0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

师尊的嘴 骗人的鬼之叛逆

作者:曲终欢 来源:晋江文学城

“八极拳源自天朝,以劲力、行气,身法、步法、以及拳技手法为要领,打法刚猛,讲究有缝即钻,不招不架,见招拆招!”

低沉而冷硬的声音回荡在训练场里,施耐德脚踏大地,沉稳如山,臂膀上的虬结肌ròu瞬间隆起,像是要撑破了衣衫。

“知道了知道了,这些基础要领我早就掌握了。”季川依旧懒洋洋的站在他对面,摆出一个看似歪歪扭扭的架势,但眼瞳中的慵懒神色却渐渐消失了,变得锋利而凛然,仿佛暗藏刀锋。

“嗯,很好。”施耐德点头。下一个瞬间,他突然一步踏出,挥臂摆拳,动作刚猛,掀起了一阵暴烈的飓风!

“卧槽,说来就来!”季川瞪大了双眼,连忙侧身躲过,施耐德的拳头紧擦着他的脸庞呼啸而过,锐利的风压像是刀子一样刮在脸上,也掀起了他银色的额发。

紧接着,他眸中厉色一闪,曲臂抬肘,狠狠砸向了施耐德的肋骨,气势凶狠凌厉,丝毫不顾及师生间的情分。

“伙计,你还嫩了点!”施耐德冷笑一声,膝盖瞬间弯曲,以肩膀架住了季川的肘击,然后左脚猛蹬地面,利用反作用力使得整个身子靠向季川,像是一座小山般砸下!

砰!

沉闷的碰撞声响起,季川向后倒退了几步,xiong口一阵气血翻涌,甚至能感受到喉咙里弥漫开了的一丝腥甜味道。

施耐德的龙族血统在卡塞尔学院里也属于上等,身体被强化极其强悍,被他正面撞上的感觉就像是重锤砸在xiong口,滋味绝对不好受!

死老头,算你狠!

季川疼得呲牙咧zui,不由得在心里暗骂一声,他急忙调整步伐,身体下蹲以手扶地,腰间发力带动左腿犹如飓风般扫出,直取下盘!

然而下一刻,季川却脸色微变,对这原本十拿九稳,打算扳回颜面的一击却突然有些丧失了信心。

因为他看到施耐德在笑!

在他面前,施耐德搬腰走跨,气劲充盈全身,肩肘拳胯脚腰六个部位完全贯通,浑身上下肌ròu瞬间绷紧,发劲犹如崩弓,不动如山,动若雷霆!

下一刻,季川的摆腿已然呼啸而至,凛冽的腿风犹如刀刃切割着施耐德的皮肤,力量澎湃,堪比狂浪怒涛!

砰!

拳脚相接,阵阵汹涌的气浪呈环形向外扩散,季川倒吸一口凉气,只感觉自己踢到了一块刚硬的磐石,以他的力量竟然无法将其撼动丝毫!

“我说过,你还是太嫩了。”

漠然的叹息声响起,施耐德气沉如海,积蓄在体内的气劲恍若火山般喷涌而出,他浑身的肌ròu疯狂的颤动着,爆炸性的力量迸发而出,犹如山崩!

季川的瞳孔骤然收缩,森冷的寒意瞬间在背后蔓延,渗入骨髓。

紧接着,宛若重锤般的双拳撕裂了空气,裹挟着崩碎铁石的力量,在季川的眼瞳中不断的放大,放大......

八极拳奥义——立地通天炮!

-

“嘶,施耐德教授啊,不得不说跟您训练真是‘幸福’啊......”

训练结束后,季川脱掉上衣,呲牙咧zui的坐在长椅上给自己擦上药酒,强健的肌ròu上已经遍布淤青,显然是施耐德的杰作。

“以后再迟到,训练力度就加倍!”

