0LrHMqu
0LrHMqu
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

虚拟之死而复生和商鞅(求收藏、求鲜花、求评价票)(6)

作者:玄墨随风 来源:晋江文学城

惊世宫开启!

听到这人的话,学室中所有人的目光都集中在他身上,这人像是早就料到这个结果,丝毫不怯场,以一种铁血且毋庸置疑的语气言道。

“所有人,排成十列,依次上前着防抗服,空间跃迁的力量还不是你们如今能够抵挡的!”

说完这名军士就带队向着一处房间走去,在这个关键时刻,学室中自然没人反驳他,纷纷跟他进入到前方房间中领取防抗服进行着装。

赵政在着装的时候却是在思考一个问题。

空间跃迁?

难不成这所谓的惊世宫还不在咸阳星上么?

很快他的这个疑问就得到了解答,众人在军士的带领下通过学室中漫长的通道,来到一处巨大的青石平台,而在平台之上,则是有一道七彩霞光互想缠绕,慢慢勾画出一个类似于门户的形状。

相比于传送门,赵政看着眼前的景象,觉得这更像是传说中仙侠世界的传送阵,不过想到两者差不多的功效,也就了然。

和他们预先想的不一样,平台周围并没有大量军士和防备力量,只是在入口处有两位下棋的老者,两名老者只是扫了一眼,就不搭理他们,倒是赵政对着两人看了许久。

像是这样的老人,一般都是类似于少林扫地僧那种的高人,不知这两人是什么情况?

虽然心中有疑惑,但此刻明显是没有上前搭话的机会,前方的军士此刻已经在催促领头的几个少年踏入霞光笼罩额传送门中。

由于平台巨大,一次进入的人也不少,很快就轮到了赵政几人。

赵政看了白起几人一眼,也没多做犹豫,一步踏入到传送门之中。

由于事先好奇这空间跃迁的传送门是什么原理,进来之后赵政眼睛都不眨,就等看看周围的情况,但现实是残酷的,尽管他的眼睛瞪大到了极限,但视野中除了那些强盛到极点的光线外,再看不到任何其余的东西。

许久后,眼睛酸涩的实在受不了,这才缓缓将眼睛闭上。

就在他即将闭眼的一瞬间,忽然发现在这些光芒后有一道巨大的黑影,那黑影体积巨大,粗略看去怕不小数千里,背生双翅,最为惊奇的是,在其背上还有一个人站立。

见此奇景,赵政自然舍不得闭眼,但在下一刻,周遭的光线大盛,刺激他眼中的泪腺汹涌,只得是无奈闭眼暂歇,此时他穿着防抗服,想要揉眼的动作都做不到,片刻后感觉眼睛略微好些后,再次睁开眼,自然是再也寻不到方才的阴影。

……

未知之地。

一人轻咦一声,像是发现了什么,片刻后失笑对着足小的庞然大物言道。

“鲲鹏,刚才那个小家伙好像是看到我们了吧?”

……

就像是那名军士说的那样,空间跃迁的滋味并不好受,尤其是在后半段,尽管有防抗服的保护,但那剧烈的眩晕感还是让赵政无暇再去思索方才看到的阴影。

待到一行人离开空间跃迁通道,赵政只是脸色稍微难看,其余还好,他看了一眼身旁三人,除了李斯有些站立不稳,扶着白起的肩膀,蒙恬和白起都是面色如常。

他们情况不错,其余很多人表现就有些不堪了,不说地上躺倒的那些,就是一些勉强站立的人,也都是面色潮红,其中那些世家公子更是夸张。

他们以前出行都是五色车辇星舟,从小锦衣玉食,就算是偶尔游玩春猎,那也是有成千上万的仆人随行,哪里像是现在,进行如此长距离的空间跃迁,都是头一遭。

看成峤就知道了,虽然他勉强从地上爬起来,倒看他头盔中遗留下来的那些呕吐物,足以让他周围那些人退避三舍。

“哼!一代不如一代,当初我秦国祖辈在这蛮荒星域披荆斩棘,硬是成为如今的战国七雄之一,再看看你们,想到秦国未来交到你们手上……”

说话这人是一名体型魁梧的汉子,就见此时他一手提起一名爬在地上的少年,嫌弃的看了一眼,随即直接扔到一边地上,对着其余人喊道。

“我甘茂不管你们中有什么大家族公子,也不管未来的秦王是不是出自你们其中,只要是来到这里,那就如上战场,必须服从命令!谁若敢不从……哼哼~”说完这句话,甘茂一个转身,向外走去,声音再次传来。

“都将自己仪表收拾一下,跟我去见商君!”

