0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

今天也要渣男主[快穿]抢票是战争

作者:椰丝糖 来源:晋江文学城

钱铮发现,自他开始执行铁血减肥计划,裴易的状态就不太对。

本没什么网瘾的孩子,这两天突然抱着手机不放。不仅如此,还总是思想不集中,也不知道在想什么。

其实某些时候钱大经纪人也会反思,觉得剥夺这么一个25岁小伙自由吃喝的权力有些残酷。

可又一想裴易胖成球的样子,他便释怀了。

钱铮手下虽然只有裴易一个艺人,可裴易红,所以要他经手的事儿也不在少数。再加上一个多月以后自家艺人要开演唱会,他忙到飞起。

“祖宗,等你坚持到开完演唱会,我给你落实一套厨具。你随便挑!”

“坚持到杀青,就落实。”鲜少讨价还价的裴易说到这个话题特别严肃,丝毫不让步。

钱铮挥舞着高尔夫球杆砸掉他厨房的画面,现在都还历历在目。

看着孩子强装镇定,讨价还价,钱铮不由辛酸。为了几个锅,值得么?

又想了想这几天的表现,于是他故作为难却还是点了点头。

“保证顺利杀青,我就给你买。”家长和小孩谈条件什么样,钱铮就什么样。

“好好好!”裴易闻言立刻狂点头,生怕经纪人突然后悔。

见他眼里放光,钱铮想起了若干年前养过的金毛。性格简单而忠诚,给颗狗粮就作揖。

钱铮走了,小张留在片场陪着裴易。

“裴哥,天后那边约唱歌,我们什么时候出发?”小张把盒饭递给了裴易,很自然地发问。

正刷微博的裴易听到小张这么说,抿了抿嘴。

“小张呀,你裴哥正在减肥,盒饭就给你吧。晚上的聚会是私人性质,你早点回去休息。”

小张完全没想到裴易会不带他,竟一时慌了手脚。可他却已经把会参加的消息放了出去。

裴易并没有察觉到他的不妥,他的心思此刻都集中在了手机上。

只会用手机点外卖的裴易特别无助。到底去哪里找代吃喝的人才比较妥当?

唐柠下了课,立刻冲到食堂。

看着眼前正在不断冲她招手的红烧排骨,心有余而钱不足的吃货觉得人生艰难。

为了小哥哥的演唱会,她只选择了西红柿炒蛋和青菜。

端着可怜巴巴的餐盘坐下,其他室友也坐了过来。

“唐小柠,下午满课,你确定这些能让你吃饱?”

同学两年多,唐柠的饭量秦黛最了解。见孩子这么可怜,秦妈抬手从盘子里夹了几块肉过去。

“谢谢秦妈!”肉肉让唐柠快乐,她笑起来的模样都好看了几分。

“唐小柠,你知道为什么每次吃饭我都喜欢叫上你么?”沈御姐点了鱼,齐齐整整分出半条给唐柠。

“因为我能吃,而且吃得香么?”