在他对面,施耐德冷哼一声,在胖揍了季川一顿之后,他的心情明显好了很多,但依然还是板着一张棺材脸,像是有人欠他钱一样。

“下次保证准时!”季川小心翼翼的穿上衬衫,满脸肃穆的神情。

“我说你......”看到他这幅样子,施耐德无奈的叹了口气:“唉,怎么说就是不听,你这副吊儿郎当的样子,以后谁会放心把学院交到你手里!”

季川颇为无辜的摊开手:“不交不交咯,反正我本来也不想当校长。”

“你必须当校长!”施耐德瞪了他一眼,语气肃然:“你现在是学院里唯一的S级学生,血统也非常特别,尤其是你的言灵,是击杀龙王最好的利器!”

“那我就要当校长么?接老头子的班?”季川托着下巴,认真的说:“可是我现在连龙类的样子都没有亲眼见过,只有你们给我灌输的种族主义思想,你说我是学院里唯一的s级,可是我却从来没有受到过正规的教育,每次都是您单独给我开小灶。”

“而且从另一个方面讲,就算我不当校长也可以屠龙,就像是您逼我学八极拳一样,我觉得我用我喜欢的二刀流剑术一样可以变得很强。”季川耸了耸肩,语气隐隐有些无奈。

比起那些朴实无华的拳术,季川更喜欢那些花哨但却实用的极致剑术,他数年前沉迷于二次元的时候就在想:以后一定要练就一手绝世的剑技,带着自己喜欢的妞周游世界,在富士山下斩落万千樱花,宛若花与剑的轮舞。

刀剑在手,烈酒入喉,美女相伴,至于校长?

爱谁当谁当。

“唉,你不懂......”施耐德长叹一声,眼神怅然:“卡塞尔学院其实不像你想的那么简单,屠龙也不像你想的那么简单,这之间有很多连我都不知道的辛秘,你要学着理解。”

“说来说去,每次都是那么几句,我耳朵都快磨出茧了......”季川撇撇zui,一脸‘我信你有鬼的表情’。

“总之,这个校长你必须要当!“施耐德懒得跟他废话,脸色瞬间黑了下来,冷冷的说:“昂热校长已经为此向校董会提出无数次了,校董会也一直在观察你的表现!而你呢?一次一次让校董会失望,一次一次让昂热校长失望!”

“你们愿意折腾关我屁事。”季川翻了个白眼,慵懒的躺在长椅上,对着天花板发起呆来。

“你!”施耐德呛了一下,明显被气得不清,他冷冷的瞪了季川半天,终于咬咬牙,使出了杀手锏:“臭小子!你可想清楚了,你有今天的生活可都是昂热校长为你争取过来的,如果你再不争气,让昂热校长在校董会屡次面前失信,那你的好日子可就到头了!”

“到头了?”季川皱眉。

“没错!”施耐德冷冷的笑了:“你应该知道你的血统有多么强大和特殊,你觉得校董会那qun人会放任你不管么?如果你不配合昂热校长,就只能成为校董会的傀儡,每天接受比现在残酷一百倍的训练,最终成为一个只知道屠龙的机器!”

“你可以这么理解,你现在完全出于昂热校长的保护之下,若是昂热校长被架空了权力,谁也无法想象校董会将对你做出什么,尤其是你血统的秘密曝光以后!”

“校董会......”季川沉吟了一会,眼神变得锐利起来了:“校董会权力有那么大?”

“他们的前身是混血种秘党,投资创办了卡塞尔学院,每个校董都是混血种的最高阶层......”施耐德的声音冷硬而低沉:“甚至连昂热校长都要忌惮他们几分,你说他们的权力大不大?”

“大大大,真tama的大!”

季川突然鼓起掌来,yin冷而又森然的气息却萦绕在他翘起的zui角上:“可是施耐德教授您不也知道吗?我想杀了他们,只需要——”

他缓缓从长椅上站起身来,抬起细致修长的手指轻轻点在施耐德的xiong口上,轻声说:

“——轻轻一碰。”

施耐德沉默了许久,终于抬起眼睛看着近在咫尺的年轻脸庞,冷冷的说:“你要清楚,你的言灵只能针对龙!而不是你的同类!”

