0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

爷惦记上你了之明星效应(2)

作者:荷蜓 来源:晋江文学城

“理子啊!给我剪招牌发型啊理子!!!”

“不,理子,先来给我剪!!!”

“是我先来的,理子,你先看看我,你不要理他们!!!”

……

这是怎么了……

在我给真·风影理完头发的第二天,店里突然人满为患。开店这么多年来生意都没有这么好过,我掰着手指头算了算人数,不知道影♂分♂身能不能分的出这么多人啊。

不过在这之前,我先要弄清楚状况。

“你们都冷静,冷静,你们这样激动我完全不知道什么状况。你们怎么一下都要理发……?说说看你们要什么样的发型啊?”

“就是你们店门口招牌上的那个什么李狗嗨!”

“哦哦哦哦哦哦哦哦你们终于想通了啊!?这个完美的三七分发型!!你们之前都还在拒绝我的!!!你们都不相信理子的审美!!!!”

“我是真心拒绝的,直到昨天风影大人换了这个发型!!!”

“多么完美的发型——”

“多么完美的风影大人——”

说来说去,这里就是聚集了一群风影痴汉而已,不过如果比比战斗力的话,还不及宇智波佐助迷妹的一半。

“理子大人你要了风影大人的签名了吗?”

“不……我没要……”

“你居然没要!!多么千载难逢的机会啊!!!”

“是啊是啊!有了风影大人的签名的话我一定天天来你们这剪头!!!”

“话不多说你快帮我来剪个头吧,就是那个什么李狗嗨发型!”

“好嘞,有什么事情我们之后再说,剪头发比较重要!影♂分♂身之术!”在我结印后变出了和客人人数一样的分♂身后,我的分♂身们把客人带到了椅子上开始做后续的理发工作。

这就是传说中的明星效应吗……?果然昨天忽悠风影大人来理发是对的,虽然我并不知道那真的就是风影大人,不然给我一万个胆子我也不敢去评论。这下大家都要来剪招牌发型了,我真是一下赚翻了可以称作是一夜暴富啊!

等等,话说回来,我现在等于在和风影大人互FO啊!?和他互FO的只有十个人都不到啊!?啊……虽然那是因为他的粉丝只有个位数,也没什么值得我高兴的。

总之先让分♂身们应付客人,本体的我就先来刷个GEIBO。

以前曾听说,有人和基友面基后就被UNFO。我有点担心风影大人见了我本尊后会不会嫌弃我把我给UNFO,所以要先确认确认。

——在那之前,先让我给店里拍个照发个广告先,这么多的客人还真是不常见啊,对对,我还要给我的脸打个码免得走路上被人认出来。

好的发送。

【您有一条新消息】

在我发送GEIBO后不久,立马就有新消息的提醒,我迫不及待地点开。

【@风影赞了你的微博】

……

他居然点赞了!!他居然点赞了!!!!他居然点我的赞了!!!他不仅没有UNFO我还点我的赞了!!!

我是不是应该表示点什么……?

在我纳闷了好几分钟后终于决定回复他的点赞:很受欢迎的发型!

可能是他也不知道回复什么,毕竟我们的风影大人有那么点闷,于是他回复了我一个[GOOD]的表情。

风影大人,你好傻啊。

当然这种话我只能在心里想想,如果被别人知道的话我就完蛋了。

虽然风影大人真的有点傻的,很呆的那种傻。

我真的不是风影黑,真的。

过了一会我收到了一条新的私信,是风影发给我的。

他问我说昨天没收费真的好吗。

我楞了一下说你这不是给我打广告了吗我收啥费呢,我还以为你要来找我要广告费呢。

他继续问我说,这个发型现在真的这么流行吗?

我说是啊!不然哪有这么多人都来找我做呢!

他回答说那就好。

是的,这样很好,在风影大人换发型之前,大家都不懂这个发型的魅力啊!

