0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我有被渣攻宠爱的独特技巧[快穿]价值三十万的玄幻产品?!(第二更,新书求收藏,谢谢支持!!)

作者:西梵 来源:晋江文学城

“制作速度这么快!”

看着短信中写着的“新产品”三个字,李辉眼眸一亮,旋即回复道:“炎帝,进货价多少钱?”

“三十万!一次性付清免除进货费用,每天我可以给你免费提供十件新产品!!!”

很快他收到回复。

“这么贵。”

销售代理费用三十万块,李辉暗暗叹了口气,他有心进货奈何口袋不允许啊,此时自己身上只有刚才那个中年人买下的两根香烟的一千块钱,和三十万还差的远呢,思索了一下,道:“这样,你给我几天时间,我攒够钱就进货!”

“好!”

炎帝短信回复道:“你要是明天十一点五十九分五十九秒以前进货的话,我给你一份奖励,如果超过了时间,进货价翻倍,而且以后,我不会再向你提供新产品!!”

李辉回复道:“成交!”

凌晨以前。

收起手机,李辉思索起来,这是一个不算好也不算坏的消息。

“必须在明天凌晨以前,弄够三十万啊。”

李辉有些头疼,“只有一天半时间。”

他想到有一种办法,是超市中经常做的一种手段,名叫薄利多销,但是系统是不会允许这样做的。

任何一件商品,系统都会定价,而一旦定价以后,就只能按照这个价格售卖,价格如果高了,会得到奖励。

而一旦价格低了。

就会遭受十倍的价格惩罚。

一旦他的资产变成负数,欠款系统的话,结果很凄惨,从此以后,所有位面的能人,都不会再向他提供任何一样产品。

如此一来。

他永远没办法翻身。

“赚钱。”

李辉叹了口气,目光幽幽的望着超市外的天空,喃喃道:“钱啊,钱啊——”

“对,就是这家店!!”

就在此时,一道道声音伴随着一道道脚步声,突然从街巷外传了进来。

李辉诧异望了一眼,只见三五成群十余道青年中年的身影,簇拥着一位工商局的公务人员,怒气冲冲的走到玄幻超市门口,冲着自己指指点点。

“各位,买什么啊?”

虽然感觉到来者不善,李辉神色仍表现的云淡风轻,似乎并没有意识到危险一般,笑眯眯望着他们道。

“买?!”

其中一个青年大声道:“我们砸了你的店!!”

“理由呢?”

鼻子轻轻耸了耸,李辉皱了皱眉,从最靠近自己的那位青年身上,他闻到一股很浓烈的酒味,旋即摊开手掌,道:“砸店可是犯法的。”

他心中还有一句话没说,就是即便你们把我的玄幻超市砸了,也没用啊,转眼间所有被损坏的货架与设施设备,都会瞬间修复。

当然……

李辉更不可能说,也不会容允他们做出对玄幻超市不利的举动,毕竟要是真的毁坏了,系统扣钱可是从他手里扣!!

“你不已经犯法了吗!!”

工商局公务人员杨洋冷声道:“听说你这里,香烟是按照根来卖??一根五百块??而且一瓶50ML的酱油,竟然卖五万块?!”

“对啊。”

李辉笑吟吟点了点头,指着身后的香烟货架道:“消息传的挺快,要不来一盒?”

砰!!

手掌猛然拍在收银台的桌面上,伴随着一声巨响,杨洋瞪视着他,大声道:“我告诉你,你这是犯法,我们有权利没收你所有的商品,并且你因为违反了工商管理条例,要跟我们走一趟,从今天开始,这家店必须关门!!”

“没收可以。”

李辉沉吟了一下,道:“不过要交钱,另外……”

“什么另外!”

杨洋瞳孔一瞪,挥了挥手掌,道:“你当我们吃干饭的吗?动手!”

来的十余个人当中,有四五个是他的朋友,当时他们正在饭店,也喝了少许的酒,在接到同事打来的举报信息以后,杨洋距离这边最近,对同事说这件事包在他身上,旋即带着朋友朝着玄幻超市这边赶来。

结果一看。

还真是如其他人所说!!