“不不不......”

季川摇头,忽然低声笑了起来:“他们不把我当同类,我就不会把他当同类!”

“季川,不要乱来!”

施耐德皱眉,他原本只是拿这件事来让季川感到些危机感,天知道这臭小子居然有那么大的反应。

“我知道,我知道......”

季川潇洒的转过身,与他擦肩而过。

“唉......”

凝视着少年渐行渐远的背影,施耐德怅然的揉着额头,低声呢.喃:

“校董会,真是麻烦啊......”

延伸阅读

玉福坊民族服饰加盟  http://www.rscds-stirling.com/ufgm.shtml
玉福坊代理以专业的技术塑造专业的品质,以优质的服务取得优良的成绩,我们将继续致力于人

齐晟办公家具加盟  http://www.rscds-stirling.com/xeky.shtml
本公司宗旨专为中核心企业订制家具(椅子、办公椅、转椅、会议椅、职员椅),以良好的设计

puraspace加盟  http://www.rscds-stirling.com/dftc.shtml
puraspace家纺是英国纺织采购与供商VisionSupportServices

萃华金店加盟  http://www.rscds-stirling.com/6ng5.shtml
萃华金店是以经营首饰为主,兼营金银条宝,珠石钻翠,由萃华金银珠宝股份有限公司经营,萃

黛尼美加盟  http://www.rscds-stirling.com/xeb1.shtml
黛尼美美发是广东顺德黛尼美日用化妆品科技有限公司旗下产品,总部是染发膏、染发剂等产品

亚飞加盟  http://www.rscds-stirling.com/gxax.shtml
五莲县亚飞运动器材厂,原五莲县新亚运动器材有限公司,是一家生产壶领和力量训练产品的生

深圳名门优品加盟  http://www.rscds-stirling.com/gm7c.shtml
深圳名门优品商贸有限公司是传承集团旗下子公司,是百果园在中石化、中石油便利店系统授权

卡希尔化妆品加盟  http://www.rscds-stirling.com/tag_.shtml
每一个化妆的爱美人士都知道,卸妆是一件非常麻烦的事,而卡希尔化妆品添加荷荷芭油脂囊球

摩铠加盟  http://www.rscds-stirling.com/yi3f.shtml
摩铠手机保护贴膜的主要产品有手机钢化玻璃保护膜,数据分享设备等产品和设施的研发和生产

克诺整体衣柜加盟  http://www.rscds-stirling.com/p2wx.shtml
克诺整体衣柜,主营家居和投资业务,是一家集整体家居、电子商务、商品现货投资、期货软件

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 去瓦罗兰做英雄在线阅读第八章

    又过了一天,从母星来的舰艇蓝巡号就按时等在了码头上。和景溪想象的不同,这一艘舰艇并不是什么庞然大物,正相反,它小得甚至有些出乎意料了。舰艇通身宝蓝色,体积比景溪上辈子见过的游轮都要小了一半不止,头尾尖细中间粗,就像是一根放大的飞梭悬在航站楼的接驳口。飞梭的腹部偏下的位置开了一扇小门,一道悬梯落下来,

  • [综武侠]当琴爹穿越武侠世界在线阅读第三节

    强恩无奈地挠了挠头,同时也异常懊恼丽莎这小丫头不留意一下四周,这里还有其他人,万人被人发现身份,可不是什么好事.“丽莎,我不是告诉过你吗?不要在外人面前以这种形态说话吗?你难道想哥哥我被人当成怪人?还是想……“嘻嘻,我忘记了,好久没有活动了,强恩哥哥!话音刚落,伴随着暗红色的光辉,强恩地身后突然多出

