0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

呱蛙子成精了之鬼怪什么的我不是

作者:司晨啼晓 来源:晋江文学城

我是谁?我在哪?刚刚发生了什么,感觉有什么特别需要控诉的事被我忘了,现在脑子嗡嗡直响,眼前一片白光……

等辉夜姬终于有力气可以思考的时候,她已经回迦勒底了。啊?还想知道过程中到底发生了什么,呵!给你一个白眼自己体会。

听闻辉夜姬恢复清醒,身为御主的藤丸立香首当其冲的过来进行友好慰问,随同还有‘誓死’跟随前辈的马修以及一干或探望或看戏(?)的从者。

“辉夜桑,你没事吧,伊丽莎白小姐放完宝具后你就呆愣着,是不是受到了惊……哦,觉得优美动听到陶醉了?”不愧是迦勒底唯一master,眼角撇到龙娘的身影就立马换了种语气亲切夸奖,堪比年度变脸大戏,脸皮厚的一匹。

……这人根本没救了,跟随这样的master真的有前途吗,而且根据龙娘的冷哼这马屁拍的一点也不专业啊……

“唔哼!太,太差劲了,我好不容易屈尊表现一次呢,你……你,哼!”

喂……不是,你一脸‘是你太不配合了,不好好当观众还害得我受到了惊吓,我需要安慰’的样子是要闹哪样,这么惊险刺激的全体攻击还不许人没有点心里准备吗?你的歌声太特么厉害你心里就没点B数吗(_)

“汝的承受力太弱了,身为大妖要有大妖的风范!让吾来教导教导汝!”茨木童子威严的插话直接定下了辉夜姬之后几天所有安排,顺便忽视了马修在一旁小声的嘀咕:茨木童子大人在第一次听到时也直接暴走呢……的旁白。

辉夜姬:)

只有红A特贴心的端着碟小吃和热牛奶,轻轻拍拍辉夜姬的头,“没关系的……习惯就好……”

这根本不是安慰,这是诅咒!收起你们的假悲伤,我都听到偷笑声了π_π

“唔姆,奏者,余就说只有余的歌声是最完美的,那个红Lancer是远远比不过余的,哈哈哈哈哈!”这时候的尼禄陛下特别骄傲,迫不及待想证明自己,急到恨不得放宝具来个三天三夜的宴会,唱开心了再说。

“等等啊,别,这不是……辉夜桑需要休息嘛!”藤丸君讨好的笑着,而马修像是才想起来什么似得:“啊,对了,前辈,刚刚医生不是特意吩咐等辉夜桑好点了再去一趟检查室看看吗?”

“对对!辉夜桑,现在感觉好点了吗,如果可以的话,我们……嗯……”说着藤丸立香递给了辉夜姬一个‘你懂的’的眼神。

“……我觉得可以了,那我们直接去看看吧,伊丽莎白小姐尼禄陛下,真抱歉现在有点事没空欣赏你们的歌了。”妈妈我也学会了假笑,真是不容易:)

蹭龙娘尼禄还没回答的时候,辉夜姬就迫不及待的坐上重新召唤了的竹筒,和早已经准备好的藤丸君马修三人冲向了检查室,抛下了其余所有从者。(藤丸立香:看你们了!我先走一步!)

“啊,辉夜桑你终于来了!现在身体咋样了?”医生一看见辉夜姬过来就有点激动的站了起来,“说起来刚刚吩咐你过来其实是想讨论下这次的灵子转移的……”

“啊对!说到这个为什么我会一个人在演练场。”这简直不能忍,我才不是那种可以单打独斗的存在←_←

“是的,这就是这次我要说的重点。其实在演练场立香和马修他们转移过去,没第一时间看到你就马上联系了迦勒底探查,也多亏了茨木童子她直接感受到了你的灵力才一路找到你,而你与立香他的契约也不同于英灵完全靠御主或者我们迦勒底提供魔力……”

辉夜姬直接打断了医生的长篇大论,想先知道结果:“所以,我为什么会一个人先转移?”

