0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

落城何处无风华在线阅读三个神秘人

作者:阎舟天 来源:红袖添香

在杨凡和海夜雪默契的配合下,不一会的功夫便做出了好几道美味的佳肴,两人坐在桌前,看着热气腾腾的饭菜,摸了摸一旁因为闻到香味异常兴奋的小黄,相视一笑开始美美的吃了起来。

而这时杨凡突然想起了今天的战斗,便有些好奇的看着海夜雪问道:“今天和楚风决斗的时候,我发现原来神识还可以瞬间集中到身体的某一个点上,从而把更多的力量引入其中,那样便会爆发出更强的力量!这个林海叔叔可是没有告诉我们啊。”

海夜雪听后笑了笑微微扬起下巴,摆出一副骄傲的样子说道:“那当然了,他没告诉你们,是因为他不知道啊,这可是我们家功法的特殊效果呢,让神识带动力量就像海水一样,可以流向你身体的任何一个部位,怎么样厉害吧?”

“哈哈,当然厉害了!我们家雪儿是最厉害的,吃饱了就早点睡觉吧,我再去练习一下。”杨凡站起来笑着拍了拍海夜雪的肩膀说到。

海夜雪慢慢起身,揉了揉已经撑的圆鼓鼓的小肚子,点了点头说道:“杨凡哥哥,我去睡觉了,你也要早点休息啊。”

海夜雪进屋后,杨凡简单收拾了一下饭菜,便迫不及待的又一次盘膝而坐,再次进入了冥想状态。

同时还在心里不断推演着今天神识的流动,不断的尝试着通过神识的流动,去引动更多的力量强化身体的每一个点,不知不觉中,这让他对于神识的控制变得越来越得心应手。

“明天就去问问林海叔叔,淬体境应该如何修炼,还要再考虑一下,如何通过我的修炼方法总结出一些经验,去指导一下黑子让他快点完成聚念!”想着想着杨凡也有些累了,不知不觉的便躺在床上睡了过去。

今天的海上无风,升起了大雾,遮住了明月,因为失去了月光,让整个村子像被涂抹上了一层幽暗的黑。

黑总会让人害怕,夜总会让人忧伤。

就像现在的海夜雪,躺在床上翻来覆去的并没有睡着。

她心里知道,当杨凡修炼了那个功法之时,他的父亲一定会有所感应,这也就预示着她可能要离开了。

离开这个让她感到温暖的地方,离开那些让她感到温暖的人,离开那个遇事永远都会站在她身前的哥哥,让她觉得非常不舍。

命运总会让人不舍,因为天命真的难为!

清晨,有微风,有鸟鸣,掺杂着阳光渲染着大地。

当杨凡起床准备做饭的时候,发现海夜雪已经早早的醒了,自己坐在屋前,闭着眼睛,微微的仰着头,像是在闻微风中带来的青草味。

有风吹过,卷起了那似雪的白衣,与青丝共起舞,明媚了世间。

有光投来,扣开了那似海的蔚蓝,与晨曦共相映,绚烂了天地。

不管是杨凡还是小黄,都不愿意上前去打扰那幅美丽的画,也许只有那画里的人才不会在意吧。

海夜雪看着杨凡歪头微微一笑“杨凡哥哥,你醒了。”

杨凡慢慢走过去,轻轻摸了摸她的头笑着说道:“今天这是怎么了,我的傻丫头怎么醒的这么早啊?”

“呵呵,我就是想多看看我的好哥哥啊!”海夜雪摇晃着双腿笑着说道。

“傻妹妹,哥哥有什么好看的,等着,这就去给你做好吃的。”

海夜雪站了起来一脸开心的笑着说道:“我要和哥哥一起做。”

屋子里时不时的会传出欢声笑语,两个孩子很开心,也许杨凡并没有发现,今天的海夜雪总会偷偷的多看他几眼,眼神里面更多的是不舍。

“哥哥,你做的菜真好吃,真想可以天天吃到啊。”海夜雪低着头,一边吃着饭一边轻轻的说着。

“傻丫头,那还不简单,以后哥哥每天都给你做。”

“哥哥,如果哪天我不在了,你会想我吗?会找我吗?”说话的时候海夜雪并没有抬头,看不到她的表情。

“说什么傻话呢,哥哥会一直陪着你的!”杨凡说着站起身来,坚定的拍了拍海夜雪的肩膀。

海夜雪用力点了点头,看着杨凡说道:“哥哥,你一会是不是还要去练武场修炼啊?可不可以带雪儿一起去?雪儿也想去看看。”

