0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[网王]如果还有如果在线阅读被咬了

作者:轩戀陌稀 来源:晋江文学城

一切都没有变,末日还是到来了,地面是还是许许多多尸体,许凯猛地一惊,按理说这些尸体都会变成丧尸然后在游荡,怎么会都躺在地上,难道说这丧尸病毒只能维持一个晚上?

随后许凯便摇了摇头,因为他看见大多丧尸的头部都是受到致命伤害,难道有人清理丧尸?是军队吗?如果有军队过来,那岂不是没有找到自己,然后又走了,许凯有点懵逼,看了看自己的拳头,他决定靠着自己。

“咕噜,咕噜~”

许凯的肚子发起了抗议,不过食物只有一个咋天吃剩下的大馍,还有几瓶矿泉水,没办法,许凯的这个房子本来就廉价,而且没有冰箱什么的,所以食物根本没有储存,许凯无奈,看向那半块大馍啃了起来,他知道,如果想活着,就要去面对丧尸。

此时他看了看隔壁用木板隔离起来的“墙”,忽然想起住在隔壁的小姐姐,她在夜店工作,一般话都是晚上工作,不知道今天有没有回来,如果回来,会不会也变成了丧尸。

许凯的左面的隔壁是情侣住的再左面就是一个单亲家庭租的,自己的右面是哪个夜店工作者凌微微,而且整体都在二楼,楼下则住着房东。

“微微姐,你在吗!”许凯用手轻微的敲打着木板,小声地道,因为是邻居,许凯或多或少都和她说过话,也知道她25岁左右,所以叫一声姐也没错。

就在许凯等半天没有回应的时候,忽然对面也传来一个轻微的声音:“许凯,你,你还活着?”

许凯看着有人回答顿时也是高兴,笑道:“我当然活着了,要不然还能是丧尸和你说话吗?”

“丧尸?你说的是外面那些怪物吧!我可是吓的一夜没有睡着。”

“对,我看他们很像电影中的丧尸。”许凯听到凌薇薇没有睡着,便想到了什么。

“那你知不知道为什么下面那些丧尸都死了?”

可是这时候没等凌薇薇的回应,突然间一声低吼声从隔壁情侣房间传来出来,使劲撞击这木墙。

“许凯,您那边怎么回事?”

许凯看哪扇木墙撑不了几分钟了,便抄起桌上的一把匕首,这是许凯随身携带者的,毕竟这一片区域小混混比较多,用来防身用,没想到,现在派上了用场。

许凯看了看防盗门,将匕首摆放在在身前推开了大门,外面没有丧尸,只有一滩血迹,显然是咋天老爷爷留下的,但是他们去哪了?

“薇薇姐,等会帮我打开门!”就在许凯庆幸没有那两只丧尸的时候,赶忙冲着木墙另一边的凌薇薇喊到,不过再回头却看见最左面的那个门走出来一个老奶奶,显然正是咋天感染老爷爷的房东奶奶,紧跟他身后的则是老爷爷,还有一个小孩和一个中年男人。

显然老爷爷和老奶奶丧尸之所以走掉,完全是因为最右面那间房子打开了门,最终都变成了丧尸。

“不行啊,我咋天将屋里的东西都移到门前了,就算打开也要花几分钟。”

许凯暗叫不好,然后赶紧将房门关上,然后左右搜寻活路,最后他看向了窗口,赶忙道:“窗口给我开门。”

“好,好的!”

想到许凯就冲向窗口,可是此时隔壁的木墙突然间被冲破,一个丧尸自己由于惯性跌倒在地上,这个那个男的,许凯当然知道,自己可是差点和他打了起来,不过此时由于被感染,整个身子看上去很是妖异。

许凯见此赶忙将旁边的一个小椅子砸向丧尸,可是没用,那丧尸站了起来,一个张口血口大嘴猛地扑向许凯,许凯见此直接来一个滑行,双脚蹬在丧尸的脖子上一用力将其来个四仰朝天,许凯见到机会用手上的匕首刺进那个男丧尸的头部。

许凯刚想如释重负,可是前面突然跑过来一个女丧尸,直接将许凯推倒压在他身上,然后就张开那樱桃小嘴就咬向许凯,许凯直接将头向右一扭,这才没有被咬到。

不过那丧尸马上转移目标直接狠狠地咬到了许凯的肩膀,丝丝血液正不断渗出。

“啊!”

“许凯你怎么了?”