“哎,我正要说,其实就是辉夜桑你实在与英灵不同,构成身体的灵子在你转移的时候直接影响到了灵子转换器,造成时间对不上的后果,但就目前来看,时间跨度不是很大。”说到后来医生就有点不是很确定了,毕竟收集的数据不是很多,单单从一去一回两次看来并没有相差超过两小时。

“不过是区区几分钟而已,在鬼怪眼里时间是最不值得一提的东西了,吾觉得这没有什么大不了的。”不知道从哪冒出来的茨木童子还秀了一波自己的力量。

你是不是对我有什么意见……茨木童子……说出来,我保证改……

延伸阅读

任我游导航仪加盟  http://www.aquasportscamps.com/6u9x.shtml
未来,任我游导航仪持续进行产品创新、品质提升及成本优化,大力开拓国内外前装市场,成为

圣火取暖超市加盟  http://www.aquasportscamps.com/siid.shtml
圣火取暖超市招商加盟_公司简介北京圣火采暖设备有限公司,于1996年3月在北京市创建

谷雨春老汤烩面加盟  http://www.aquasportscamps.com/inp.shtml
谷雨春老汤烩面凭借多年对餐饮的经验,经过长期的探索、研究而开发的一种别具一格的特色面

点点锅D.D.Hotpot加盟  http://www.aquasportscamps.com/uvi1.shtml
点点锅D.D.Hotpot,致力于提供顾客新鲜、美味、安心、舒适的用餐体验,用心成为

SAB钮扣加盟  http://www.aquasportscamps.com/aq6d.shtml
SAB钮扣拥有自营进出口权的集团,在国内外设有52家分支机构。建立了以临海、杭州深圳

MOLES魔力诗加盟  http://www.aquasportscamps.com/gnvo.shtml
法兰西诗品牌故事追求青春不老是自古以来人类不断追求目标之一,经由医学不断的进步,人类

环漫科技加盟  http://www.aquasportscamps.com/gye3.shtml
环漫科技08年起至今,专注于光影游乐行业8年,从初的4D影院,到主题乐园设计,再到时

国金佰诺加盟  http://www.aquasportscamps.com/gdz7.shtml
【青岛国金佰诺金业】—诚招现货白银代理商、分公司★交易单位:500盎司/手2500盎

和牌黄金加盟  http://www.aquasportscamps.com/b0ep.shtml
和牌黄金加盟详情山西和牌黄金珠宝有限公司,其前身是1991年创建的“朔州金店”,20

优奈洗干洗加盟  http://www.aquasportscamps.com/s7du.shtml
优奈洗干洗专注洗涤领域多年,引进英国出彩的经营模式,推出全能洗护概念店,业务板块多元

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 启明星之路之新学期

    第三章假期每天盼望着开学,开学每天盼望着放假。这就是无数人的学校生活。我也和这些人一样,今天刚刚是开学的第一天。我们学校说起来有点坑爹,我曾经听校长这样说过。我们是模仿的衡水,衡水是模仿的黄冈。而我们被l省的无数人模仿。听到这句话,我扭头深深的鄙视我们校长,因为现在他正站在校门口和我吹牛。“看到没,

  • 快穿多年的少女穿成婆第四章在线阅读

    下课铃一响,课程结束,老师漫不经心地说了一句,“请画中人留一下。”喧闹的教室一时间稍稍静下来,大家的目光不由落在顾盼的身上。顾盼赧然。人陆陆续续离开,顾盼走到讲台上,递过纸,“李老师,您找我有什么事吗?”李晟今年五十岁左右,风度翩翩,传言他至今未婚。他打量着顾盼,沉默半晌才开口,“你的眼睛很像你妈妈