“好啊,走,哥哥带你一起去!”说着杨凡便拉起海夜雪的手,朝着练武场大步走去。

今天可能是来的有些早,也可能是有的孩子选择了留在家中练习,练武场上的人并不多,只有林海,黑子和几个年龄稍大一点的孩子。

杨凡领着海夜雪朝着林海走去,还没走出几步就突然感觉到拉着海夜雪的手被拽了一下,因为海夜雪停在了原地,而此刻的练武场上突然出现了三个奇怪的人。

很奇怪的服饰,一身蓝色的长袍,从领口的位置有一条很宽的银线,一直延伸到长袍的底部。

三个人都带着一种奇怪的面具,一半是神而另一半是魔,显得很诡异!

林海站了起来,摆出了一幅随时准备进攻的架势,气势在不断的飙升,仿佛身上的血肉都在散发着光芒,周围的沙土无风自动,围绕着林海盘旋而起。

“你们三个是什么人?到这里干嘛!”林海死死的盯着练武场中的那三人问到。

而那三位神秘人连看都没看林海一眼,竟然朝着杨凡所在的地方走去。

杨凡一步跨出,站到了海夜雪身前,神识已经开始在拳头里的经脉中聚集!

突然广场中央发出“咚”的一声巨响,地面上瞬间出现了大量龟裂的痕迹!

此刻站在那里的林海已经消失不见了,卷动着风沙,林海将自己的所有力量,集中于轰出去的那一拳上,经过淬体境强化下的拳头,此时变得无坚不摧,有光芒闪烁像要吞噬万物一般!

可就是这样无坚不摧的一拳,却硬生生的停在了三个神秘人的面前,因为在两者中间出现了一根手指头!

一根很细很长的手指,看似柔弱,却轻松挡下了林海最强的一拳!

所有的人都因眼前发生的一幕而震惊,都忘了要说什么,忘了要做什么。

林海还在那里举着拳,而三个神秘人已经来到了杨凡的身边。

杨凡突然反应了过来,决然的举起了拳头大声喊道:“你们想干嘛?”,要说一根指头挡下了林海的一拳让人感到震惊,那么接下来的一幕会让人更加震惊,因为那三个神秘人突然单膝跪地,说道:“公、、、”

“闭嘴!谁让你们来的!”三个人的话还没有说完,就被海夜雪打断了。

此刻的海夜雪没有了以往的天真可爱,身上透露出来的是一股还略显生涩的威严!

三个人此刻好像很紧张,连忙说道:“小、、、小姐、、,您父亲让我们来接您回去,希望小姐不要让我们为难。”

“好了,我知道了,你们去海边等我,我要和一些朋友告别。”海夜雪看了他们一眼淡淡的说道。

三人听后站了起来,转身刚要走,中间那人却是突然停了下来,死死的盯着杨凡脖子上的项链,随后身上骤然爆发出一股惊人的杀气,此刻的杨凡在那道杀气面前,仿佛身处炼狱一般,身体已经无法行动!

只见海夜雪一步来到杨凡身前,挡在了他的前面,抬头看着那个神秘人生气的说道:“你要干嘛?那项链是我送给他的,你们要是敢动他一下,回家我让父亲砍了你们的手,项链的事情我会向父亲解释的,好了,我现在就跟你们走!”

三个神秘人看了一眼杨凡,来到了海夜雪的身边,一阵刺眼的蓝光从几人身上爆发而出照亮了整个练武场,这突入其来强光让所有人都闭上了眼睛。

当杨凡再次睁开眼睛的时候,海夜雪已经不见了,唯一留下的,就是杨凡身前的两个脚印,那是海夜雪为了保护他而留下的脚印!

此刻杨凡的身体,终于从那股可怕的杀气中解脱了出来,恢复了正常。

林海还有操场上的孩子们也都慢慢的反应过来,全都跑到了杨凡身边,但孩子们仿佛并没有从那突如其来的震惊中完全走出来,因为一切来的太突然了,也太震撼了,震撼的有点不真实。

几个孩子就那么跑了过来,傻傻的站在那里,竟然没有一个说话的,最后是林海打破了这份安静“杨凡,那几个神秘人你认识吗?他们为什么要带走了雪儿?”

