成?放在以前,她绝不会这样。“这便是你选的好暗卫,竟敢公然对主子不敬,偏你心

  • 我在崖底养黑龙第5章在线阅读

    夏然刚上完选修课,从外面回来抱着一堆零食和情书,往杨芳芳桌子上一丢,“芳芳,又是你的追求者送的。”“你们分了吧。”作为女神,杨芳芳从初中就对这些见怪不怪了,这几天的零食都是夏然她们三个分的,那些大学生写的情书也成为了她们熄灯之后的晚安话题。“你就没一个看上的嘛,芳芳。”董虹问。“这些男人,一天说喜欢

  • 最后的银河之夜在线阅读第九章

    “小丧,你们先别开**,书记,我们来个四排怎么样?”白辰这个时候走出了吧台,走到了前面。因为刚刚他收到了一个系统任务:“在网吧内组织一次吃鸡四连坐。”任务奖励:5000灵晶。(注:任务奖励得到的灵晶不计算在主线任务二当中。)“四排?行啊。”市委书记听到了白辰的话语,点了点头。白辰便是坐到了四号位的机

  • 烽火篮球戏佳人之第三章 **上线(3)

    好了,这样就成了。”一大早,张阳已经在创造世界了。“再把时间调一下就可以了。”张阳可不想这边玩家只玩一小会而外面却过去了几个小时。张阳手朝空中划了一下。时间加快了。“这样的话这里的时间就比外面快了六倍,一个世界完了。”张阳心满意足的点了点头。“这个世界应该可以让我收获很多情绪,毕竟这可是上个宇宙风靡

  • 警官大人,等等我在线阅读消失的婴儿

    第三章《消失的婴儿》修仙之路异常艰难,每个修仙之人需要打通身上的窍穴才能走上修仙这条道路上。寻常人家的孩子出生身上往往一颗窍穴都没有,所以说平常人家想修仙几乎不可能。一般来说打通三颗窍穴便可走上修仙这条道路,只是资质愚钝一些罢了。而那些打通一颗二颗的只是比寻常人家聪慧一些。一些世家子弟往往打通了四颗

  • 都市玄幻之东皇太一在线阅读第7章

    正说着,一个拿着酒杯,四十岁上下的男人朝着他们走来,跟顾西爵打了个招呼,两人象征性的浅抿了一口酒。寒暄了一阵后,男人将酒杯送到夏蓝面前:“这是……顾总新招的秘书?”同样是总裁,顾西爵的姿态却似乎比他们高了一等,身上浑然天成的贵气更是甩了他人几条街。之见顾西爵淡淡的点头:“嗯。夏蓝。”夏蓝站在一边尴尬

  • 模范联姻第三章在线阅读

    当我把第五只精灵龙杀死后,突然我身上金光一闪,系统提示:“恭喜你,升到了2级。”老子天赋异禀,随便砍几个怪就能升级,屁颠屁颠的完成任务去交,那老头丫的太小气了,老子跑了这么远的路辛辛苦苦的杀死了5只精灵龙,才给我一件白色的锁甲衣服和3个铜币,尼玛真抠。白色的装备就是等级第二烂的,没属性,但是比灰色的

  • 都市之男儿崛起在线阅读第五章

    时遥盯着那行“惊喜不惊喜”癔症了一会儿,直到食堂阿姨问她要打什么菜,才回过了神。时遥对打饭的阿姨勉强扯了个笑,突然觉得并不是很有食欲,于是点了两个很能体现心情、同时有助于压制火气的菜:“一份清炒苦瓜,一份凉拌苦菊。”她没有立即回复叶添的信息。和张妍一起吃完中饭,时遥独自去走廊上溜达了一会儿,想来想去

  • 我被奖励系统附体了在线阅读“这是一包燕窝,淬了毒的燕窝。”

    “你不是坤宁宫的,”那老嬷嬷一步一步走了进来,肥硕高壮的身子将从门口照进来的仅有的一点光遮得严严实实,背着光的脸上,是林荞看不清的阴毒。林荞退了一步,“不……我……我……”张总管白森森的牙又在她眼前浮现,“……不许让别人知道这是长留宫送去的东西……事儿若是办砸了,你可就别想活了……”对杀人如麻大皇子

  • 综漫:英雄时代之占卜的结果

    又是一年的9月1日,禁林深处的伊露丽已经听到了远处霍格沃茨专列的汽笛声。以往虽然无所谓,但今年她已经不想再错过新生的分院典礼了。跑着跑着,一个斗篷状的黑影在湖边拦住了伊露丽的路。黑影从斗篷下伸出两只尸体一样泥灰色的手,缓缓摘掉了头上的兜帽。月光下,伊露丽看到黑影的脸上没有五官,只有一个漆黑的大洞。直

0LrHMqu