0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

白月光她又飒又美之一 父母和孩子9(10)

作者:黎晴天 来源:晋江文学城

听完李景致的剖白,桑落的心情有点复杂。好嘛,自己误会了,错了呗。蔡桑落和李景致是真心相爱的,其实是可以不用离婚的,那离都离了,还能怎么地。任务里没有和李景致再在一起这一项,所以,该怎么办就怎么办。嗯,很好,对头。

回到家,桑落义正言辞的对父母控诉媒人婆的不专业,以及自己的小心脏如何蹦蹦蹦蹦的跳,表示短时间内无法再接受相亲活动。

桑落的父母听完后也气愤,气不靠谱的媒人,愤不靠谱的渣男李景致。“这男的怎么回事?不好好待在他那个城市,跑来前妻的家乡相亲,有没有搞错,是想再恶心我们一次吗?渣男的世界,果然没有最渣,只有更渣。”

桑落没有反驳,也不打算帮李景致洗白。

接下来的一个月,没有相亲,没有喋喋不休,桑落就如同古代的大家闺秀整天窝在家里,大门不出二门不迈,一个字,爽。

日子是哪有那么好过的。很快,麻烦找上门了。麻烦就是李景致。

话说那天李景致一番深情被无情砍断后就深深地反省自己,放手,舍不得;舍不得,就得牢牢捉住。老天还是比较眷顾他的,他公司扩张,在云城新建了一个分部,需要有人过去做开荒牛,这是升职的机会,但背井离乡,还有完不成业绩的风险,很多人望而却步,但李景致义不容辞,主动申请,然后迫不及待的前往心之所向。

追回前妻第一招:死缠烂打。

李景致天天蹲守在桑落家门口,起先蔡妈妈蔡爸爸和桑格都对他冷嘲热讽,但经李景致跪求解释后,他们就麻木了,干脆对李景致视而不见。桑落都在家里,只有趁李景致上班的时候出门喘一口气。

追回前妻第二招:讨好她的家人。

李景致还是每天来蹲守,但会带着礼物来蹲守。看到蔡妈妈,递上化妆品;看到蔡爸爸,递上茶叶;看到桑格,递上名牌篮球鞋;看到蔡爷爷蔡奶奶,递上***。起先他们不收礼,李景致就把礼物放门口,慢慢的,水果,菜,实用工具,一点点,一滴滴的渗透进蔡家,有一天,蔡妈妈开门对他说:“进来坐吧,你这一天天坐我家门口太难看了。”

追回前妻第三招:从朋友做起。

李景致成功进入蔡家后,请求了蔡家人的原谅,与桑落重新当朋友。

追回前妻第四招:偃旗息鼓、暂时撤退。

已经做回朋友就不能操之过急,暴露真实意图,要不声不响地关心她,用诚实和善意对待她。发微信问候,嘘寒问暖,哪怕没得到回应,也要持续刷存在感,但又不能太密,让对方产生拉黑的心理,雨天送伞,不舒服送药。

追回前妻第五招:一步步的踏入她的内心世界。

桑落喜欢吃,李景致就搜罗周边各特色餐厅,以有优惠,有活动的诱饵引桑落一起同行;桑落喜欢玩,李景致一休息就带着她看大海,看夕阳;桑落喜欢可爱小摆件,李景致就一家店铺一家店铺的去逛,看到可爱的就买下来,放满家里一面墙壁,等找到机会就送。

追回前妻第六招:剖白。

一天吃完饭,李景致说:“在我的世界里,人一辈子只会爱一个人,爱上了,就是一辈子,高一开学的那一天,我在人海里看了你一眼,从此,就没忘记过你的脸,与你的接触,就像在喝酒,让我越喝越醉,酒流进了我的血液,你,住进了我的心房,天知道我多想把你锁在我怀里,这份急切,却把你推远,使我疯魔,现,我已成活,你呢,能回到我身边吗?落落,让我们,再来过。”

追回前妻第七招:撒娇卖萌装可怜。

那天的表白桑落没接受也没拒绝,李景致没气馁,再接再厉,干劲十足。在蔡家擦擦窗户洗洗空调滤网,带桑落吃着美食听着歌,跟桑落讲讲心事诉诉苦。“落落,我在你家对面买了套房子,从此以后,我就在这住下了,你愿意搬进来,和我一起把那套房子变成家吗?”