许凯忍住痛疼,直接一把抓住那女丧尸的长发,用力将那丧尸的头部往后拽,使齐脱离自己的肩膀处,但是那女丧尸力气出去的大,似乎更不惧怕痛疼一样,许凯手中的长发竟然齐齐断了三分之一,但那丧尸依旧依依不挠一样,似乎是杀父之仇,但是此刻的许凯并没有武器,那唯一一把匕首还插在哪男丧尸的头部,毕竟刚才发生的太突然了。

许凯自然不会坐以待毙,右手直接掐向丧尸的脖子,使劲往后推,但是这样根本杀不死丧尸,随后许凯双腿弯弯蜷曲,直接想左面一摔,将丧尸的头部紧挨着地面,再腾出自己的双脚用力一蹬,蹬到了墙角。

许凯见此直接向后退钱,然后一边拼命站起来,一边打量着四周,似乎寻找武器,最先看见的是哪匕首,但是离女丧尸太近,自己不可能拔出来的,但是女丧尸可不给许凯的机会,直接拍了起来,张开血口大嘴咬向许凯。

许凯赶紧抽起旁边的一把扫把,静静的看着即将而来的丧尸,随后他感受到双臂传来的一股能量,许凯不知道这是不是病毒已经开始发作了,许凯这知道,这丫的丧尸必须死。

“给我死!”许凯忽然大吼,双臂传来的力量更发强烈,将手中的扫把头像利剑一样直接插在了女丧尸的头部,当场被爆头。

许凯仿佛全身的力气都用完了,直接倒在地上, 他的心情如死灰一般,看着头上的灯光,不知所措!

我要死了吗?变成和那一样的丧尸了吗?我还不知道妹妹怎么样呢!许凯脑中多出了许多声音,他看哪白色的灯光忽然想起咋天睡梦中那个神圣的光团,黑暗中的光明。

“许凯,你说话啊!你没事吧!”旁边想起凌薇薇的声音,她声音有些急促,还不停地拍打着木墙。

延伸阅读

草木愚夫之第四章(4)  http://www.gzccie.cn/yiug.shtml
生理构造一样?陆子轩又是一愣,男,男的?错愕地确认了一遍,无限惋惜。好不容易见着一个

极道修炼者在线阅读第八章  http://www.gzccie.cn/dbom.shtml
帝国皇家学院,机甲制造系E130班。轲糯疲惫整夜寻找雪狮,身体有些吃不消。他尽量打起

白亮第五章在线阅读  http://www.gzccie.cn/n4je.shtml
在手机里跟负责人说了一下,报了名,安乐长出一口气。现在自己可真的是身无分文了。好在办

震惊部在线阅读第5章  http://www.gzccie.cn/px20.shtml
第二天,叶淇发现本来在楚子都身边伺候的一个与他极亲近的宫人再也不见了踪影。然后楚子都

沙漠里捞出个娇小姐第一章在线阅读  http://www.gzccie.cn/suzj.shtml
我叫乾雨,一个十分女性的名字,但我敢保证我是个十分纯正的纯爷们,我在我们大中国某个五

武林外传之太阳照常升起在线阅读堕胎药  http://www.gzccie.cn/bpwh.shtml
薄唇吮吸着她唇上的每一滴甘甜,席卷着属于她的气息。许念的挣扎只会让男人的吻更肆虐。顾

神王至尊之惊世狂妃原点  http://www.gzccie.cn/pkf6.shtml
迟余香站在窗前,眼睛空洞地看着夜空,今天的天气格外的好,所以可以看见天上繁星点点,交

木兰街12号的蛋糕师第8章在线阅读  http://www.gzccie.cn/swb4.shtml
第二天,林長安去到A市最高级的酒店,订了三天的房,林長安很喜欢这家酒店。因这酒店顶楼

[火影]互换在线阅读第七章  http://www.gzccie.cn/nnbe.shtml
“我这是怎么回事!”不知为什么,陆七夜的话好像挥之不去般在东方白心中回荡,她从来没有

[综]卡池抽奖决定人生在线阅读第二章  http://www.gzccie.cn/yvv7.shtml
“苏恒,你说我们两人有没有可能通过测试从而觉醒成为驭灵师。”从寝室离开后,王嘉玮就显

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 浑天引在线阅读第10节

    卓东来再次见到公孙小盐的时候,是在长安陋巷的一间小屋。屋中被白绸素纱装饰得一派静穆,小盐白衣素裹,长发垂肩,跪坐在棺旁,垂头烧着纸钱。其实公孙婉儿本就患了多种恶疾痼症,再加上长年恶劣的饮食和居住环境,有这样的结果,也是可以预料的,她终究是熬不过这个冬天。小盐回想着,那一日姐姐忽然像是恢复了清醒,她重