结果今天一整天下来的收入都能比得上半个月的收入了!风影大人我欢呼!!风影大人我爱你——!!

下班后我回到了家,躺在床上玩着手机。

希望下次能找个机会找风影大人讨要个签名,这样一来店内人气就能大增了!听说风影大人和木叶村那边的关系还不错,如果能趁机要到火影的签名就更好了!这样一来我就会业绩大增加,名气节节高,当上理发王,嫁入宇智波!

最后那个是瞎扯的,真的。

只是觉得宇智波家看起来好像真的很有钱的样子,嫁进去的话一定可以靠倒卖佐助的签名为生。

不知不觉中我戳进了@风影的首页,他的GEIBO今天也依旧很无聊,只会偶尔发点日常琐碎的小事。比如这条——我换了新发型,好像更受欢迎了。

下面@一乐拉面世界第一还给了他评论:你换发型了啊?换成什么样了让我也看看嘛!

不过风影没有回复他,可能是直接私信他发自拍去了。

我就顺手戳进了@一乐拉面世界第一的GEIBO,他的相册里全是一乐拉面,各种一乐拉面,偶尔还有几张宇智波佐助直播的截图。

……

绝望了!!我对这个世界上遍地都是宇智波迷妹的世界绝望了!!!!

我看了半天,总算看到了一条不是一乐拉面也不是宇智波佐助的@一乐拉面世界第一的GEIBO。

只有一句话。

“现在都流行这种发型吗?”

下面@风影还点了个赞。

我还能说什么呢,我只能说不愧是风影大人,影响力真是世界第一啊(竖拇指。

好了好了,接下来就应该回到我的GG聊天室里了,不知道今天大家在说什么话题呢。

【村口王师傅:大家晚上好啊。】

【……】

【……】

【村口王师傅:没人吗?】

【……】

【风影:晚上好。】

【……】

【……】

我立马切换聊天框找到了往事随风,并且连用十发窗口抖动把他给抖了出来。

她问我怎么了,我连发了好几个不知道什么有什么意义的表情过去,最后终于冷静了下来打字问她说:为什么风影会在这里!?

往事随风特别冷静的告诉我,是一乐拉面世界第一把他拉进来的。

我说这个一乐拉面是不是傻。

往事随风说大概是的。

好可怕啊!!真的好可怕啊!!整个聊天室的气氛都不对了好吗!!

就在这时我收到了新的聊天室的加入邀请,毫不犹豫的点了同意。

一点进去果然大家都在吐槽为什么一乐拉面那个傻子拉来了一个隔着屏幕都散发着可怕的气场的家伙!

【BOOM SHAKALAKA:太可怕了好吗!之前不是说好为了防止奇怪的人加入不要再随便拉人进来的吗!】

【出售S装备护肤品化妆品等等货源私聊:前排兜售化妆品、护肤品、禁术卷轴、S等级装备、宇智波佐助亲笔签名照片(以下省略)】

【村口王师傅:我说楼上不就是个奇怪的人吗!说了多少次聊天室内不准发广告的!!】

【朋友你养狗吗:关门,放往事随风!】

出售S装备护肤品化妆品等等货源私聊被禁言十分钟。

朋友你养狗吗被禁言一分钟。

【最灿烂的笑容:(笑)】

【懒得起ID:我说你们也真是不怕麻烦,还弄两个聊天室。】

(一分钟后)