唐柠并没有拒绝被她心心念念的鱼,等她度过危机重出江湖,一定请大家吃顿好的。

沈若对这个答案格外赞同,轻挠唐姑娘的下巴以示嘉奖。

没错,高颜值唐姑娘不仅能吃,而且吃得好看、诱人。

明明大家都吃一样的,却还是会觉得唐柠那份可能更美味。

“吃吧。”最晚回来的室友,一张小脸被厚重的眼镜遮了大半。

她特意端了一份猪排饭放在了中间,让大家一起分享。

“你们简直是亲人。”夹起逢卖必吃的限量美味,唐柠特别感谢她们这个寝室只有养成没有互撕。

“我家崽辛苦了,你的小哥哥总有一天会知道你喜欢他,来,赶紧吃饭。”秦妈把最大的猪排夹给唐柠。

“恩。”御姐和宿舍老小点了点头,很是认同。

虽然知道她们说的这些都不可能,可唐姑娘就是爱听,百听不厌。

上课之前,唐柠专门打开微博在裴易超话里浪了浪。这几天关于演唱会的消息格外多。

超话小主持人唐姑娘下定决心,哪怕被黄牛痛宰,也一定要去看爱豆演唱会。

裴易演唱会门票选定在周六这天中午十二点开始放票。唐柠和她的室友赶十一点之前就注册完毕,然后一边唠嗑一边刷新页面。

看着页面上的倒数计时,大家突然被紧张感包围了。

“唐小柠,等会点开选项狂按购买就行了是么?”室长没有追过星,对于购票业务并不熟悉。

“是的没错,倒数计时一分钟的时候,就可以开始狂点了。”唐柠把手机放在桌上,仔仔细细活动着每一根手指。

这是一场没有硝烟的战争,想买票的歌迷少说也有十万,但票却只有五万张。

见她这么严肃,其余两位室友也不再咸鱼,纷纷打开手机流量,关闭其他应用。

“唐小柠,这个裴易怎么这么火,就像一夜之间冒出来的。”考古系的宿舍老幺,就像是从古代穿越来的,对潮流事物一无所知。

“妹子,一夜之间冒出来的可能是痘痘。我家小哥哥不是一夕爆红!抢完票,请吃我一记安利。”

铁粉相信,经过她的推荐,妹子至少能变路人粉。

战前准备除了灵活的手指,还需清晰的头脑。为此,唐柠拿起桌上的柠檬水喝了几口。

“倒数开始了!”还有一分钟,抢票的四位集中在了各自的手机上。安静的氛围里,只有快速敲击屏幕的‘哒哒’声。

“抢啊!”放票通道开启,唐柠拿出一副不戳穿手机屏幕不罢休的气势来。

可奋战在抢票第一线的唐柠感觉并没有按多少下,售罄两个字就弹了出来。

这是什么鬼!

“完了!”随着票务页面变灰,唐柠心里的失落铺天盖地。

抢之前有多期待,此刻就有多失落。明明做了抢不到的心理准备,可真发生的时候,还是有些难以接受呀。

试问,喜欢裴易的人,有谁不想去现场呢?

又一个不能说的秘密是,她先喜欢上了裴易的声音,然后才慢慢认出并且记住了他的脸。

想到这,唐柠放下了手机,抬头看着站在窗边的小哥哥,带着一副快要哭出来的表情。

老母亲室长也没抢到,没能帮上自己崽她觉得很抱歉。低头默默打开软件,打算点些菜来安慰唐小柠。

考古系之花也失败了,摘下眼镜的她揉了揉酸痛的眼。她没想到这个明星号召力这么强。

一直没开口的沈小姐,从床帘里伸出了她那染着红色指甲油的手:“唐小柠,这是抢票成功的意思么?”

唐柠闻言立刻起身,几步跑过去抬头看了看妹子的手机,等待支付几个字让她兴奋到声音变调。

“我天,真抢到了!快,快支付!。”

心情就像坐了过山车,唐柠感觉她瞬间能量爆棚,能扛着十升水上下六楼的那种。

听她这么说,御姐却缩回了手,慢悠悠地问:“我是你的什么?”

完全没想到在付款时间开始倒计的此刻,妹子还要皮一下。

但为了门票,唐姑娘觉得三观皆可抛。于是她饱含神情地朝妹子喊了一声:“爸爸!”

闻言,妹子的床剧烈抖动了一下。

现在唐姑娘是‘双亲’俱全的人——左手秦妈,右手御姐沈爹。

沉浸在抢票成功喜悦里的唐柠点了奶茶和甜点打算犒劳犒劳大家。

之后的她带着胜利者的喜悦,在微博群里蹦来蹦去,好不快活。

无暇关注售票情况的裴易,打算做一件大事。

终于研究清楚微博的他,打算申请一个小号。之前因为无聊而默默窥屏,连个赞都不曾点过的他,打算背着钱铮自立(微博)门户了。

动手前,裴易机警地看了看四周,很好,没人注意到他。

注册成功后,还来不及改名字。他等不及点开了手机右上方的加号。

【诚意寻找代吃代喝,有偿。要求饭量好吃得香。细节,私聊。】

就像是成功偷吃到了禁止食用清单里的红烧肉一样,裴易觉得现在给他一个推力,他就能上天。

“裴哥,下一场是你的戏。”小张来了,提醒裴易场次。

在把手机交给对方保管之前,裴易专门关了机。

裴易的本意是不让小张知道他有小号,可这个举动在小张看来,却像是明显在防着他。

当裴易站在镜头下努力演绎着别人的人生,捏着他手机的小张,正带着晦暗不明的眼神看他。

追星五年,唐柠不知道多少次问自己,裴易到底哪里好?

