0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

未闻长乐钟声响超兽起源

作者:太阳冉冉 来源:晋江文学城

“很好,泰雷你上前来。”枯槁的身影发出沙哑的声音,示意金发少年走到他面前。

泰雷往左右看了看,他的同龄族人们,脸上都是麻木不仁的神情,一点儿也没有意识到他们自己的族群已经到了生死存亡的关头了。

泰雷不知道如何唤醒被奴性枷锁所束缚的族人,但他知道如果继续下去,金象族或许不会灭亡,但会永远成为奴隶,没有获得自由的一天。

泰雷走到枯槁身影的面前,当看见枯槁身影的一刹那,他不由得愣住了。

这哪里是一个人,分明是一具枯骨嘛!腐朽不堪的麻衣包裹着一具毫无生机的骨头架子,只是这具枯骨的瞳孔却散发着摄人心魄的光芒。

“孩子不要害怕,我不会伤害你,你是我意志的继承者。”这具枯骨一张一合着嘴巴,眼中的光芒直入泰雷的眼眸中。

第一平行宇宙,某座山峰幽深静谧的洞窟中。

林旭盘坐在地上,运转着太上讲黄庭,脑中在不断推衍异能量的起源,只是林旭自己毕竟是外来者,身体里并没有异能量,有的只是灵气,没办法溯本求源。

正当林旭脑子运转得快要烧坏,林旭一度想要放弃的时候,怀中的那本黄庭道经突然发热,林旭脑中关于异能量的信息流顺着灵力导入黄庭道经中。

林旭感觉到异常之后,停下大脑风暴,睁开眼睛,取出怀中的黄庭道经。只见黄庭道经散发出奇异的光芒,林旭小心翼翼地掀开黄庭道经的扉页,黄庭道经自主地翻开到最后一页。

在林旭的眼皮底下,一页全新的的篇幅无中生有地产生了。

“超兽神界域。”

亮光闪闪的书页上面显现出一个又一个超兽神的模样,有白虎,青龙,黑狼,麒麟,火凤,云蝠,金象,鲸鲨等等,最后林旭居然还看到一只老乌龟人立而起,不用说就是玄易子那老家伙。

看到这里,林旭的猜想得到了最后的一点拼图,完善了。

在这个超兽武装世界里,一切的异能量源自于这些远古时期来到这个世界的异兽,它们被称为超兽。

远古时期的人们,看见这些可怕的超兽的时候,心中不由得产生了敬畏之心,将这些超兽尊为图腾,以此划分为不同的族群。

从那时起,人们就根据崇拜的超兽不同,而划分为狮族,狼族,白虎族,龙族(龙族因为自身的分裂,后面划分为青龙族和白龙族。)等等。

那些从异世界跨界而来的超兽,拥有改天换地之能,但是它们之间也有争斗,它们在争夺人们的供奉,也就是信仰,或者说信念之争。

这场长达数千年的信念之争,连高高在上的超兽都亲自上阵,山河都为之破碎,最后可能因为某位存在一怒之下险些灭世而终止。

看着满目苍夷的超兽世界,这群实力强横的超兽幻神都停下了征伐,它们想要的是一个繁荣昌盛的世界,这样才有足够的信仰。如果超兽武装世界毁灭,它们便失去了信仰的来源,自身的异能量便得不到提升,这不符合超兽幻神们的集体利益。

于是超兽幻神们便集合起来,开了个会,约定大家都退出超兽世界,选定自己的供奉者,将自己的力量借给供奉者,由供奉者之间来决定势力的划分范围。

从此之后,超兽幻神就借助供奉者提供的信仰,将自身的力量借给供奉者,外在体现就是人们可以根据信仰的超兽不同,来进行相应的武装,和进一步的超兽状态,以及最终的星云体状态。

以上便是林旭对于超兽武装世界异能量来源的猜测,如果是这样的话,那么很多事情便能得到解释。

例如超兽战士们打不过某个反派,便喊出那句贯穿整部超兽武装的开挂口号,“喷泉的高度不会超过它的源头,超兽战士的异能量不会超过他们内心的信念!”然后,就是大家喜闻乐见的,反派boss毫无疑问地被打倒。

现在想想,不就是超兽战士氪金变强吗?向某位超兽幻神提供信仰,然后超兽幻神将自己的力量借给超兽战士。(再充五万,你能变得更强!)