【朋友你养狗吗:笑什么啊你这个让人火大的家伙!还有该死的权限狗!!不,我不能这样贬低狗!!!】

朋友你养狗吗被禁言十分钟。

【HINATA:一乐拉面君……不在这里吗?】

【村口王师傅:一乐拉面在隔壁哦,他把风影拉进来了我都要被吓死了。】

【丰满的吃货:反正他不就是个冒牌的风影吗……?有什么好怕的,就算他在,也影响不了我吃东西。】

【佐助的老婆我才不是冒牌货:就是就是,冒牌风影有什么好怕的!】

【不我才是佐助的老婆你个冒牌货:佐助是我的!!】

【宇智波夫人?我才是正牌:不,佐助是我的才对!!!】

【村口王师傅:是谁还把佐助厨放进来的还争起来了……】

佐助的老婆我才不是冒牌货被禁言一分钟。

不我才是佐助的老婆你个冒牌货被禁言三分钟。

宇智波夫人?我才是正牌被禁言十分钟。

【往事随风:聊天室内禁止发广告、侮辱群主和抢佐助。】

【RIN LOVE:宇智波家的人那么多,谁知道你是哪个宇智波的夫人啊。】

……迷妹真可怕。

我假装自己什么都没看见的样子。

和电脑比起来,手机还是不太方便的。电脑的话就可以同时开好几个聊天窗口进行聊天,而手机只能一个。

所以我在新建聊天室聊天的时候,完全不知道本体聊天室发生了什么——

延伸阅读

鑫时代加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/anp9.shtml
鑫时代相框是立体婚纱灯箱、立体婚纱灯箱等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

左右街加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/xzqp.shtml
左右街是左右科技旗下一个全新的生活消费类电商服务平台,致力于让消费者在生活中的每一次

威特斯国际洗衣加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/gmn9.shtml

汉金釀加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/afms.shtml
汉金釀白酒采用与国酒茅台完全相同的原料、工艺、窖藏方式和勾调方法进行生产,品质媲美国

乐伴湾量贩KTV加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/urip.shtml
上海酷乐娱乐有限公司成立于2009年,是一家主要提供娱乐卡拉OK与餐饮服务的企业。本

烟台北方家纺加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/b2u4.shtml
烟台北方家纺加盟详情山东北方纺织集团下设山东北方纺织集团有限公司、山东森林纺织品进出

杜德莱红酒加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/azuq.shtml
杜德莱红酒公司座落于风景秀丽的国内外葡萄酒城----烟台。这里是一个充满智慧与神奇、

滨特尔加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/yy0u.shtml
总部位于美国明尼苏达州的滨特尔集团成立于1966年,其下属水集团是国内外上出众的专职

壹N次记忆珠宝加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/6lsf.shtml
对你来说珠宝是什么?是爱的记忆?是生活中美好的见证?ONEMEMORY记忆珠宝,正是

钲稳贸易加盟  http://www.datanghuanbaokeji.com/xtdb.shtml
哲羽工业有限公司成都钲稳贸易有限公司,销售台湾哲羽工业软管,哲羽工业研发的电子工业软

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女鬼的成长方法在线阅读第8章

    秋奈满意地看着台下的沸腾,嘴角扬起狡黠的微笑,嘿嘿,幸村大神,你们准备好接招吧!后援团的姑娘们对网球部的帅哥有企图心的可不少,她势单力薄不欲与主流为敌,规矩她已立下,能玩转规矩并扑倒谁的,且看她们的本事了。大神你踢我入坑,也该想到有这么一天。杜绝全部后援团成员的爱慕之心是不可能的,堵不如疏,至于怎么

  • 诺亚奥特曼之陪伴在线阅读第六章

    考试已经开始了,吴惧排在中间位置,队伍后面还在不断壮大。第一排测试的是四男两女,由于考试的人来自不同的地方,而且家庭经济条件也不同,所以每个人穿的衣着服饰风格跟质量也不同,前面的六个人穿的就都很普通。队伍第一排第一个孩子他把手放到了机器上面,机器瞬间发出五颜六色的光芒,然而光芒越来越暗,在屏幕上显示

