0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

HYMN[电竞]自杀小队(求收藏)

作者:紫宸九章 来源:晋江文学城

从虚圈打开“黑腔”来到外面的世界,陈奕就会自行恢复人类的血肉身躯。

不过虽然虚圈中的帝王身份无法在现世世界中起什么作用,陈奕的身躯却依然有着虚的一些特质——

比如,陈奕的皮肤拥有能达到破面们“钢皮”30%程度的硬度。

再比如,陈奕会“响转”,也能施展“虚弹”。

只不过限于出了虚圈后灵压灵力只能达到最多巨型虚的程度,“虚弹”根本施展不了多少发,“响转”的施展也要完全按照体力的消耗程度来。

这还是由于“毁灭日”成为大虚后,使得陈奕的能力在外面世界提高了一些的缘故。

当然。

“毁灭日”成为大虚后,陈奕在虚圈中作为虚圈帝王的一些其他能力,也能以一定程度在外面施展了。

作为虚圈中的帝王,陈奕不仅仅是无敌的,而且还是全知全能的存在。

他能够使用虚圈中所有存在们的能力。

十刃!

甚至是蓝染!

若他在现世中的能力提升到足够强,甚至还能打破虚圈与外面世界的空间阻隔,将十刃以及蓝染等顶级强者召唤出来为他而战。

不过现在,以陈奕的能力还只能让自己出来,且还有时间限制。

别提召唤十刃等强者了,就算召唤一只普通基力安大虚出来都不行。

最多只能召唤巨型虚等级以及该等级以下的虚。

而且数量有限。

但好在陈奕除了“钢皮”,“响转”,“虚弹”以外,还能够粗浅施展一些虚圈中各个存在们的特别能力。

比如说……蓝染的“镜花水月”!

“镜花水月”拥有着「完全催眠」的能力——支配对手五感,从而让其对某特定对象的外观、形态、质量、感触、甚至气味都完全相信为主人希望的那样。

陈奕虽只能粗浅施展。

但完全催眠周围以及车上的几个人,以其眼下的灵压,还是能做到的。

且,施展只在一念之间,无需做出所谓让对方看到“始解”的任何多余动作。

完全只看陈奕的灵压大小。

若灵压足够强大,陈奕甚至能一念之间完全催眠全世界的人!

就算是瞎子也是一样!

当然现在这个还只是存在于想象之中。

而且眼下陈奕一念之间所制造的催眠效果,持续时间以及催眠对象的数量也有限。

不过好在“完全催眠”的霸道性效果还是有的。

在那群守卫士兵众目睽睽下,和车上士兵完成了轮班后,陈奕便饶有兴致打量起了那隔离网内的几名囚犯。

准确来说,那是四名囚犯。

“所以……这应该就是DC世界阿曼达·沃勒,所要组织的自杀小队么?”

穿上囚服,再加上没有经典的武器以及衣物装饰,想要认出眼前的囚犯究竟是什么人,可不是件容易的事情。

但好在那四名囚犯中,有一个女人,其鲜明的特征除了原先应有的浮夸外表外,还有一个,那就是性格。

这个女人叫做“哈莉·奎茵”。

她还有个有趣的称呼,叫“小丑女”。

陈奕轻易就认出了这位一直用直勾勾、色眯眯眼神盯着他的女人。

再联想到这女人现在所处的被关押的状态,以及之前那个黑人女子,自然而然也就想到了颇有着不小人气的“自杀小队”。

“不过,也就四个人,其余的自杀小队成员应该是由于太过危险,而暂时没有被带出来吧?”