  • 我在神话世界开直播在线阅读第六章

    “好厉害,小索恩,你是在哪学的格斗技啊?”莉莉丝自从上了飞船,就再也没有松开索恩的手臂,像个好奇宝宝似的问这个问那个。“虚拟格斗场啊,莉莉丝姐姐你不会不知道吧!”“啊!不许叫我莉莉丝姐姐,莉娜莉娜莉娜,叫我莉娜!完蛋了,小索恩都忘记这个爱称了!”莉莉丝显得很伤心,扑在了索恩怀中假哭起来。索恩一脸无可

  • 洪荒之霸主通天第七章在线阅读

    第七章突然来电“哥,还在吗?”“哥,不给小雅发131.4红包,表明哥不看重我们的友谊。”“哥,看我朋友圈,他们发来多少都是心意。”高洋看到baby雅接连发来的微信,再看她朋友圈,有分别显示收款520元、1314元、6666元的页面和祝宝宝生日快乐的话语。baby雅:哥,不看重我们的友谊,就删了吧。李

  • 侵占火影海賊在线阅读闭门不见

    阿娇转身睡去,百灵听着外间动静,为难的说:“皇后娘娘,皇上来了。”她知道刘彻在外面演戏给皇祖母看,什么来看她是否安好,估计是被皇祖母和自己母亲逼得不得不前来罢了。眼角蓦地一酸,记忆历历在目,可叹原来的自己就是看不穿帝王爱。“百灵,不必管他,关上寝殿门,就说本宫睡了。”阿娇此刻不想见他,不是耍小性,也

  • 我捡到了传国玉玺之约不约

    办公室里,几人一脸震撼。甚至就连陈百强,都用一种匪夷所思的目光看着欧阳昊。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!尼玛这绝对是千古绝句啊!这还是松山一中那个不折不扣的废柴吗?尤其是郑霜,本来对这小流氓没啥好感,但听到这句……衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!不知道为何,她心里就有一种满满的感动……若不是对一个

  • 都市之神级花钱系统古皇经

    “父亲,你怎么也跑出来了?”。看着洛啸天有些戏谑的脸庞,洛枫脸不红心不跳的问道。然而旁边的洛雪可没有洛枫那么脸皮厚,红霞布满整个脸面,一直延伸到白玉般的脖颈处,低头抓着洛枫衣袖,不敢抬头看向洛啸天。“我怎么就不能跑出来了?每天呆在房间里,都快淡出鸟了”。“还有,你们这些小家伙,比武都搞出这么大动静,

  • 无敌之超神道尊在线阅读第二章

    在方泽霁小朋友眼里,程烨是个不学无术,五大三粗,浑然天成流氓味,还是个喜欢揉人家头的怪人。这种印象一直持续到那天中午。尽管程烨对小朋友万般上心,但大老粗就是大老粗,总有一不小心掉链子的时候。这天他带着小朋友去参加一场饭局,请客的是当年被程烨打败的高中生杨景。这件事还得从半年前说起。“当年你程哥我应约

  • 一不小心就超神破封出世 (求收藏)

    第三章破封出世三人,一脸兴奋的样子,朝着那中间的山峰而去。一路上,树木草丛繁盛,他们还要注意着脚下不要踩空,这可是在山顶边缘,一个不小心踩空,可是会要人命的。过的很久,三人来到了中间山峰的脚下。“休息一会吧!我们从早上到现在基本上都是赶路,现在也到的,我们休息一下吧!”王亮累的坐在地上看着俩人。“那

  • 九暗深信仰(已修)

    当年刚刚穿越的楼维恩虽然身体是巫妖,但一颗心还是真真正正的人类,天知道他看到自己变成一只漂浮的幽灵时,何等惊惶。当时他是真的想跑,冥夜殿里的鬼魂也好,食尸鬼也罢,都和他的审美完全是反着来。于是当时他没有多想,找到一样可以维持伪装**类的欺诈宝珠后直接闪人,每天上来的人肉大餐太重口了,他是真的受不了啊

0LrHMqu