  • [综]请不要窥探我的百宝袋在线阅读第二节

    虽然自己会耍两下菜刀,并且手法还非同一般,但陆离不想在此刻卖弄。因为凡事都有个万一,任何杂耍都难以避免出现意外。而这种情况,往往是一个表演者难以承担的。他还清楚地记得,有次在饭店的后厨里,当着众人的面卖弄花式耍刀。一不小心失了手,菜刀“嗖”地一下飞射了出去。幸好对面那个大厨眼疾手快,随手抄起一只大铁

  • 执手此生在线阅读第九章

    “至尊级天生魂力?”若灵听得唐仨父亲所言,顿时娇駆一震,望着叶辰两眼发光。至尊级天生魂力,又称:天生至尊魂,是和‘至尊体’齐名的修炼天赋。只是一个由武魂入道,一个由神体入道,两者最终都能达到至尊之境。“公子真厉害!。”聂小倩眼冒星光,虽不知至尊魂是什么级别,但看若灵导师那灼热目光,她就知道有多厉害了

  • 一光我来保护你

    “废物啊!”“这就是你说的好女婿,你不是说苏艳林一定会选择我吗?”在阳永酒店的一个包厢里,一个男子手上打着结石,朝着另一个男子怒喝道。刘新建怒不可遏,苏振说这个计划肯定能将苏艳林送到他的床上。因为他们都认为,无论是谁,在一个豪门少爷和一个精神病面前,肯定都会选择豪门少爷。可是苏艳林偏偏选择了那个精神

  • [日娱]第十八年夏至在线阅读第7节

    下午十八时整。苏茜回来,向离家很久的小女孩一般,扑到张隐怀中,张隐顺势搂住苏茜纤细的腰肢,低头吻在那鲜红欲滴的樱桃小嘴上。“唔……”苏茜短暂的挣扎后,渐渐沉醉在这一吻中,这一吻一隔就是十年,十年的思念都融化在这一吻中。这一吻,吻了很长时间,最后两人是脸红脖子粗、上气不接下气的。文仇开着十年前张隐的专

  • 灵魂摆渡里的修仙者在线阅读第四章

    【4】喊来主治医生又做了这样那样的几个检查,所有指标居然都正常,于是得到了对方“可以出院”的首肯。主治医生是个50多岁的大叔,对白梓然的恢复能力惊叹了一番后,拉着她的手语重心长地交待了几句:“姑娘啊,命是自己的,要好好珍惜啊。”“是是是。”“你这要是撒手一走,你妹妹可怎么办呐?你们姐俩相依为命,更该

  • 千万不要和妖怪做朋友在线阅读第10节

    卫谦此时正在同李恪言汇报雍王府的情形。他抿紧了嘴唇,艰难吐槽:“殿下你肯定不知道雍王府里那只母老虎有多难缠!我好几次都差点被她逮到……”李恪言冷着脸看书,不置一词,自然清楚他口中说的那个母老虎是谁。那是李恪谕养在身边的江湖高手,千月蝶。人称屠夫千月,是个杀人不眨眼的刺客。如果可以,李恪言甚至想和李恪

  • 我被全世界通缉在线阅读第四章

    林雪一听到江泽雨的声音就躲了起来:“干嘛呀”黎星转过去“你在这里干嘛”江泽雨看见黎星站在舞蹈室门口“当然是带路呀”黎星其实早就已经认出了林雪,看见江泽雨其实正好可以说明白之前的事,可是黎星一反头就没看到林雪了,不禁皱起眉头看了看舞蹈室:躲起来了!为什么?江泽雨一脸鄙视的看着黎星,黎星突然问江泽雨:“

  • 异世之植物大战僵尸第10章在线阅读

    “无论是什么,都要穿过去,大家小心一点儿,我们进草丛!”骑士喊了一句,众人换上近战进入高草丛。这款《众神陨落》的**之所以火爆,一个很大的原因是不确定性,也就是随机性。即便是第一个场景战役,都充满不确定性,通关了上百次的高手玩家,玩第一百零一次时也不能保证不出意外,因为每一次都会有不一样的随机事件被

0LrHMqu