桑落从来没有想到李景致会为了她离开熟悉的家乡,在她的地方重新安家。但仔细想想,蔡桑落嫁给他时不也是背井离乡吗。老爸老妈希望我结婚,那干脆和李景致复婚,天天住在父母对面,依然可以陪在父母身边,既不影响任务,又可以让父母高兴。“好,我愿意。”

桑落和李景致没有宴请,没有仪式,就在风和日丽的一天,安静的把证领了。那天,李景致父母飞过来和他们一起吃饭,饭桌上,他们都支持他们在云城安家,并表示等他们退休了,也一起搬过来共享天伦。

三年后,通过人工受孕,桑落和李景致迎来了一个大胖小子,可桑落,因为出血量过多,生命终结在手术台。

桑落回到冥界,女鬼已经醒来,桑落很抱歉,似乎没有完成好任务。

女鬼微微一笑:“不,你做得很好,我能感受到你的感受,我知道你是真心对待我的父母的,谢谢你。”

“可我死了,不能陪在他们身边一辈子。”

“命中,这一辈子我不可能有后代,是我求的冥王,用我剩余的生命,换取一个孩子。”

“你为什么要这么做,你的心愿不是陪在父母身边吗?”

“是的,我的孩子,他会代替我很好的陪在他们身边。你看,生命是奇妙的,新生命带来的复杂情绪或许不能抹去失去的痛,但却能抚慰到心灵,这就足够了,李景致值得拥有一个自己的孩子。这是我欠他的。”

延伸阅读

依骆加盟  http://www.railsidemma.com/at8k.shtml
依骆小饰品,主营婚纱、礼服、公主裙、童装、服饰等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经

左邻右舍便利店加盟  http://www.railsidemma.com/pmk.shtml
左邻右舍便利店始终围绕为消费者提供舒适休闲的购物环境,称心如意的商品质量和价格为服务

叶昌加盟  http://www.railsidemma.com/xv76.shtml
叶昌科技是一家开发、设计、生产空气净化设备及工业油烟净化处理系统的公司。公司在引进,

中春餐饮软件加盟  http://www.railsidemma.com/dv4a.shtml
重庆州邦电子有限公司,以行业软件开发、销售、服务为主要发展方向。公司总部和研发中心设

广浩加盟  http://www.railsidemma.com/anqk.shtml
广浩包装盒总部是四川省绵阳市一家从事纸箱印刷产品生产的公司。广浩包装盒总部的产品主要

金嘉福加盟  http://www.railsidemma.com/nchi.shtml
加盟优势:1、统一、标准的品牌形象识别系统,各省市统一的推广、传播及管理,品牌度不断

芳超加盟  http://www.railsidemma.com/na7j.shtml
芳很鱼竿是渔具、台钓、鱼钩、鱼漂等产品生产加工,拥有完整、科学的质量管理体系。固安县

韩国YBEES妍贝姿臻致美妆保湿面膜加盟  http://www.railsidemma.com/bt4n.shtml
秋冬季节细胞最容易缺水而干扁,加剧细胞间的摩擦而受损,导致皮肤干燥粗糙、过敏无光泽、

决胜网加盟  http://www.railsidemma.com/gz02.shtml
留学,游学,移民,培训……

古色牛香火锅加盟  http://www.railsidemma.com/djy.shtml
古色牛香火锅加盟有着忠厚老实的品质,真心对待朋友,全面扶持加盟商成功创业开店,总部专

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 四爷,小狐狸要报恩[清穿]在线阅读重来一次

    为当梦是浮生事,为复浮生是梦中。2020年的一天,刘剑顶着瓢泼大盆的雨回到家,随便擦啦擦脑袋,就当在床上刷抖音,刷到一个视屏:要是一觉醒来能回到初中的课堂,那该又多好啊,加一段忧愁的背景音乐,不由得刘剑心中苦闷。我太难了。压着心事迷迷糊糊睡了过去!“刘剑、刘剑,老师来了,莫困啦。”刘剑一脸茫然的醒了

  • 在下只是个作者[穿书]之第七章

    周恒看着小卖部老板把那个袋子拿出来,还嗖嗖地冒着冷气,外头天色已经黑透了。他揣着这东西也不敢回家,就一路直奔飞机家。他在门口撞见赵奶奶,心虚地把东西藏在背后,笑呵呵地打招呼:“奶奶,飞机在家吗?”还好天色已经黑了,院子里又没开灯,老人家凑近了瞅了瞅才看清楚来人是谁:“飞机在房里呢。”“哦!我去找他。