脑中突然闪过那个老家伙的身影,林旭不由得打了个哆嗦,玄易子的身影出现在超兽神界域上面,这老家伙居然是超兽幻神?(难怪最后大结局出现的是这只老王八在念经。)

林旭细思恐极,难道说玄易子才是幕后的大boss?这老家伙是怎么留在超兽世界的?

林旭回想了一番超兽武装原剧中玄易子的所作所为,发现玄易子简直就是一根搅屎棍啊,比鬼谷还可怕。

比如说,十万年前,雪皇和冥王准备大战的前夜,这老家伙屁颠屁颠地从第一平行宇宙赶到第五平行宇宙,强行救下鬼谷,(虽然说是为了救天羽小公举,但是当时小公举并不在鬼谷手里。)还和冥王安利了一波它的理念,拖延了冥王整军备战的步伐。(导致baboo家族惨遭鬼谷毒手,几乎整个族群被炼成玄冥之棺。)

林旭回想着超兽武装的剧情,额头不停地冒冷汗,赶紧打住自己继续想下去的念头,要不然可能玄易子就洗不清了。

等林旭平静下来以后,林旭将目光转向黄庭道经上的最后一页,“超兽神界域”,眼眸中闪过验证猜想的兴奋。

林旭将手搭在黄庭道经上,将自身的灵力注入黄庭道经之中,他想以黄庭道经上出现的超兽神界域为媒介,进而跟那些超兽幻神建立起联系,尝试与超兽幻神们签订契约,成为它们的供奉者。(当然林旭是想要平等的契约,最好是自己付出灵力,换取异能量,就是不知道超兽幻神们收不收灵力。)

那样的话,就可以借助超兽幻神的力量将自身灵力转化为异能量,然后进行武装,甚至进入超兽状态,至于星云体状态,林旭是不敢想的。(卖身给超兽幻神都不够啊!)

延伸阅读

龙泰汽车用品加盟  http://www.sullivancountyevents.com/x57u.shtml
武汉市龙泰汽车用品有限公司位于风光秀丽的汉阳区,地处永丰街彭家岭366号万通工业园。

甜美加盟  http://www.sullivancountyevents.com/ytku.shtml
甜美干洗是从事洗涤设备、耗材的研制及洗衣品牌的连锁经营,是各省市的洗衣连锁企业。TO

康名菲加盟  http://www.sullivancountyevents.com/nbl2.shtml
康名菲化妆品经过反复的实践和验证总结出科学的数据和经验,根据年龄,色斑特性及色斑形成

左耳门窗加盟  http://www.sullivancountyevents.com/pv6.shtml
左耳门窗倡导绿色家居,传播健康理念,创造愉快家居生活。经过多年的技术研发与创新,产品

荣荣洗衣加盟  http://www.sullivancountyevents.com/umxp.shtml
荣荣洗衣始创于1989年,通过荣荣人不断的追求与超越,在营口地区有直营店二十余家。拥

快租网加盟  http://www.sullivancountyevents.com/gdc7.shtml
2018年工商新注册企业高达5840000家,在政府政策的指引下更多人成为创业者,创

旭鹏加盟  http://www.sullivancountyevents.com/xbx8.shtml
旭鹏橱柜以“工艺出众、品种齐全、精益求精、以质取胜”为生产理念。旭鹏橱柜秉承“质理佳

E居酒店式自助公寓加盟  http://www.sullivancountyevents.com/b7fb.shtml
E居酒店式自助公寓加盟公司简介概念家(中国)有限公司成立于2008年初,由香港居庭国

厦门慧泽会展策划加盟  http://www.sullivancountyevents.com/gqgg.shtml
时间:11月23日-25日地点:中国厦门国内外会展中心◎组织架构主办单位:厦门总商会

昊郎体育加盟  http://www.sullivancountyevents.com/6qll.shtml
公司是隶属于中国网球协会及中国网球公开赛组织的专业从事全国性网球俱乐部连锁运营及网球

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我主宰了灵气复苏之第五章(5)

    任务背景:拒绝西迁的阿瓦瑞(注释:没有被双圣树照耀过的普通精灵)由于眷顾故土的美好,拒绝听从乌欧牟(注释:托氏神话中的精灵之神,众水之主)呼唤的西尔凡精灵们(注释:森林精灵,行事隐秘,是森林与动物的热爱者)暂居在离大陆不远的小岛斯默爱伦上,彼时中土已在人类君王的混战中建立起各自的王朝,精灵也只是偶尔