  • 穿书女主苏炸了在线阅读第六节

    章邯杀败项梁之后,认为楚兵不足为虑,于是北渡黄河,直接攻打赵国,企图以最快的速度与王离会合,共打巨鹿。而赵王以陈余为将,以张耳为相,抵抗章邯的8万大军,却节节败退,没有办法的时候,只能率领残兵败将,向巨鹿方向走去,企图能与楚军会合,在起兵马。……义帝楚怀王听闻项梁战死了,心中非常的害怕,赶紧从盱台赶

  • 从假太监到皇帝之风起

    星野纯夏开始了每天跟着太宰治解决各种黑手党纠纷的生活。她觉得比起研究所的**实验,处理黑手党的火力冲突可真是既轻松又自由,只要按照太宰治的指令行动就可以了。小巧的人影在凝滞的世界间轻松自如地穿梭着。纯夏在研究所里受过时间训练,随着她的异能力逐渐被强化,一般没什么人能跟得上她的速度。在火力交锋中她能轻

  • 穿书后我成了农家锦鲤在线阅读第3章

    忽然,随着一声尖锐的刹车声,一辆巨型油罐车斜停在梁库身旁的车道上。司机象是火烧屁股一样从驾驶室里窜出来拼命的狂打手机,梁库看得即糊涂又有趣。可当他顺着长达15米的油罐车厢往后看的时候,他张大了嘴巴,因为巨型油罐的尾部正轰轰烈烈的窜起火苗!梁库反应过来的时候他想跑,可又忽然觉得有一只手拎起自己的脖领子

  • 穿书在出轨时刻在线阅读第2章

    陈真这才看清,那正是自己脖子上,奶奶说跟命一样宝贵的玉石头。奇怪,不是说他死了吗,怎么奶奶的模样就像真的人,他伸着小手去摸了下奶奶的脸,热热的,温暖的,这是人的肌肤跟热度。这是怎么一回事……不一会,奶奶用不穿的旧衣服给陈真做了尿布,把他重新包了起来,“这小子摸我的脸了,真是好可爱,怎么看着好惊呀,看

  • 一拳:龙珠变身系统在线阅读快热闹了

    嫦菲在厨房里,把她那个叔伯兄弟,夸成活凤凰一样的人物。羽春也没去堂屋里瞅一眼,一个妇道人家,跑到酒席上,看一个男人,还不惹人笑话。羽春烙些薄饼,做了一小锅菠菜豆腐汤。嫦菲在下面烧火,又说道:“你不知道,我那个叔伯兄弟,原先小时候也是病秧子一个。五岁那年,我和他闹别扭打架,生生把他骑在身下,治的他心服

  • 末世穿书之炮灰的日常说好的种马呢?1.8

    百芳阁乃是嘉陵县花街上排行第一的妓馆,格局清雅,占地广阔。馆内有一座留芳院,历来是花魁头牌所居之地,而它如今的主人,便是艳名满嘉陵的柳思思。尽管已近正月,留芳院中依旧繁花锦簇,绿萝满墙,假山半红半绿,水榭清韵雅致,一座荷池引连几道沟渠,池水汇成大小水景,十分赏心悦目。这里好似连寒风都吹不进,一入其间

  • [重生]宫墙圜第六章在线阅读

    顾时用一种仿佛看智障的目光瞅了他一眼。于洋就像是接收不到信号似的,仍旧沉浸在遇到程千凛的喜悦中,“她还特地给我留了手机号,这条手帕,就是将我们绑在一起的命运的红线!”话落,他伸手要去拿顾时手里的程千凛丢下的手帕。然而,顾时却将手帕直接揣进了衣兜里。于洋:“……”“话说,她为什么要故意撞那辆大奔?”他

  • 纯男声写作天团第9章在线阅读

    老右自然不知道流星此时的想法,老右此时只想拖延时间,直到小主人跟小渔村村民全部安全离开为止。对于能长期在此发展,将来能有于方天界一战的实力这种幻想,他们从来没这么想过,老左早早就跟老右提过,可是他们没办法,如果直接潜入十二城镇当中,一定会引起方天界的警觉,可要是被方天神界赶进十二城镇,那就不一样了。

0LrHMqu