杨凡看着地上的脚印,心不在焉的说道:“林海叔叔,那几个人我也不认识,但是应该不会伤害雪儿的,叔叔我想先回家了。”说着杨凡便转身要走。

黑子上前一步抓住杨凡的胳膊,有些担忧的说道:“杨凡,你没事吧?我和你一起回去吧。”

杨凡转过身来对黑子笑了笑,拍了拍他的肩膀说道:“放心吧,我没事,你啊,赶紧在这好好修炼吧,不然怎么做我们村子里最强的人啊?怎么保护我啊?”

黑子听后坚定的点了点头,转身朝着练武场中央走去。

杨凡回到了家中,坐在屋前,开始整理今天发生的事情。

其实在海夜雪教给杨凡那段口诀的时候,他就已经猜到了雪儿的身份肯定不凡,又想着她今天的一些奇怪表现,心里自言自语的说着:“可能雪儿已经知道了今天要离开吧,可惜到头来却连一个简单的告别都没有实现!”

“是我太弱了,都是因为我太弱了!要是当时我有强大的力量,最起码一个告别的机会总是有的,我能感觉出雪儿的不舍,但是她那样着急的离开是为了保护我吧!”杨凡紧紧的攥着拳头,那一刻他告诉自己,要变强,自己一定要变强,只有自己变强了,才能有和这个世界谈话的资格!

延伸阅读

红杉加盟  http://www.rammediaco.com/da5f.shtml
红杉农业于2012年7月和四川农业大学食品学院在传统工艺的基础上改进了技术流程、采用

佳特皮革护理加盟  http://www.rammediaco.com/g6uz.shtml
现在专职皮革护理做为大众服务领域新兴产业已越来越多的被人们关注,越来越多的个人,企业

乐瑞加盟  http://www.rammediaco.com/phuv.shtml
乐瑞灯光设备应用各省市、其质量稳定、外观精致、操作简单、功能强大,产品广泛应用于酒吧

月升加盟  http://www.rammediaco.com/d4wb.shtml
月升保健品拥有温室32幢18000m2,锅炉5台,资产总值达502万元,其中因定资产

华服伴侣加盟  http://www.rammediaco.com/gws0.shtml
华服伴侣洗衣有限公司,在各省市率先推出一小时快速取衣的法式干洗店.华服伴侣的影响力正

富力宝加盟  http://www.rammediaco.com/dprn.shtml
苏州富力宝物流机械有限公司,是生产各种型号液压升降机械的企业。本公司成功运行并通过I

荣达加盟  http://www.rammediaco.com/xjtt.shtml
荣达窗帘布艺有人士开发和生产制作.产品主要有各种国产、进口布艺窗帘,北京酒店窗帘布艺

柔持英语加盟  http://www.rammediaco.com/ucgv.shtml
柔持英语(原名北极光英语)成立于2013年3月,是国内起步Zui早的青少年在线英语教

万象国际minik唱吧加盟  http://www.rammediaco.com/ukxk.shtml
万像迷你唱吧,挑战麦克风主导权,1套装备自助娱乐,2㎡底盘嗨唱整完!万像迷你唱吧,可

卡地亚珠宝加盟  http://www.rammediaco.com/6dd5.shtml
随着珠宝王国的声名远播,卡地亚成为欧洲各国皇室的御用珠宝商并被誉为“珠宝商的皇帝,帝

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逐鹿轩辕之凡人的怒火(4)

    在飞云宗几位离去半日,客栈来了两位新的客人,两位都戴着衣帽,一男一女,都一身连裙黑衣,找了个靠里边的桌子旁边坐刚下,客栈又进了两位客人,顿时,其中年轻的问道,“谁是店里的掌柜”,说话一副高高在上,说着同时,撇了眼先进来的一男一女,内心道是魔宗的人,他们来干什么,难道也打听到了什么。“少爷,是魔宗的人

  • 穿进豪门做咸鱼[星际]在线阅读第2节

    傍晚的时候,海水沿着珍珠岸漫了上来。山间的溪流从凌晨流到傍晚,已再无闪亮的颜色。木吊桥不晃,走上去稳稳的。山茶花被泼上夕阳的色彩,使得蝉鸣无动于衷。沿着溪流植着许多芳草,辽远的乱红园内也植着许多香草。丝竹声声入耳,衣衫略过金边瑞香,一行人最终停在五音堂大门口。混着深紫的霞光慢慢被天空拢成暗色,发间别