陈奕目光微微一动。

既然猜到是“自杀小队”,那除了哈莉·奎茵外,另外三人,也能根据外表大致看出是谁了。

那个双眼如鹰般锐利,极为善于观察的精悍黑人男子,应该是“死亡射手”弗洛伊德·劳顿。

一名雇佣兵与职业杀手。

被誉为是“世界上最致命的射手”以及“地球上枪法最准的男人”,从未失手过。

之所以被抓,也只是因为阿曼达·沃勒找到了他的弱点。

且是致命弱点——他的女儿。

在“死亡射手”身旁,是个满脸无赖相的白人男子。

这家伙,不出意外应是善于使用各种高科技回旋镖的“回旋镖队长”,人品极其的不好。

而至于最后一个一脸衰样,满身怪异药味男子,应是一个外号叫“活结”的家伙,原本是一个化工厂的员工,后变成罪犯,善于开发强力的化学药剂用在各式武器上,具备不俗的战斗与杀人技巧。

不过……

“自杀小队”,可不仅仅只有这四人。

还有因军方基因改造,而变成鳄鱼一样怪物,拥有超强力量与破坏性,但脾气却极其暴躁的“杀人鳄”。

拥有强大火焰操控能力,却容易产生暴走的“复仇恶魔”。

以及从极为古老时期就存在,善于使用魔法,能够附身他人并进行人心操控的“女巫”。

这三个一听就让人感觉非常危险。

所以此刻不在这里,也算是正常。

虽然说“自杀小队”的成员们并非都是拥有特殊基因与超能力的存在,有的只是有超绝的杀人技巧的普通人。

但普通人的灵魂却不代表不能变成强大的虚。

事实上,在陈奕看来,这“自杀小队”的成员们……可都是能有资格被他带到虚圈中,成为他虚圈一员的有趣灵魂的……

“或许,在虚圈中拥有一个特别的‘自杀小队’,会是一个很不错的选择?”

陈奕饶有兴致地想到。

延伸阅读

泰昌加盟  http://www.fish-ng.com/x6wd.shtml
泰昌足浴盆,阿里巴巴诚信通会员第5年,是一家代理国内多个品牌产品代理商。莱克吸尘器泰

嘉善丰源加盟  http://www.fish-ng.com/gei2.shtml
嘉善丰源箱包总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较

谷润加盟  http://www.fish-ng.com/yg46.shtml
谷润食品坐落于山东省省会-济南,主要业务生产、销售素肉类产品。谷润食品生产所用的原辅

兰考特福莱汽车美容装饰加盟  http://www.fish-ng.com/sjqm.shtml
兰考特福莱汽车美容装饰不但为每一位加盟商提供统一标准的产品知识培训、技术培训、服务培

凡恩女装加盟  http://www.fish-ng.com/3eb.shtml
我们销的不只是服饰,更是穿到骨子里的美。“凡恩女装”团队坚持走时尚、潮流、平价的营销

读经宝宝加盟  http://www.fish-ng.com/gqpo.shtml
我公司为专门为胎儿及幼儿开发的胎教及早教产品,其目的就是全面开发胎儿及幼儿智力并培养

墨衍加盟  http://www.fish-ng.com/x2n8.shtml
墨衍工艺品总部经销批发的家居饰品、家居用品、室内空间装饰品、挂钟、花瓶、摆件、装饰画

周大福珠宝加盟  http://www.fish-ng.com/6xl5.shtml
周大福珠宝金行有限公司为周大福集团全资附属公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集

七彩荷学堂加盟  http://www.fish-ng.com/7y5.shtml
七彩板教育培训中心致力于优秀教育项目的研发和推广,目前运营有京孚英语--少儿英语培训

恒正加盟  http://www.fish-ng.com/x9bh.shtml
恒正汽车用品总部是脚垫等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。济南市槐荫

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 南方有嘉木在线阅读第3章

    “战神通币,这可是个宝啊。”花雨的话,让吴名心中一喜。“那能值多少个通币?”“若果的真的,那我估计至少一百个以上。”“这么多!”吴名的脸上挂着笑容,藏宝洞那些,按一百倍来算真是可敌国了,但紧接着便又拧在了一起,“花掌柜,什么叫若果是真的?”吴名觉得,花雨脸上的笑容有些不大一样。“傻小道,来吧,跟过来

  • 超神学院不死战神韦老七在线阅读第九节

    “奴婢配不上将军。”“我说过!你是我边珏这辈子认定的妻,不要在我面前自称奴婢!我也不是什么将军,我只希望能回到当年,还是你那个不懂事的少爷,可以放肆地占有你。”边珏低吼着说出这些话,后半句羞红了边栀子的脸,她不由抬手想去捂他的嘴。边珏把她放在桌上,脑袋抵在她的肩窝,灼热的气息尽数喷撒在她的脖颈间。他