其他人喜欢裴易,可能因为他的颜,或者因为他的才华。

但唐柠喜欢上他的理由,却是因为他的努力和进步。

在唐姑娘看来,无论裴易帅不帅(看不清脸的人,当然可以不计较),无论裴易是否会江郎才尽(创作歌手都会被外界质疑),裴易就是全世界最努力的那个人。

每次看着他不断挑战,继而刷新记录,为了做到最好而不遗余力,唐姑娘都会觉得,能够陪伴这样的人走花路,是何其荣幸。

睡前,唐柠对着粉丝画的裴易锦鲤许了一个愿,希望她能和偶像共成长。

拿出眼罩准备睡觉,她这才想起没给沈爹买票的钱。

时间已晚,唐柠发了一条微信过去。

一棵柠檬树:沈爹,门票多少钱。

御姐发来一张付款截图。

点开,唐柠呼吸一滞,接着爆发出充满绝望的叫声。

“我死了!”

延伸阅读

为她俯首称臣第十章在线阅读  http://www.woaikm.cn/d5zr.shtml
纪轻澜背靠在门上,觉得自己似在梦中。他本已经做好与霍黎从此陌路的心理准备了,但今天的

最强动漫制作商在线阅读第四节  http://www.woaikm.cn/pr9a.shtml
周遭昏暗又冰冷,时不时响起铁器碰撞的声音。我感觉飘在空中,又感觉潜在水里,胳膊和大腿

阴阳鬼师在线阅读第5节  http://www.woaikm.cn/binl.shtml
房间里的气流开始逐渐平息,塔里斯能感觉到身后的挣扎声逐渐微弱,接下来便是彻底的平息。

综除了恋爱别无所长在线阅读第1节  http://www.woaikm.cn/du8y.shtml
“我这是在哪里?”于文勇迷迷糊糊的睁开眼睛。映入眼帘的是一间陌生的古朴卧房,四周都是

轮回九州在线阅读第8节  http://www.woaikm.cn/nn3e.shtml
每个周六晚都要回家吃个晚饭,然后住一晚。这个是我搬出来住的条件。但是这个周六我似乎有

忆欢第10章在线阅读  http://www.woaikm.cn/adja.shtml
继续求收藏,鲜花,您的支持就是我最大的动力。心有不甘的王莫邪决定标个非常吓人的高价将

焰娘番外篇(改写+续写)在线阅读第九章  http://www.woaikm.cn/aov6.shtml
刚聊完抄家规的事,第二天言诺就听说魏婴又被罚抄家规了,这次还是一千遍,还要被人看着抄

元灵风烟在线阅读第3章  http://www.woaikm.cn/djtf.shtml
只是很可惜,江云的系统被天雷给劈坏了。这个发现让江云有些欲哭无泪。因为这个系统有个屌

佛系孟婆的玄学日常在线阅读第七节  http://www.woaikm.cn/xxgm.shtml
那一瞬间的震动让楚宴脑袋都眩晕了片刻,他坐在车座上缓了一会儿,才听到黎晰又重复了一次

[伪装者/汪曼春]冬去春又来第八章在线阅读  http://www.woaikm.cn/d30e.shtml
两人忙的午饭都没吃,直到下午了才将屋里屋外的都收拾干净。李家和站在院子里看着,心里一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曜日易骨封天在线阅读第四节

    到家看到爸爸已经回来了,赵依然说,“爸爸,明天你有空去证券公司买这只股票,我把股票号码抄下来了,10万块全买进吧。”赵爸爸看到纸上那一串股票代码,问,“你这个是哪里来的,股市有风险,十万块都买这个万一全亏了怎么办啊?”“没事的,这个是贺小磊问她爸爸要来的,她爸爸对股票很有经验,经常研究,她爸爸脑子好

  • 熊孩子反派联盟 [综英美]返程

    徐明看着五月真人慢慢消失,直到洞府内恢复了平静许久,徐明这才回过神来。不禁感叹生命的脆弱和修仙一途的残忍,自己到底是不是该踏入这场纷争呢,奈何徐明问了也没有人去回答他。徐明又在地上坐了很久,思量起这一会儿发生的事,感觉有一丝莫名其妙,又有一丝不可思议。自己以前憧憬无比的成为神仙,而这一刻自己的眼前就