一瓶酱油你要五万块?!!

一包香烟一万?!!

一路上,那四个朋友同时都在劝他,这种欺骗消费顾客的店铺,根本不需要什么和颜悦色,上来直接先扣押再说,杨洋也觉得有道理,也就默许了这种事情发生。

而跟来看热闹的也不怕事大,一脸幸灾乐祸的看着,那四个撸起袖子轰然朝着里面走去的青年,一副要打砸抢烧的架势。

“真是。”

看着他们一个个怒气冲冲的架势,李辉摇了摇头,“跟你们讲理,你们不听,非要动手……”

说着,他身形骤然出现在他们面前,将四个青年都挡在门外,看着他们竟然朝着自己扬起拳头扑了过来,旋即手掌猛然按在他们身上。

砰砰砰砰!!!

一道道沉闷声响骤然响起,四个青年的身影,瞬间轰然被打飞出去。

(PS:新书求收藏,谢谢支持!!)

延伸阅读

德和加盟  http://www.bfdexplorers.com/nqm8.shtml
长沙德和通用设备有限公司主营暖通空调设备的制造、销售及控制模块的开发。公司运营机制效

科尔清加盟  http://www.bfdexplorers.com/groq.shtml
科尔清”电子烟,而且凭借强大的技术开发及生产能力为合作伙伴提供生产制造。科尔清生产的

帛珑新风加盟  http://www.bfdexplorers.com/6hs6.shtml
BERGLUFT源自德文,译“山风”,意指将山谷间的宁静与清新空气带给城市中的都市人

佳加嘉加盟  http://www.bfdexplorers.com/yu3m.shtml
佳加嘉运动加盟总店以发展和不断创新,打造中国服装企业新星,公司成立于1999年目前已

悦享新风系统加盟  http://www.bfdexplorers.com/smef.shtml
深圳市悦享电器有限公司,是一家以“悦享”为品牌,引进德国先进技术及理念,集新风系统产

科莱博隐形眼镜加盟  http://www.bfdexplorers.com/6eby.shtml
科莱博隐形眼镜加盟。科莱博隐形眼镜可以防紫外线,在高原、雪地、海滩的阳光下明显感觉舒

美恒婚庆加盟  http://www.bfdexplorers.com/dfjc.shtml
美恒婚礼策划(各省市连锁)加盟服务有限公司为是中国精心打造婚庆服务品牌的代表者,是有

坦达加盟  http://www.bfdexplorers.com/a1rj.shtml
坦达丝网制品热镀锌钢格板外形美观,经久耐用:热浸锌表面处理使其具有相当好的防腐能力,

静正雕牌加盟  http://www.bfdexplorers.com/goi8.shtml
静正雕牌集成吊顶经销批发的集成吊顶、浴霸、插座、开关、排气扇等产品销量节节高消费者市

帕林音乐餐吧加盟  http://www.bfdexplorers.com/mm8.shtml
帕林音乐餐吧时尚的装修风格与可口美妙红酒、偏于的安静的民谣音乐融为一体,打造出一个文

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 死灵奏之曹宅

    到了海甸,他实在有些坚持不住了,废了老半天的工夫,祥子才将骆驼转手出去,倒腾了45块。有了钱,他赶紧去解决肚皮的问题。他知道自己如今是什么状况,找家小店躺进去,吩咐店家给他去药铺带点药回来煮上,好生伺候着。就这样迷迷糊糊地挨过三天,他终于回过劲来,总算是保住一条小命。可他卖骆驼的事却不胫而走,一出小

  • 人间极战抢钱的速度

    “什么奖励啊!”听到奖励,人群又激动起来,公园外又陆续有人加入围观的圈。“大家不要挤,嘿!说你呢!”青木寻推推身边的壮汉,拎起双肩包挤出人群,这一包的钱,可是一笔巨款,在这个年代犯罪成本是很低的,自己又是个半大小子。随着青木寻的移动,人群也跟着移动,青木寻来到一座一人高石头平台,登上去挥手,“安静,