  • 我负责貌美如花(重生)之第十章

    来到休闲室,苏景然等人都在这里放松。看着那有些眼熟的物体,苏璃的眼神有些怪异。这时,夏侯羽注意到他的到来,满是欢喜的唤道:“苏璃哥!”见他注视着身边的东西,他挪了挪身体,示意他坐下。“苏璃哥,你在‘星之领域’里叫什么名字啊?回头我加你好友。”收回视线,苏璃自然的走过去坐在夏侯羽的身边。他摇了摇头,很

  • 论开挂的正确姿势[快穿]帐中谋

    杨杰,应该称为晋王殿下杨英了。他已经在主帅座上看贺若弼与韩擒虎争为破陈先锋互撕好一阵子了。至于为什么不去劝,这两位平时都是战功赫赫,该去帮谁,怎么劝,都是一件让人为难的事情。况且贺若弼最近与我的便宜弟弟秦王杨俊走得很近,他想要为先锋立功,有没有可能是在为秦王张目。再看秦王杨俊,我一母同胞的弟弟,在一

  • 大唐第一败家子在线阅读天使与恶魔

    纤尘睁开眼,眼前的景象再次变换。脑海中响起那冰冷的机械提示语音。“**规则:此为五人团战副本,阵营分为天使与恶魔两方,直至一方所有玩家死亡,**结束,分数高者胜利。”“得分规则:天使方可利用圣剑将任意除了恶魔之外的人形生物救赎,救赎过后,生物体消失,天使方得1分。天使击杀恶魔,可获得20分。(圣剑无

  • 从今天开始当元帅!之连续突破(8)

    咔咔咔……全身骨骼不停乍响,但并没有任何不适,反而异常舒服。此时的慕天痕,身高增加了三寸左右,已超过了八尺。而且,看上去比之前魁梧许多,要有力许多,也要俊朗帅气许多。不过改变最大的是气质,宛若王者降临,令人敬畏。“呼~~~”慕天痕长长的吐了口浊气,又审核了自己身体一遍后自语道:“没想到这颗小星辰上的

  • 穿越到自己的小说中在线阅读第二节

    溺水汪士奇最近常常梦见自己在潜泳。潮湿滞涩的空气,墨绿色的海水泛着浓重的咸腥,天空被乌云压得低低的。“要下雨了”,有谁的声音传过来,而他毫不在意,他沉浮在温热的海水里,手臂向着更下方破开阻力,像一条专心捕猎的剑鱼。他在找什么呢?一个……大的,粗糙的,方方正正的,浅木色的……东西。一个箱子。一个板条箱

  • 北宋穿越攻略第四章在线阅读

    在焰的神助攻下,崇和玲订婚了,他们平时就像是最亲昵的小夫妻那样,手牵手的逛街,宇智波的族人对崇这个少族长还是很崇敬的,温柔有礼又不乏强硬的手腕,战场上身先士卒,战力强大,十二岁的时候开眼,虽然不算早,但也不算晚,要知道开眼的时间并不能起决定性作用,开眼也是依靠契机的,如果可能他们也不希望孩子们经历开

  • 穿越的可能性在线阅读第九节

    笑笑被初冬从屋里推了出来,索性顺势又回到沙发上接着围观吃瓜。网上关于路铭跟舒落两人的事情瞬间被顶上微博热搜第一,后面还标了一个暗红色的“爆”字。当红影帝跟金大腿路导,这两人的瓜,简直不要太好吃。微博下面甚至已经有人在猜测舒落当时是不是通过潜规则才拿到角色上位成功的。一些人开始去扒男女不忌的路铭以前到

  • 撒娇总算是赶上了!(第二更,求收藏!)

    天空下起了小雨。淅淅沥沥。朦胧的雨色给森林披上了一层薄雾。一切都有如梦中。狼群,或者说异能体,对此并没有什么特别的感觉。作为一个种族,根植在它们灵魂中的唯有征伐,唯有杀戮,唯有扩张。种族的延续是他们最崇高的目标。它们是天生的战斗种族。而邪能,便是它们赖以生存的土壤。也是进攻扩张的手段。每一个异能体,

0LrHMqu