  • 尸逆思考

    耶梦加得最近发现了一件奇怪的事情。跑过来找她麻烦的生物一波波地来,太让蛇心烦了。虽说是来“找麻烦”的,其实总共加起来也没给她添多少乱:首先,她没什么事情可做;其次,她吹口气(真·吹口气),那些家伙就全都“扑通扑通”栽了,跟下饺子似的。(作者:就像王者荣耀里的小兵一样——连炮台都算不上←_←。)这样的

  • 焰之灵第五章在线阅读

    两个人在外面晃荡了半小时,终于想起来返回教室,教室里有许多位子空着,留在教室的同学小声的跟周围的人说笑,冯乐枫和祁文昰回到自己的座位,不意外他们的同桌都不在。没几分钟邢郁苒领着一帮抱着书的男生回到教室,教室瞬间变得更热闹了。从教材发放的工作,可以看出来蓝皓睿和邢郁苒两个人确实是对组织安排领导工作很有

  • 我!小鲜肉的魔鬼教官在线阅读第九节

    和韩默分别以后我们便各自回家。这是我第一次背着家里干这么惊世骇俗的事情,即便什么都没做,可是和一个卑下的小戏子纠缠终究说不清,尤其是他和大哥有过那种关系,日后难免遭人诟病。这么一想心情不由地发抖,走路的时候脚底都不踏实。然而再把这个事情仔细回想一遍,心里却并不后悔。快靠近家门时猛然清醒,头等大事就是

  • 我!死神,索命!之第四章(4)

    江恺早晨起来就觉得浑身酸痛,敢情梦里打架也会真的影响身体?怎么就会梦见那个家伙啊。好在今天军训已经结束了,大学生活正式拉开了帷幕。辅导员老师抽了个大自习把班里同学都叫到了一起,说是要互相认识认识。其实军训时候大家已经认识得差不多了,数学系里男生居多,也有几个女孩子,军训没开始她们的名字就传得满系都知

  • 不正当的捉鬼天师在线阅读赴宴

    侵陵雪色还萱草,漏泄春光有柳条。两日时间眨眼便过,宁都城里尊贵公子小姐们心心念念的游园会,‘咏春宴’最后定在以风雅闻名的康亲王府设席。这康亲王可是宁都城里,帝王之下最为显赫的豪门世家,虽然在朝廷上的权势不如闻人丞相家,但瘦死的骆驼比马大,人家始终是跟皇帝沾亲带故的皇亲国戚。更可况杨氏是薨逝太皇太后母

  • [红楼]如何逃离破船之治愈小萝莉

    伽蓝的魔身化,就代表着赵俊已经没有了取胜的希望。看着那伽蓝魔身化的遮天蔽日的炎龙,赵俊叹了一口气说道:“果然,伽蓝的魔魂也已经可以魔身化了,看来只能放弃了啊。”“众仙师听令,撤!”既然已经决定,赵俊也没有丝毫的犹豫,他果断的下达了撤退的命令。“是!”还是一样的回答,还是一样的整齐。就算在魔族压倒性的

  • 大秦:我的老婆是焰灵姬赵莉颖?面包车失控了(第四更求收藏)

    杨晨的鄙视直接被系统无视了,杨晨也没有在意,系统会搭理你才奇怪了,杨晨想了一会,实在想不出要怎么才能达到之后就甩了甩头不想了,他刚穿越就忙着做任务,还没有好好逛逛这个世界呢,不知道这个世界的上海,和他那个世界的上海有什么不同呢?上一世杨晨是专业替身,而且就是厮混于上海影视基地的替身,对于上海了解程度

  • 九重人格第八章在线阅读

    PS:收藏,鲜花,评价票,我这个网红啥都要!别跟我客气,我不是那种会客气的人,举起道具,向我开炮!无论是平行时空还是苏阳原来的时空,挣钱都不是一个很简单的事情!苏阳很清楚今天之所以能有这么个开门红,很大程度上是因为自己‘开宗立派’,搞了吃播这么一个在直播界还没有流行起来的直播分类,按照苏阳所了解的跟

  • [综英美]当b站支配超级英雄在线阅读第9节

    尼尔自然是知道这样的事情的,而且他也没打算和奥恩帝国的势力有太多的纠葛,只要他的实力足够了,他绝对会立马离校,然后去探寻更遥远的地方,这里不过是他的一处暂留之地而已。当然,马歇尔的态度也决定了尼尔的态度不会太差,最起码尼尔会给双方都留一点面子,不会不告而别,也不会对于奥恩帝国和奥恩学院有什么不好的影

0LrHMqu