赵政看着他的背影,感觉脑子有些转不过来。

这倒不是他被这将领的态度吓到,而是想不通两个名字。

甘茂!商君!

得益于吕不韦找来的那些老师,赵政恶补了一下秦国的历史,甘茂这人是秦惠文王时期的将领,早已死去多时不说,而他提起的商君……

在秦国,只有一人能用这个名号。

据传早已车裂而死的法家代表人物——商鞅!

(读者大大们,章节末或右上角送个鲜花和评价票吧,现在一票都没,全是0,作者真的脊柱发寒,给您跪了!谢您的支持!)

延伸阅读

我的小说能提现之第七章(7)  http://www.sochiptech.cn/uxvn.shtml
结束了一天的工作,黎慕次疲惫的靠着椅子,闭目养神。一双手悄无声息的爬上他的额头,熟门

红袍狼王之战舰相撞(5)  http://www.sochiptech.cn/gqn0.shtml
第5章战舰相撞“是,红眼大人。”迪雪压下心中的激动。轰!全速前进!警告,还有5秒中相

武咒在线阅读第7章  http://www.sochiptech.cn/mkz.shtml
“执子之手,与尔偕老。”宋蝉雨一遍遍读着这一句,杏儿听了半天,打趣道,“小姐,你要和

炼金术士不是炼金术士在线阅读第三节  http://www.sochiptech.cn/gy7u.shtml
彩云翻涌的天空中,一道黑色闪电向着莫凡所在的天台疾驰而来,落在一处高台之上光华散去,

禁声夜第八章在线阅读  http://www.sochiptech.cn/ybxd.shtml
咦,这个只有皇后知道?裴质心念电转,从容答道:“皇后告知臣的,说让臣打个下手。”“你

(全职)修修修罗场第六章  http://www.sochiptech.cn/neu2.shtml
到底那天在厕所里发生了什么?谁也不知道。总之日子一晃而过,在第二周的周末,和陵南的练

[综]传说中的阴阳师之有美作伴;危机(10)  http://www.sochiptech.cn/bcu6.shtml
“虽然你是长老,但你说是就是了?话可不能乱说。“我没有骗你这个必要。你父亲曾经拜师于

楚汉余波之闹市(4)  http://www.sochiptech.cn/y3jd.shtml
魏星雨一边走一边盯着站在最前面的徐悠然和蓝启仁,只见徐悠然和自家先生寒喧了几句,说的

颜艺贵“公子”在线阅读第二节  http://www.sochiptech.cn/6zgy.shtml
“我这是被困住了?怎么什么都感知不到?我在哪里?我究竟怎么了?怎么不用呼吸?”一脑子

深情男配糊上墙[穿书]之你好,是你的身份证吗?(5)  http://www.sochiptech.cn/gkfi.shtml
钟深开了门,先到隔壁的王师傅那买了份小笼包,在配上一碗豆浆,一根油条,这就是他的早餐

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游:Buff时间无限在线阅读第7章

    ‘先不回归,’许修元和景凌轩都认为在自己力所能及的情况下,完全可以适当帮助剧情世界的普通人,不仅仅可以推进长期任务的完成度,还可以完善扮演人物的设定,毕竟据他所知,所有的超级英雄们都隶属于秩序正义。然而绝大多数的玩家属于混乱侧。【扮演者246、247号选择不回归,最长可停留时间为3个月,期间返回需3

  • 玄学大佬都是我徒弟在线阅读第6章

    纠结中我忽然想起胡倩是知道今晚我和韩佳在一起的,要是我夜不归宿的话恐怕真会传到爸妈耳朵了,于是我拿定了主意。给韩佳床头放了一杯温水过后,这才离开了韩佳家。凌晨一点半,夜已经很深了,重庆这座城市渐渐变得有些凄凉,尽管灯火通明,但路上已经没有行人了,这个时间段里大家都有了明确的归宿,只有我一个人孤独的在