  • 驭灵爱在线阅读第五节

    傍晚,天色已经暗淡。金贸大酒店门口,一辆豪华锃亮的黑色轿车停了下来。侍者上前打开车门,原绍越从中探身下车,缓步往酒店里走去。他今天穿了一套黑色的纯羊毛西装,相当的风度翩翩、气度不凡。杨士川将车钥匙交给侍者,在后面跟着他。一进大门,便又有人上来接引。这次商业论坛为期三天,今晚举行的是交流酒会,只有受邀

  • 天下无圣在线阅读第五节

    005魏忠贤的小心思。“朕刚刚读阅了三国演义,书中发现一件有趣的事。明明只有几个小太监就能够拿下十常侍,可偏偏非要大将军何进从各个地方召集兵马进京。”朱由检一边翻阅,一边趣味的朗声说道:“田尔耕,朕问你个事?你说,锦衣卫是天子的亲卫禁军,还是他九千岁魏忠贤的看门狗打手呢?”朱由检说完话,彻底的吓了田

  • 大话众妙之门之独孤伽罗心满意足 陈洪受罚

    第八章独孤伽罗心满意足陈洪受罚普六茹坚和独孤伽罗几人在主屋内商量了半晌,终于商量出来了一个比较稳妥的方案。方案主要是普六茹坚提的意见,独孤伽罗教正,春姑和綦母哈尼从旁辅助,最后再由春姑在书写出来,给普六茹坚和独孤伽罗看过后,独孤伽罗放在了衣袖里。想着被自己放进衣袖里的纸张,独孤伽罗很满意;看着独孤伽

  • [综漫]审判者月之旅-开始第5章在线阅读

    男人惊呼:“华娘子?”“是郎女婿带上门的亲女啊。”一片议论纷纷,有人侧目,有人同情。“我爹没死,我要开棺。”郎华娘身上穿了一件陈旧泛黄的麻衣,一条粗糙的黑布裤子,一根大辫子搭在鼓鼓囊囊的胸前,长及腰下。也不知她钻过什么地方,只见她的辫子乱糟糟的,衣袖被划破露出了两条细白的胳膊,裤腿也是如此,被割裂成

  • 被妖王一见钟情怎么破在线阅读第六章

    “叮咚~”电梯们刚一打开,一只白皙、纤细的手便shen了进来一把揪住洛尘的耳朵,把他拽了出去。“哎哟喂,疼,疼、我的柔姐哟,轻点呀!”洛尘连连求饶:“我再也不敢了!”柔姐,全名莫轻柔,鲨鱼TV信息部的扛把子,洛尘的顶头上司。虽然信息部就那么虾米四五只,但是胜在权柄大呀,待遇又高,是整个公司含金量最大

  • 画骨之前世今生一在线阅读第6章

    很快双方就办好了转账手续,邱文东让林辰去旁边的ATM机查一下数额是否有误。“一,二,三,四,五,六,六位数没错。”林辰用手指数着电子屏幕上自己的账户余额,心里说不出有多高兴啊。“小哥,下次还有什么好东西记得找你王哥啊,那我就先走了,还有,老邱啊,明天那个饭局别忘了。”王正文说着就给林辰递了张名片,跟

  • 花阳雨师重生

    夏日的一场暴雨过后,天空放晴了。一滴水,意外地从天花板上滴落在了宗政的脸上。宗政缓缓地睁开双眼,他惊讶了。“什么?难不成我没有死?”在宗政的意识中,明明就是有一名黑衣男子,按下手枪的扳机,一发子弹正中自己的胸膛。只是,为什么自己会被子弹射中,记忆中却是一段空白。宗政缓缓地从地上爬起,身体上居然感觉不

  • 灵界仙缘在线阅读第2章

    公司大楼里,空调吹着的暖风,让空气多了几分干燥。饶是员工的保温杯里,接满了水,还撒上了枸杞,也抵挡不住嘴唇的起皮。最近公司刚接了一笔大生意,又到了年底,所以出奇的忙。他们的脸上皆是认真的神色,忙着手头上的工作。可偏偏有人在这个关头上,提出辞职。李志延直接走到秦怀墨办公室,助理拦他,都没有拦住。他眉宇

0LrHMqu