  • [重生]男神偷窥手册第四章在线阅读

    “兔崽子,太阳都晒到屁股了还在睡,赶紧起来干活。”一大早大叔就像闹钟一样喊个没完……“什么事啊大叔,”我看了一下表道:“这才7点钟,干什么活啊,现在去摆摊的话会被城管捉的……”说着我又要将头埋进被窝,却被大叔无情的从被窝里揪出来。“兔崽子,睡糊涂了啊,今天晚上我们要去建设村,你懂的……”大叔一脸猥琐

  • 萌厨种田第八章在线阅读

    等林玉淑带着三女和杨婵收拾好碗筷,几人移至客厅落座,说‘移至’其实有些勉强。许诺家太小,就五十多平米大,除去两个卧室、洗手间和厨房,根本就没有真正意义上的餐厅,吃饭也就是在客厅放一张桌子。此刻几人落座,地方都有些不太够,杨婵窝在许诺怀里,而林玉淑和冯提莫则只能坐着小马扎。“林哥,我想卖几首歌,你帮我

  • 每日奇闻录第八章

    晚上十点钟的时候江源他们收到了班级群里的消息,要求第二天早上七点在操场集合,开始军训。收到消息的时候,江原一想到从明天开始之后的半个月都要军训,他就郁闷了地在床上使劲捶了捶枕头。到了第二天早上的时候,因为七点就要集合,所以赵前孙平他们六点就起床了。江源他睡觉其实是睡得非常死的,一般动静弄不醒他。所以

  • 万界之逍遥宗守在线阅读第10章

    把希望寄托于那几乎于无的点点是不可取的,蝴蝶清楚,所以她其实还有一个想法。她想、如果找到新一任的命运之子,那就直接把他(她)扼杀在摇篮中,这样起码百年之内小黑一定平安无事。又再次乘着那把粉红色的大扇子,她忽然感觉肚子有些不舒服,莫不是每月一次的那个来了,停了下来,从包裹中拿出了必备的那个。起身要找一

  • 重装女高空

    转眼间,小太监们上午学习规矩,下午到处玩耍的日子就这么过去了。这一天,小金公公同样也是早早的起身。而小太监们也似乎感受到了与往常不同的气氛,一个个也起的很早,沉默的洗漱,有些坐在通铺上不知道在想什么,有些则和小伙伴们在说悄悄话。小安子他们也和天涯盟的兄弟说悄悄话,大致是安慰他们将来都将会有好去处,遇

  • 女王养殖日志第五章在线阅读

    这事闹大了,不少人现在看到林昊都头皮发麻,想趁乱逃走。这地太危险了。可惜,他们出不去了。在会场的大门前,站着一个身材巨大的男子,堵在大门前,他将近两米的身材,肌肉虬扎,目光凛凛,扫视了一下众人,喝道:“滚回去!”男子的声音如同一道响雷,吓得那些人全都不敢动弹,几个胆小的人甚至一屁股摔倒在地。与此同时

  • 青梅竹马之青梅领回家在线阅读第九节

    第9章小额资金屋子瞬间有些安静。陈敏脸色有些难看地看着叶懂,嘴角微微僵硬。这已经是叶懂第二次对她的逻辑推测表现出不认同。虽然这是对案件有利的,可作为叶懂的小队队长,陈敏还是有被冒犯的感觉。她低头看了看自己所做的准备,微微扯出个笑容,轻轻地说道:“你觉得还有什么隐情?”叶懂并没有注意陈敏的情绪,她静静

  • 我捡到了外星飞船第七章在线阅读

    孤城西子看着远处的一夜星空,生气的同时也感到了震惊!他到底是怎么做到的!血色猪王却不给孤城西子多想的机会,又有两名剑客在Boss的攻击下化成白光消失!孤城西子一咬牙!“剑客上前吸引Boss,法师继续攻击,它的血量只剩下50%了,你们只需要在打出两轮攻击我们就赢了!”众法师们便快速的吟唱起咒法!法师的

0LrHMqu