  • (楚乔传同人)如梦令第七章在线阅读

    春城附近有个小县城,被称为茶乡,那里有着一片茶山,这片茶山就是他们下午的任务地点。嘉宾们甫一到这个地方,就被这里的青山绿水折服了。明星们的工作大都十分忙碌,整天飞来飞去,经常往来的城市基本上空气质量都很差。茶乡和那些早已经过开发的城市完全不一样,这里天是蓝的,草是绿的,空气中都仿佛能嗅到清苦的茶香。

  • [综英美]非典型性救世主哑巴?瘸子?

    月无尘淡然冷笑:“这就是你们王府的待客之道?”“你!”恒王妃指着月无尘道:“你治死了王爷,还有什么话可说!”“是谁咒本王死!”恒王带着薄怒的语气传来。众人又是一惊。月无尘不疾不徐的走到恒王榻前,诊脉查看。半响开口道:“王爷吉人天相,毒血清除,此毒已解。”啊?啊!太好了!顿时屋内屋外一屋子人,无不面带

  • 都市之我是判官第十章在线阅读

    入夜,天外的星空还是一样的美丽,数码宝贝世界和现实世界的夜空还是一样的美丽。不同的是,数码宝贝世界没有北极星。睡在车内的众人,怀着自己的美梦,有的人想离开这个世界回到家,有的人想美美地洗个澡,有的人只是希望醒来的时候没有怪兽......林轩和小妖兽坐在篝火前,守夜......耳畔回荡起阿和的口琴声,

  • 永生银行第1章在线阅读

    “叮,恭喜宿主成功穿越僵约世界,永恒系统已激活,请宿主查收新人礼包。”脑中响起一道机械化的系统提示音,楚恒缓缓睁开眼,有些迷茫地看着眼前一片混沌的世界。这是哪?他不是还在金三角和小队成员缉拿毒贩吗,怎么会出现在这里,他牺牲了么?“请宿主查收新人礼包。”机械化的声音再次响起,楚恒看着眼前的面板,下意识

  • 英雄联盟之巅峰团队第7章在线阅读

    旭日东升,温和的阳光在一次洒在了大地上。一夜无事,窗外的空气依旧清新。最先醒来的是昊辉,他看到娜亚还在熟睡,不忍打扰,披上外套,拿起放在身边的赤炎剑,朝屋外走去。推开小木屋的门,迎面而来的是一股幽幽凉凉的湿润的新鲜空气。昊辉心情顿时感觉到无比的舒畅。他放眼四望,满山绿油油的颜色尽收眼底,而邻近的房屋

  • 暮城 莫待无花空折枝第五章在线阅读

    车队的风波过去后,第二日大伙继续启程,到了青州时杨二栓以盗窃的罪名被交送到了官府,那个叫狗蛋的小伙计每次见了张睿都恭恭敬敬的行礼。韩叔虽没说什么,但对他这种知恩图报的态度很是欣赏,似乎真有把这小子教导成随从的想法。张睿:“韩叔,这狗蛋家中还有重病的老母亲,我自是不能要他跟在我身边服侍。”韩叔面色黯然

  • 天黑地厚第8章在线阅读

    不多时,办公室的大门就是紧锁住了,此刻办公室内和外界也是彻底的隔离开了,当然外面的员工也是充满了疑问,这个来了这里一个多月却是毫无业绩的男人到底会是何种下场,是被处罚还是被降薪,抑或是离开呢?显然经过这一个多月的相处,这个小男人已经融入了这一个集体了。毫无疑问,这个时候无论是办公室里面抑或是办公室外

  • 全世界都说我是反派[无限]弯弓射雕

    城门大开,只见一少年和一成年男子左配长剑,戴上锦蒙帽,穿好貂皮裘。各背着一副弓箭,骑着战马,各自携着小孩,奔向百鸣山。只听马蹄声环绕深山——其中一个小孩激动不已的说道:“上山打猎去咯。”说话的小男孩,是七星宗门的三少爷。七星宗门以七星剑法名震天下,乃是圣皇国的五大宗门之一。“二少爷,往年都是带二三十

0LrHMqu