  • 上邪之江山如画在线阅读第1节

    第1章初墨去新公司入职的第一天,是个很热的三伏天。与G市相比,Y市的夏天更为闷热,阳光不要钱般在这片土地肆意横行,只在路上走了几步,后背便隐隐冒出汗。衣服和皮肤黏在一起,闷得难受。还没到上班高峰期,地铁口就排起了八百米长队。见状,初墨迅速摒弃了坐地铁去公司的念头,拿出手机点开打车软件,叫车。马路边,

  • 被毛绒团子包围啦![星际]在线阅读第一节

    混沌世界,强者为尊,茫茫星云,几何而立。神殿与各古族并立,国家以神国为最,其次为帝国,最后为王国。修武者分为:战士,战师,战将,战王,战皇,战尊,战圣,战帝,战仙,战神,以及更高的尊阶;每阶分九级。修灵者分为:初中高三阶召唤者,初中高三阶魔导士,灵圣神三阶大魔导,以及更高圣神阶。玄武王国。夜晚,林府

  • 半道门人在线阅读第10节

    突然,徐逸的脸色发生变化......“恭喜玩家完成隐藏任务:老家主的担忧。任务奖励:于家宝库钥匙。”这就没了?徐逸不敢相信。没有想象中的给自己带来能够抗击羌族的物品,有的只是田管家手中的一把钥匙。到头里,这任务根本和羌族一点关系也没有,只是为了让自己更绝望?如果真是这样,徐逸表示,智脑太小看自己了,

  • 青青为君故在线阅读第一章

    “爹,我们哪儿??”“爹带你回家!!”青丘界前,一个大约二十多岁的男子抱着一个女娃娃,女娃娃大约四五岁,声音软糯糯的,听着极为舒服。“回家?我们家不是在羊城吗?”女娃娃望着她阿爹,满眼都是疑问。女娃娃在疑惑,原本在羊城住的好好的,为什么要搬到这荒郊野外来。而且阿妈也不见了。想到这里她又抬头看着阿爹问

  • 意外初恋在线阅读第5章

    “啊!要走那么远啊?”小依疲惫的道,“我走不动了。”“哦?不想走啊?那好,你一个人留下吧!小白,我们走。”小依急忙追上,眼珠子一转,道:“小白一直都这样抬着头走吗?”“有人在它就这样,无人的时候就会趴在地上,这是它的习惯。”尸风一说完,小依就一屁股坐在小白的身上,尸风和小白都是一惊。“你干什么!我的

  • 古村隐事录之影帝是个热心人儿啊!

    床边的桌上,叠放了一整套崭新的休闲装,衣服上还放了张字条,上面的两行字,字迹工整,笔锋苍劲有力。“这是为你准备换穿的衣服,你原先的衣服被你吐脏了,已交给酒店客服洗熨,离开时从前台取即可。”末尾下方的署名,韩谨深。向辰深吸一口气,心里微微发热,这个传言中性情寡淡的**圈大佬,待人还挺热心周到。是个实诚

  • 咸鱼学霸玩科技在线阅读第四节

    战斗结束后,楚仲荣赶紧跑到叶落身边,慢慢地叶落终于清醒了过来。看着众人都还活着,顿时知晓了战斗已经胜利了,气息微弱的叶落在楚仲荣的搀扶下站了起来。就在众人为叶落活着醒过来感到欣喜时,教室里再次突然想起了一阵声音,一个既熟悉又陌生的声音!“首先恭喜活下来的各位蝼蚁!你们战斗的漂亮,竟然只死了这么几个人

  • 末日刁民在线阅读美丽的神话

    “呦,你是个皇帝?”女孩语气轻佻,但是张帆却是低沉着语气,“低调,低调,朕只是个普通人。”额,慕容轻舞脑子有点瓦特了,只是个普通人,干嘛用朕称呼,经过几秒大脑极速运转,慕容轻舞惊奇的发现,这货,,咳咳><是在装逼,虽然慕容轻舞不知道装逼是什么,但是这么理解是完全正确滴,因为张帆确实是在装逼,张帆可是

0LrHMqu