  • 他从黑暗中来在线阅读第4节

    晚上10点过,漆黑的房间中,瘸腿儿茶几上放着那个小瓶,借着微弱的月光一打量,盈盈放出蓝光。此时西门清躺在客厅的长椅上,闭上眼睛,满脸回忆之色,一个漂亮的身影在脑中盘旋,一幕幕画面闪过,不知何时一滴眼泪顺着他的眼角流下。他感觉到鼻子痒,伸手擦掉了眼泪,摇了摇脑袋,想要驱赶脑中的身影,却怎么也挥之不去。

  • [综]攻略手册在线阅读第八节

    “上次不是说玩玩吗,怎么想签公司了?”霍修垂下眼睫,乔烟烟两手撑在沙发上,“突然喜欢上演戏了,哪有那么多理由。”“程牧说你天赋极高,你要是签入风宁,公司应该会给你安排很好的一条路。”乔烟烟歪头,“霍先生,你是在邀请我吗?”小孩聪明,那些他不经意泄露的诱哄她都看的明白,甚至在诱哄后才向乔烟烟确认她是真

  • 末世之黄金农场贪狼天殇功

    “你要拜我为师?”岳震神色一怔。李弋决心已定:“是的,我想请先生教我习练武功。”大秦帝国文武并重,武学和儒学同样昌隆。但是对李弋来说,由于他父亲和祖父都是文士出生,进入官学成为士子,然后通过考取功名入仕,成为他人生的首选。而从另一个层面上讲,李弋出生显贵,乃是一个完全意义上的官宦子弟,从来没有受到过

  • 异界大亨.在线阅读第9节

    方一凡进入了休息之中。但他隐约的听到了系统的声音。“叮,恭喜宿主拥有第一本完本作品!”“叮,作品《学霸的星辰大海》开始评级!”“叮,《学霸的星辰大海》评级为白银级网络文学作品,获得2枚兑换币。”“叮,《学霸的星辰大海》唯一可选技能为兴趣转换,自动扣除1枚兑换币,**兴趣已自动转换为学习兴趣!”“……

  • 大秦帝国之狼召第一章在线阅读

    凌晨一点半,夜色正浓,马路两旁的路灯高高矗立,犹如两条金光灿烂的巨龙,盘旋着身子蜿蜒曲折地消失在尽头的黑暗中。间或有一两辆小车疾驰而过,一晃,车灯被速度拉扯出一道折叠的影。位于山水小区B栋47号车库的闸门轰然打开,一辆白色奔驰敞篷跑车开了进去,不多时从车库里就走出个西装革履的男子。微翘的头发,利落的

  • 奥特曼之最强迪迦之战五渣

    看到来人,奇利亚不禁一笑,这不就是传说中的战五渣始祖嘛!此时拉蒂兹已经腾空而起飘到了大坑旁,站在了农场主的面前。只见农场主激动的浑身发抖,哆哆嗦嗦的问道:“你……你到底是什么人?”说话间,他已经打开了猎枪的保险。此时拉蒂兹按了按戴在左眼和左耳处的战斗力探测器,随着一阵字数滚动,他冷笑道:“哼!战斗力

  • 玄幻:开局领悟大道领域第十章在线阅读

    既然已经确定下来,收拾一下东西,即刻出发,如意简单收拾了一点东西,本来她也没有什么,半死不活的来,完好无损的走,只是走时管彤拉着一路哭一路哭,一直送到轿子上,还声声抽泣,这半年来培养的感情可是不一般,管彤本来作为千金小姐,独自一人没有玩伴,从来没有接触过外界,好容易来了个外人,自是欣喜不已,慢吞吞的

  • 诸天万界大反派在线阅读第9章

    “大师兄,你有没有听到什么声音?”御剑飞驰于天际的年轻蓝袍小道士望着远方的飞鸟,总觉得自己似乎听到了惨叫声。“去看看。”那位大师兄的修为比之小道士还要高出一阶,五感比之对方也更为灵敏,自然也听到了那声惨叫。不仅如此,他还认出那是属于幼童的声音。想起自己师兄弟等人追踪许久的那位在世俗界大肆掠夺幼童的邪

  • 重生之垂帘听政之第三章

    吃着饭的张倩一听,惊讶的抬头望向二舅洪建祖。洪建祖见外甥女看向自己,咧嘴一笑,“倩儿,二舅求你一件事情呗。”张倩笑着回答,“二舅,你说。”洪建祖看了看老父亲这边,很快又望向她,“二舅想请你教二舅这几个做菜的方法,你二舅我想用你做的这几道菜拿去县城里开小吃摊。”张倩张着嘴巴,以前她怎么不知道她这个二舅

0LrHMqu