  • 警察也是人灵债

    那厉鬼叫声越来越低,却也悲鸣得越来越惨,看她形态扭曲魂体不稳,朦朦胧胧的像是要消失的样子,我赶紧装着叹了口气。“唉,孽缘,既然都哀求到这份上,媳妇姐姐,还是留她一条小命吧。”我老气横秋的唉声叹气道。没想到媳妇姐姐不卖我面子,干脆就冷哼回应了我。那小厉鬼已经吱吱呀呀起来,黑色的眼球我怀疑她如果能翻白早

  • 梨花雪后之赫敏和张秋(10)

    在到她的一瞬间,叶霆的第一个想法不是他已经想象了很久的“攻略”、“养成”等等,而是为什么《哈利波特》世界的故事在他的故乡世界会被写成小说并且拍成电影,为什么电影的女主角和真正的赫敏·格兰杰有那么大程度的相似,但又不是长得一模一样。他并不认为《哈利波特》世界是因为《哈利波特》系列小说和电影的出现而被创

  • 后来渣攻为我痛哭流涕第六章在线阅读

    chapter06“老大,现在怎么办?”宋思诚看林央央安然无恙的离开,有点不甘心。“办个屁!”霍显斜了眼处于智商盆地的某位,又看了看这群傻逼,烦躁地道:“以后不许动林央央,听到没?”好兄弟们:“……”一个把胖虎都打哭的女人,谁他妈敢啊。林央央和于羡并肩走出职高校门,夜风凉爽,吹去一天的燥热,非常舒服

  • 步漫长河第4章在线阅读

    第四章爱慕虚荣这一点……不敢随便否认,但和秦方靖的关系,真是她一厢情愿吗?奚温伶觉着那男人对她并不冷漠。至少,还有许多值得她寻味之处。“Jane,我打电话想问你下午的通告几点,你来医院接我吗……”奚幸颖在走廊上又和对方说了一会工作,这才挂断电话。四周恢复安谧,她抬眸往堂姐病房的方向看了一眼,忽地咬唇

  • 魔兽王国第八章在线阅读

    顾遇转过身,露出招牌式的邪痞的笑,“请坐”,说完大步走到办公桌前,坐到老板椅上,“怎么?看到我很惊讶?”沈凝端正的坐下,“是有点惊讶。”“你以为会是谁,”顾遇点燃手中的雪茄,“我那个弟弟?”沈凝看着顾遇脸上轻蔑的笑意,果然名利场上无父子,贪欲面前无亲人。看来这哥俩关系很微妙。“在总裁办公室里,当然应

  • 高冷狐狸最好命之第一章(1)

    洛夕萤再一次睁开眼是在医院。第一眼看到的是雪白的天花板,最先听到的是萦绕在耳边仿佛哭丧一样的假嚎声。“夕萤你可不能有事啊,你要是出事了我怎么办啊,我就说那个姓穆的不安好心,一定是她为了抢你的角色才把你推下水,害你撞到脑子昏迷这么久还不醒,不过你放心,我一定会为你讨回公道的……”这声音有些尖锐刺耳,还

  • 嫁给一只蛇精病大黑鹊寿宴

    几日过去,柳云菀的伤已经好多了,无影和芊芊也从辽城回来了。无影和芊芊是漠北易家两兄妹,漠北易家二十年前被烈火堂前堂主燕珏灭门,全家十五口人除了两兄妹皆被燕珏所杀,一夜之间,熊熊烈火,血流成河。易无影与易芊芊当夜躲在暗道中,看到了这残忍的一幕,自此,两人就立誓为父母报仇。易家兄妹被世叔朱翔收养,无影就

  • [东京喰种]我这么美我不能死之欺负【二更】

    被这么一打岔,林栀脑子里什么工作什么上司什么同事,通通都没有了。不知道这小播放器被塞在哪儿,她连着掀开了几个抱枕都没看到,狭小的空间里,声音竟然还越来越大。林栀脸红得滴血,抖着手按服务铃。好在服务员小姐姐很快赶到,找到了房间里的小播放器。离开时,辅以一个九十度鞠躬:“真的很抱歉,影响二位用餐了。这应

0LrHMqu